Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Родниковская болтушка. Том 56
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2020 14:23     Ответить с цитатой

Девочки
Требуются на работу на объекты спорта медсестра на дежурство.
Территориально
Тюленина 15 ледовая арена
Тюленина 27 центр фехтования
Гаранина 2 центр фехтования
Центр Подгорного
Бассейн Нептун и Спартак
Условия везде разные пишите в личку дам контакты

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2020 18:40     Ответить с цитатой

Девочки, привет. Где у нас можно сдать соскоб для справки в бассейн?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 1:22     Ответить с цитатой

Апрелька писал(а):
Девочки, привет. Где у нас можно сдать соскоб для справки в бассейн?

В поликлинике-бесплатно. В самом бассейне в 211 школе за 290р (если не в этой школе учится). Если учится в 211 школе, можно подождать когда в самой школе возьмут бесплатно. Например, у нашего класса берут завтра-послезавтра анализ. Еще можно сдать в Инвитро, кажется..
⮝ наверх ⮝

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 12:46     Ответить с цитатой

Девочки , привет
Нужен визажист который сделает образ (прическа+мейк)
поделитесь контактами пожалуйста

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 14:35     Ответить с цитатой

Маринесска26
Я могу накрасить, а моя коллега сделает причёску. В 4 руки сделаем образ😉

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

Апрелька
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.08
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 22:28     Ответить с цитатой

В поликлинике на соскоб записали только на 17 сентября, в школе больше не делают платно.
⮝ наверх ⮝

Маринесска26
Академик
Академик

На сайте с 21.02.09
В дневниках: 673
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 09, 2020 22:29     Ответить с цитатой

tomtit
Спасибо , написала в лс

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2020 13:51     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день!

Нужна ваша помощь: у кого есть контакты людей, занимающихся ремонтом квартир?
Необходимо сделать финишную шпаклевку двух стен на кухне под покраску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2020 23:58     Ответить с цитатой

Tifffany писал(а):
IrishSummer
Кстати (или нет :oops: ) я тут узнала, что на Мясниковой 22/2 есть "русская классическая школа", гда процесс построен "иначе". В этом году они открылись и звали учеников в 1-4 класс. Это не государственная школа, платная, дети числятся на домашнем обучении. Эту школу всерьез сама не рассматриваю, србираюсь в 211 но отзывы и мнения бы послушала. Есть те, кто туда ходит?

Если еще актуально :oops: Мы недавно ушли из 211 в РКШ (2класс и 6класс). За месяц занятий улучшился почерк, дети стали спокойнее, появился интерес к учебе, особенно у старшего (он просто в шоке был первое время, что можно так учиться). Насчет того, что писали о религиозности обучения - это не так. Да, если не ошибаюсь, единственная школа, где учатся по этим учебникам - это православная гимназия кн. Владимира. Остальные учатся по этим учебникам на семейном обучении самостоятельно, либо в семейных классах РКШ. Мы сами не воцерквленные, главное - это сильная программа и последовательные грамотные учебники. Я была в большом недоумении, когда на дистанционке в мае выяснилось, что в учебнике русского языка "Школа России" не было правила "жи ши пиши с буквой и" . Спросила у учителя, говорит да, действительно нет в учебнике, пользуйтесь моей методичкой.. Математика в РКШ опережает - таблица умножения уже начинается с конца 1 класса. В целом я довольна, решение было не из легких, тем более финансово двоих детей надо обучать, хотя изначально планировала только старшего переводить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 11:56     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Давненько я в болтушку не заходила, потерялась маленько со своим декретом...
Я с вопросом. Может у кого-нибудь от детей остался металлофон детский, а дети уже выросли или наигрались? Куплю недорого или заберу за вкусняшки. Я все от старшего поотдавала, уже не думала, что решится на второго. В риче в субботу были, там прямо ерунда по качеству и дорого...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Нюричка
Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 59
Карта № 018127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 12:15     Ответить с цитатой

marty2002
Вот это новости-приятности)
Малышке здоровья :give_heart:

Дарья001
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.09.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 12:45     Ответить с цитатой

marty2002 писал(а):
Девочки, всем привет!
Давненько я в болтушку не заходила, потерялась маленько со своим декретом...
Я с вопросом. Может у кого-нибудь от детей остался металлофон детский, а дети уже выросли или наигрались? Куплю недорого или заберу за вкусняшки. Я все от старшего поотдавала, уже не думала, что решится на второго. В риче в субботу были, там прямо ерунда по качеству и дорого...

Очень неплохой металлофон в ФиксПрайсе брали

tomtit
Профессор
Профессор

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 14:46     Ответить с цитатой

marty2002
Сама в поиске качественного металлофона или ксилофона. На Вайлдберис полно, только выбирай. А так, да, рынок детских игрушек перенасыщен всяким мусором😣

Если не отвечаю на ЛС, звоните 913оо84422
⮝ наверх ⮝

marty2002
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 204
Карта № 014020
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 16:29     Ответить с цитатой

Нюричка

Дарья001
Надо зайти посмотреть ю, спасибо за наводки :give_heart:

tomtit
Да вообще, китайщина, жуть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Sh@nyushk@
Академик
Академик

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 994
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2020 18:06     Ответить с цитатой

marty2002
Тут есть ксилофоны https://instagram.com/super_baby_world?igshid=1mnp446m2ebqb они там правда не отдельно, а в комплекте, но вдруг пригодится. Я брала там кое какие игрухи, все хорошие по качеству.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 41 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: