Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:22
Sonetta писал(а):
А если всё-таки для всей, то смогут ли получить лекарства те люди "с признаками орви", до кого доктор не доходит по несколько дней (уже и недель...)?
Мне думается, будет как обычно. Лекарства скорее всего будут для тех, кому поставлен диагноз и сделан тест в муниципальных/государственных медучреждениях.
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1399 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:32
llazy писал(а):
Даньчик
Все зависит от двух вещей - тяжесть поражения и разрешение аппарата. Сливную двустороннюю пневмонию конечно и видно и слышно. Проблема в ранней диагностике и небольшом проценте пораженной ткани. Аппарат 2010 года позволяет увеличивать картинку на экране и смотреть прицельно, советский рентген не всегда точно может отобразить перелом позвоночных отростков в трех проекциях.
Что в районной больнице маленького города может быть, обычный древний рентген для флюры ежегодной, слава Богу хоть работает, в прошлом году год ремонтировали для флюры приезжала из Барнаула периодически мобильная машина....,
Скрытый текст:
правда потом к платному врачу хоть сходили послушали дыхание, лечатся вроде, анализы сдали крови, на них все как на паникеров смотрят
В глубинках вообще не понятно что делать и куда идти, люди также многочисленно болеют и лекарств нет, и аптек выбор ограничен.
Девчат анализы и восстановление после болезни в картинках (родителям делала памятку сохранить чтоб не потерять , на форуме теряется в тексте сохраните картинками кому нужно)
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось: Даньчик (Чт Окт 29, 2020 1:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1393 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 3:33
Даньчик писал(а):
Что в районной больнице маленького города может быть, обычный древний рентген для флюры ежегодной, слава Богу хоть работает, в прошлом году год ремонтировали для флюры приезжала из Барнаула периодически мобильная машина
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 9972 В дневниках: 1174
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 8:03
[quote="Alyona"]
О_лесик писал(а):
Как только приходит (после физ.нагрузки, получается, туда-сюда прошёл по коридору), сатурация 79-84, полежит (только если форточка открыта), быстро восстанавливается до 97. Без форточки 91. Оставить спать под форточкой? боязно
Почему нет? Сейчас не мороз, я все время так сплю. Только надеть на него что-то теплое, на случай если одеяло скинет. И трудно снимаемое, чтобы не стянул ненароком.
Сейчас воздух очень сухой в квартирах, даже здоровым дышать не комфортно .
На сайте с 05.01.05 Сообщения: 6425 В дневниках: 1250 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 8:34
Хюльдра писал(а):
Alyona писал(а):
Как только приходит (после физ.нагрузки, получается, туда-сюда прошёл по коридору), сатурация 79-84, полежит (только если форточка открыта), быстро восстанавливается до 97. Без форточки 91. Оставить спать под форточкой? боязно
Почему нет? Сейчас не мороз, я все время так сплю. Только надеть на него что-то теплое, на случай если одеяло скинет. И трудно снимаемое, чтобы не стянул ненароком.
Сейчас воздух очень сухой в квартирах, даже здоровым дышать не комфортно .
Так и сделали в итоге. В час закрыли форточку, легли спать. Ночью слышу - зашебуршился, подошла, сатурация 91, это три часа без форточки. Одела потеплее, форточку открыла. Полежал минутку спокойно - уже опять 95. На батарею мокрое полотенце повесили ещё.
Поскакала по аптекам
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17389 В дневниках: 277
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 8:34
Я-Оля-ля писал(а):
Сегодня ходила к заведующей в пк. Она мне выписала рецепт на левофлактацин со словами - пейте любой который у вас дома есть, так как в аптеке сейчас ничего не найдёте.
Почаще перезагружайте сайты аптек (прям сильно почаще). Я вчера левофлоксацин выловила в аптеке от склада, часов в 11 вечера на несколько минут появился. Даже не отказали потом.