Предыдущая тема :: Следующая тема |
Насколько активно вы пользуетесь (пользовались слингом) |
Гуляем в основном в слинге, активно используем дома. |
|
20% |
[ 28 ] |
Гуляем в основном в коляске, слингом пользуемся изредка дома и иногда на короткие перебежки на улице. |
|
29% |
[ 40 ] |
Гуляем в основном в слинге, дома не используем. |
|
26% |
[ 36 ] |
Гуляем в коляске, а слинг активно используем дома. |
|
8% |
[ 12 ] |
Слинг попробовали, нам абсолютно не понравилось, не используем совсем. |
|
14% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 136 |
|
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 17:40 |
|
|
Наташка, да, разумеется!
Вот, я же писал(а): | Интересно, а какой процент сибмамочек является или являлся активными слингопользователями? |  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irni
В яблочко!

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 5266 В дневниках: 1394 Откуда: Васхнил
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 19:12 |
|
|
У нас есть слинг с кольцами и самошитый шарф. На долгую прогулку в парк едем в коляске, а в магазин, в поликлинику, на недолгие выходы на улицу и дома - слинг. Используем слинг с самого рожденья . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 23:08 |
|
|
Интересно а кто те 14 % которые "не пользуют и не нравится "? Видимо просто никто не обьяснил и не научил ...вот честно я искренне недоумеваю с тех людей кому слинг не понравился А как же ручки ??? ручки не жалко ??  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Пн Июн 04, 2007 23:13 |
|
|
sabira, наверное, детки к ручкам не приучены... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

На сайте с 05.12.05 Сообщения: 10205 В дневниках: 340 Откуда: Горы реки и леса :) и Академ :)
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 0:51 |
|
|
Ёлочка писал(а): | sabira, наверное, детки к ручкам не приучены... | Ну что значит не приучены ...? Любой деть на руки просится, а если не просится то пока сам не ходит в магаз в тот же - на ручках ведь ...да много ситуаций вот я и говорю про ручки  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 0:55 |
|
|
sabira, да я понимаю, что просятся детки на руки. Но вот в нашем городе повальная политика отучения от рук. Мамам спокойнее, когда ребенок в коляске.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:15 |
|
|
Ёлочка
я вот слинг пользую не для приучения отучения дитя а исключительно для своего удобства. Поэтому когда удобно в коляске, когда удобно в слинге. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
sabira
Вкусняшка

|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 1:49 |
|
|
Ёлочка писал(а): | sabira, да я понимаю, что просятся детки на руки. Но вот в нашем городе повальная политика отучения от рук. Мамам спокойнее, когда ребенок в коляске.  | Да кааца это не от города зависит а от наседания старшего поколения Если бы я была послушной девочкой -то меня бы тоже уговорили -всякие бабушки - в коляске гонять и с соской Но так как я мама активно -прогрессивная ...то вот  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ёлочка
Академик

|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 2:15 |
|
|
Вэйрочка, да я и не говорю, что все, кто использует коляску, отучает ребенка от рук. Просто у нас в городке бытует мнение, что если носить ребенка на руках, то с рук не слезет. Вот это мне не понятно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7169 В дневниках: 11179 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Вт Июн 05, 2007 11:55 |
|
|
Наташка писал(а): | Хм, а бывшим слингомама стоит учавстовать в опросе? Выросли мы уже, просто  | Там в заголовке опроса в скобочках стоит слово "пользовались". Подозреваю, что можно участвовать . (Я поучаствовала .) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Irina+
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3529 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск/Октяб рн/МЖК
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 14:03 |
|
|
Ответила: как "Гуляем в основном в слинге, дома не используем."
Сейчас уже не пользуемся нам 1.6
активно использовали слинг с кольцами где-то с месяца и месяцев до 10 на прогулку,
т.к. жили на 4 этаже без лифта, какая уж тут коляска
по магазинам милое дело, особено пока ребенок не сидел, в каталку его не посадишь, а иначе как? в одной руке ребенок, а в другой сумка? бррр, тут слинг милое дело ))))
а особено пригодился в поездках и на море в том числе )))) экскурсии и все-такое
а если в гости куда? то с собой коляску что ли тащить??? у меня затаскивание коляски в лифты и по лестнице на первые этажи судорогу во всех частях тела вызывает, в общем один негатив
но хотя по весне гуляли уже в коляске, ребенок подрос и очень хорошо в ней спал, из Слинга с кольцами уже выросли, мечтала все о слинге-шарфе, но как-то все не сложилось  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаришкаС
Профессор

На сайте с 08.04.07 Сообщения: 7090 В дневниках: 147 Откуда: Новосибирск, Первомайский р-он
|
 Добавлено: Ср Июн 06, 2007 17:35 |
|
|
мы тоже слинг чаще на дальние расстояния используем, а рядышком на коляске, а также в слинге в поликлинику, магазин и т.д.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Зайкина Мамка
Студент

На сайте с 17.06.06 Сообщения: 1610 В дневниках: 75 Откуда: Астрахань
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2007 2:26 |
|
|
До года - везде и всюду в слинге. После - пехом.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Beth
Профессор

На сайте с 22.03.05 Сообщения: 5093 В дневниках: 829 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вс Июн 10, 2007 1:07 |
|
|
Носим май только на улицу. Дома без слингов обходимся.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tsopic
Подготовишка

На сайте с 25.09.06 Сообщения: 255 В дневниках: 1 Откуда: Novosibirsk
|
 Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:46 |
|
|
если дождь, если на общественном транспорте, если в магазин какой многоэтажный, то слинг |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|