Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.07 Сообщения: 5156 В дневниках: 110
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 0:42
~Night butterfly~ писал(а):
Съездили мы сами в скорую с папой. Посмотрели его, рентген сделали, назначили лечение и отправили домой. Добавили второй антибиотик Левофлоксацин, которого видимо нигде нет. И почему то написали пить Цефиксим ( это же Супракс?) по 2 таблетки, хотя в инструкции написано по одной. Плюс колоть дексаметазон, а мы с мамой колоть уколы не умеем и вызвать или попросить даже некого, никто не пойдёт, все боятся. Сколько это все пить и колоть тоже не написали
Молодцы что сами съездили
В какую скорую обращались ?
Что по рентгену сказали?
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 9626 В дневниках: 8 Карта № 013514
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 0:42
Alyona
Может быть увлажнитель поможет?Это ,как вариант,на потом .Мы дома включаем постоянно в комнате,становится свежо,.а если рядом с ним находится,прохладно,не душно.
На сайте с 28.02.07 Сообщения: 6371 В дневниках: 33
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 0:46
Непростая писал(а):
SW писал(а):
Непростая писал(а):
Я ведь получила повторный оак и срб, все в норме. А был Срб 20 во второй половине болезни. Если это был ковид, то вот и 20 на излете без всякой бактериальной.
Что же вы, подозревая у себя ковид не только не сидите на карантине, а еще и в Калининград улетели? А как возмущались Москвичами в первую волну...
Так я уже переболела. Сроки "изоляции" вышли. Свободна
И, да, я продолжаю ходить в респираторе ффп2
Ну больным и в респираторе нельзя. Я конечно, не запомнила, когда вы последний раз им болеть начали, тем более, что вы им болеете в режиме нон-стоп.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 0:46
~Night butterfly~
Цитата:
мы с мамой колоть уколы не умеем и вызвать или попросить даже некого, никто не пойдёт, все боятся. Сколько это все пить и колоть тоже не написали
Да ничего сложного. Посмотрите в интернете и всё . Я в первый раз глаза закрывала ,но именно в тот момент ,когда иголка в кожу втыкалась. А сейчас сама себе перед зеркалом колю. Люди младенцам колют,а уж взрослому то вообще ничего страшного. Надо же человека спасать.
наталья 56
Мама предлагает на подушке тренироваться))
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ольгатов
мы ездили во 2 скорую на Тургенева 155, тоже стояли в очереди около часа, но хотя бы не 5. И всех домой отправляют, кого скорые привозят. Да как у всех двусторонняя пневмония.
На сайте с 12.01.13 Сообщения: 1399 Откуда: Барнаул / Новосибирск Академгородок Карта № 260288
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:04
Рентген все таки ковид показывает немного что то я правильно по словам УФ тут понимаю, не раз встречала вроде. Родители в деревне болеют с кашлем и темпой 2 неделю, я попросила их сходить на рентген (чисто в итоге написано), над ними коллеги некоторые "посмеялись"
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15333 В дневниках: 72214 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:09
Даньчик
Все зависит от двух вещей - тяжесть поражения и разрешение аппарата. Сливную двустороннюю пневмонию конечно и видно и слышно. Проблема в ранней диагностике и небольшом проценте пораженной ткани. Аппарат 2010 года позволяет увеличивать картинку на экране и смотреть прицельно, советский рентген не всегда точно может отобразить перелом позвоночных отростков в трех проекциях.
На сайте с 02.06.07 Сообщения: 8957 В дневниках: 945 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:10
Скажите, человек с подтвержденной пневмонией и сатурацией 86 вообще как себя может чувствовать? Речь без сильной одышки, даже скорее обычная, работает по дому, на пылесос жалуется, сломался, готовит на кухне... Может, что-то неправильно намерила?
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15333 В дневниках: 72214 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:13
Яна_В
Цитата:
сатурацией 86
в динамике оценить надо - у нас же кривая сатурации, как и пульсовая волна, вдох\выдох.
Меньше 90 не очень состояние, бледность, синюшные губы, носугубный треугольник синеет, одышка должна быть в покое.
На сайте с 11.10.17 Сообщения: 1077 В дневниках: 1 Откуда: Бийск
Добавлено: Чт Окт 29, 2020 1:18
Слушала ,,Отражение,. Говорили про оказание медпомощи сейчас. Слушала Гузель Улунбекову ,она мне всегда нравилась. Она и раньше говорила о недофинансировании медицины . Если раньше медиков не хватало ,то что же сейчас ожидать . Ругала губернаторов. Сказала ,что завод по производству кислорода был загружен всего на 20%. И на следующий год за увеличение финансирования медицины проголосовали Кпсс и Справедливая Россия. Единоросы против.