Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рейтинг роддомов
Опрос для слинго-мамочек
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Насколько активно вы пользуетесь (пользовались слингом)
Гуляем в основном в слинге, активно используем дома.
20%
 20%  [ 28 ]
Гуляем в основном в коляске, слингом пользуемся изредка дома и иногда на короткие перебежки на улице.
29%
 29%  [ 40 ]
Гуляем в основном в слинге, дома не используем.
26%
 26%  [ 36 ]
Гуляем в коляске, а слинг активно используем дома.
8%
 8%  [ 12 ]
Слинг попробовали, нам абсолютно не понравилось, не используем совсем.
14%
 14%  [ 20 ]
Всего проголосовало : 136

Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Наташка, да, разумеется!

Вот, я же писал(а):
Интересно, а какой процент сибмамочек является или являлся активными слингопользователями?
:D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Irni
В яблочко!
В яблочко!

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 1394
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 19:12     Ответить с цитатой

У нас есть слинг с кольцами и самошитый шарф. На долгую прогулку в парк едем в коляске, а в магазин, в поликлинику, на недолгие выходы на улицу и дома - слинг. Используем слинг с самого рожденья :oops:.
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
В дневниках: 340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 23:08     Ответить с цитатой

Интересно а кто те 14 % которые "не пользуют и не нравится "? Видимо просто никто не обьяснил и не научил ...вот честно я искренне недоумеваю с тех людей кому слинг не понравился :eek: А как же ручки ??? ручки не жалко ?? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2007 23:13     Ответить с цитатой

sabira, наверное, детки к ручкам не приучены...
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 0:51     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
sabira, наверное, детки к ручкам не приучены...
Ну что значит не приучены ...? :eek: Любой деть на руки просится, а если не просится то пока сам не ходит в магаз в тот же - на ручках ведь ...да много ситуаций вот я и говорю про ручки :)
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 0:55     Ответить с цитатой

sabira, да я понимаю, что просятся детки на руки. Но вот в нашем городе повальная политика отучения от рук. Мамам спокойнее, когда ребенок в коляске. :eek:
⮝ наверх ⮝

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:15     Ответить с цитатой

Ёлочка
я вот слинг пользую не для приучения отучения дитя а исключительно для своего удобства. Поэтому когда удобно в коляске, когда удобно в слинге.
⮝ наверх ⮝

sabira
Вкусняшка
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 1:49     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
sabira, да я понимаю, что просятся детки на руки. Но вот в нашем городе повальная политика отучения от рук. Мамам спокойнее, когда ребенок в коляске. :eek:
Да кааца это не от города зависит а от наседания старшего поколения 8-) Если бы я была послушной девочкой :lol: -то меня бы тоже уговорили -всякие бабушки - в коляске гонять и с соской :lol: Но так как я мама активно -прогрессивная ...то вот :lol:
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 2:15     Ответить с цитатой

Вэйрочка, да я и не говорю, что все, кто использует коляску, отучает ребенка от рук. Просто у нас в городке бытует мнение, что если носить ребенка на руках, то с рук не слезет. Вот это мне не понятно.
⮝ наверх ⮝

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11176
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 11:55     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
Хм, а бывшим слингомама стоит учавстовать в опросе? Выросли мы уже, просто :)
Там в заголовке опроса в скобочках стоит слово "пользовались". Подозреваю, что можно участвовать :) . (Я поучаствовала :oops: .)
⮝ наверх ⮝

Irina+
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 14:03     Ответить с цитатой

Ответила: как "Гуляем в основном в слинге, дома не используем."
Сейчас уже не пользуемся нам 1.6

активно использовали слинг с кольцами где-то с месяца и месяцев до 10 на прогулку,

т.к. жили на 4 этаже без лифта, какая уж тут коляска :-)

по магазинам милое дело, особено пока ребенок не сидел, в каталку его не посадишь, а иначе как? в одной руке ребенок, а в другой сумка? бррр, тут слинг милое дело )))) :-)

а особено пригодился в поездках и на море в том числе )))) экскурсии и все-такое :-)

а если в гости куда? то с собой коляску что ли тащить??? у меня затаскивание коляски в лифты и по лестнице на первые этажи судорогу во всех частях тела вызывает, в общем один негатив :eek:

но хотя по весне гуляли уже в коляске, ребенок подрос и очень хорошо в ней спал, из Слинга с кольцами уже выросли, мечтала все о слинге-шарфе, но как-то все не сложилось :-?
⮝ наверх ⮝

МаришкаС
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.07
В дневниках: 147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2007 17:35     Ответить с цитатой

мы тоже слинг чаще на дальние расстояния используем, а рядышком на коляске, а также в слинге в поликлинику, магазин и т.д. :D :D :D
⮝ наверх ⮝

Зайкина Мамка
Студент
Студент

На сайте с 17.06.06
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2007 2:26     Ответить с цитатой

До года - везде и всюду в слинге. После - пехом. 8-)
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2007 1:07     Ответить с цитатой

Носим май только на улицу. Дома без слингов обходимся..
⮝ наверх ⮝

tsopic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.09.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2007 1:46     Ответить с цитатой

если дождь, если на общественном транспорте, если в магазин какой многоэтажный, то слинг
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: