Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беседка для любителей собак)) том 2
Болтаем на любые темы связанные с лохматыми друзьями!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1965
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 19:57     Ответить с цитатой

meolka, Итачи, средний сын фанат аниме, заводчице сразу пожелания по кличке скинули )))

blackchette, нифига земля круглая!!! :haha: Я с Любой дружу даааавно, т ч мы ждали киндера давно :in_love: Я по нервухе и генетике сильно придирчивая, твоего кобеля мне показывали в работе, крут!

Добавлено спустя 22 секунды:

ирФ, мерси :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сын мечтает полицейским стать, по моим стопам в общем :haha:
А Итачи пипец с непробивным характером парень, больше к флегме отнесу, но за натуру продаст душу, легко воспитывать, везде с нами :in_love:

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 19:57     Ответить с цитатой

Родина-мать
Ааайй... Какая прелесть ушастая и лохматая :in_love: малышня всегда такая милая :heav: растите большие и главное не болейте :give_heart: спасибо за фото! Хоть посмотреть на мелких :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 20:00     Ответить с цитатой

СантёринА, :give_heart: да вообще, уж на что я и муж скупы на эмоции, этого парнишу обожаем, как детей

Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
В дневниках: 101
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 20:02     Ответить с цитатой

Родина-мать
У нас так же! :haha: Рыжая морда зацелованная до невозможности! :haha: :haha:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мохито
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 20:44     Ответить с цитатой

Клюшка
Судя по назначенным УЗИ и рентгену, неужели сожрал что-то? Как в столице нынче собакам живется? Как там с площадками? Вы же туда перебрались?
Родина-мать
Да, щенок просто красавец! Прямо как картинка. Насчет скупости эмоций....мне кажется щенки способны растопить сердце даже прожженных "сухарей"))))
у меня вот муж говорил, твоя собака, твоя собака...но моя собака сделала ход конем и сразу же залезла к мужу на коленки дома :haha: и тут участь нашего папы была решена))))))

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 281
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:22     Ответить с цитатой

Родина-мать
Так вот откуда такое имя интересное! ;)
Узнаю Жука на аве.

Наш Фима тоже всегда с нами, кругом за собой таскаем. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:23     Ответить с цитатой

Мохито, да да

blackchette, ага, про имя

⮝ наверх ⮝

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:25     Ответить с цитатой

Клюшка
Так вы переехали?! Я думала в отпуск в Москву полетели.

Мы в начале сентября в отпуск с мужем улетали, а дети дома на хозяйстве с собаками оставались, так я по Фиме по-моему больше, чем по детям, соскучилась. :oops: :haha:
⮝ наверх ⮝

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:25     Ответить с цитатой

В тему мужей )))
Перед отъездом в командировку памятное фото, приедет, сравним кабанчика по размеру

⮝ наверх ⮝

Клюшка
Широко известна в узких кругах
Широко известна в узких кругах

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 29384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:28     Ответить с цитатой

Родина-мать
Какой милаш!!! С прибавлением!

ирФ
Мохито
Ох, девочки, сожрал-то немного кошкиного корма. Ладно бы чего такое прям. Хотя может мы не видели, конечно, но выходил тоже только корм :facepalm:
Т.к. кошка стара и поблевать стала не дура, мы были в поиске чем кормить, а тут в гостях она Now поела и ей зашёл, даже сушкой, смогла грызть(зубов частично нет), ну мы ей его и купили. а тут насыпали кошке и рассыпалось. Ну вот не прям много, собакен радостно подъел, до этого роял канин подъедал в такой же ситуации, ну и фиг с тобой, как говорится. А к вечеру сплохело ему, сначала просто иногда рыгал. Потом спазмы пошли каждые пару минут. в 2 часа я ему церукал дала, чтоб хоть как-то уже. Полчасика поспал и снова здравствуйте. К утру только пореже стало. Сгреблись потащились в ветеринарку. Сделали УЗИ, а там особо ничего не видно, загазованность сильная, но и инородки не видно. В итоге решили всё же дать контраст и сделать рентген. Рентген тоже ничего не увидел, а его опять затошнило, хотя с утра вкололи противорвотное. В итоге ушли с мешком таблеток и уколов, вот колем, кормим. До сих пор тошнит регулярно как проголодается.
Врач сказала,ч то на корм холистик для пожилым могло быть такое, там конское содержание таурина, с которого кошке так полегчало, а поджелудка собакина не выдержала нагрузки и пипец.
Ну мы ещё дёшево отделались, порядка 5500 обошлось всё, включая мешок лекарств.

Мохито
Ага, в неё, в столицу.
Да я вообще хожу с вот такими глазами: :00:
Площадки на каждом углу. Собак нереальное количество и никто не орёт: уберите собаку!!! Мне кажется тут у всех собаки, под окнами круглосуточно гуляют :haha: Причём пород половину не знаю :lol:
Вообще почти все убирают. И как-то всё спокойнее.

Лечились мы в муниципальной ветеринарке, погуглили где ближайшая, справедливо рассудив, что дело может закончиться операцией и мы тупо не вытянем частную.
Очень понравилось, врачи классные, оснащение вполне хорошее, нашу же вспомнить на Титова, обнять и плакать. Хотя я с собакой у них не была, с кошкой несколько лет назад, может что и поменялось. надо у мужа спросить.
Чипирование вот 650р. стоит, надо сносить болезного чипировать.

В общем я тут от них в культурном шоке. и в метро с собакой без переноски пускают, поэтому он теперь по городу гуляет :haha: Окультуривается :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

blackchette
Профессор
Профессор

На сайте с 14.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Родина-мать
Размеры у кабанчика и впрямь внушительные.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:48     Ответить с цитатой

Мохито
Мне вообще кажется ,что муж собаку больше меня любит :lol:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:58     Ответить с цитатой

Клюшка
Согласна, в Москве все на уровне. На то она и столица.

СантёринА
Цитата:
Мне вообще кажется ,что муж собаку больше меня любит :lol:

:haha: :haha:

Художественное оформление книг и обложек; дизайн настольных, комп, моб игр; отрисовка пазлов, открыток и тд, 2 D
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 21:59     Ответить с цитатой

Родина-мать
Фото собаки с мужем просто ВАУ! Какой же щен шикарный! Мы тоже фотали на руках пока маленький был, но там домашние фото :haha: то в трусах, то с голым торсом :haha: а так да! Прикольно наблюдать как они растут как на дрожжах :in_love: ещё совсем немного и конем здоровым станет :pyatak:
⮝ наверх ⮝

ирФ
Профессор
Профессор

На сайте с 18.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 29, 2020 22:02     Ответить с цитатой

Девочки, а мой кабан переросток почти 49 кг. Ну, кто в инсте подписан, уже видели радость! :haha:
Пипец, я в шоке! :haha:
И все за мамкой так и бегает, я в магазин с ним хожу! :haha:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: