Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.10 Сообщения: 8685 В дневниках: 801
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:41
МонЯ81
Высокая температура обычное явление при ОРВИ у детей, защитная реакция организма при борьбе с инфекцией. Я до 40 ничего не даю, а если и да, то только из жалости, чтобы поспал. И врача не зову, разве что когда больничный нужен.
Наши люди офигенно избалованы доступной скорой, вызывая ее при температуре, чего тогда удивляться, что к тяжелым она не едет
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:43
lyuna
Вот когда уровень дохода будет у населения НСО 40 тысяч (как заявляют наши великие правители облстат), тогда пусть делают скорые платные, покаместь думаю надо обождать с таким решением.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9875 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:45
Хюльдра
Если нет хроники то не надо скорую. Я тоже не снижаю до 39 у дочери и себе тоже, но не кому конечно такое не рекомендую. Тут моя сфера ответственности.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
ANSO писал(а):
lyuna
Вот когда уровень дохода будет у населения НСО 40 тысяч (как заявляют наши великие правители облстат), тогда пусть делают скорые платные, покаместь думаю надо обождать с таким решением.
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:45
При температуре под 40 ребенку ,если это держится не более суток, то тоже даю жароснижающие, чтобы поспал. Обычно при ОРВИ, да и при гриппе на второй день уже снижается. До 38,3 примерно вообще не сбиваю. Скорую вызывала только тогда,когда уже на 3-4 день эта температура держалась стойко, и приходящие педиатры не могли ни чем помочь.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 15482 В дневниках: 12 Откуда: Будапешт Карта № 013061
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:46
Раньше-то к температурящим детям скорая 2 часа ехала, а сейчас вобще не дождетесь. Надо понимать ситуацию. Температура вызовы далеко не первой срочности.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9875 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:48
Если это когда нибудь кончится наша медицина до того уровня, что она у нас была до, будет лет 5 восстанавливаться, а была она сами понимаете какая, не самой лучшей.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
bliss19 писал(а):
Раньше-то к температурящим детям скорая 2 часа ехала, а сейчас вобще не дождетесь. Надо понимать ситуацию. Температура вызовы далеко не первой срочности.
Только до года быстро приезжали раньше, сейчас не знаю.
На сайте с 01.04.11 Сообщения: 2112 Откуда: Октябрьский р-он Кузбасская
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:49
Хюльдра
А если не дай Бог судороги? Я вот например не знаю как себя вести при них... Да и организм у всех все же разный и по разному ведет себя на высокую темп. У моей вот например в марте на 39 ножки отказывали.
Надечка27
Да, на мой взгляд, это маленький ребенок!
Добавлено: Чт Окт 22, 2020 10:50
Даньчик писал(а):
Lenok Sergeevna писал(а):
Видел кто то в новостях про азитромицин страшилки? Мне в инсте прислали видео
Расскажите в двух словах что там опять? Итак уже не знаешь к чему готовиться...
Исследовали влияние азитромицин на организм по кв. Больше вреда от него. Загуглите я думаю уже появиловь видео в интернете.
В любом случае любой антибиотик выпитый не по делу больше вреда приносит. А у нас всем подряд выписывают. 3 дня температура и всё... пейте. У меня 16 дней температура, но она вирусная, которую контролирую анализами крови.