Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: Что можно сделать из крупных огуцов  >>>>
Рейтинг роддомов
Декупаж в интерьере...
изделия и описание работы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56660
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 23:38     Ответить с цитатой

NatkoSem хорошо, так и сделаем :)
Просто обалденно красивые работы у вас и миниатюрные такие :in_love: :in_love:
Цитата:
двухшаговый кракле маймери 753, 754
это название лаков или что?
тот что у меня не такие трещины дает :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 0:07     Ответить с цитатой

=Натулька=
двухшаговых кракле очень много видов (больше 20ти), вот у фирмы маймери эти два средства под №№ 753 и 754 (патинирующий средство) дают красивые мелкие трещины, затираются пастелью, тенями, пудрами, но не маслом. На данный момент - это мой любимый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 0:11     Ответить с цитатой

NatkoSem писал(а):
=Натулька=
двухшаговых кракле очень много видов (больше 20ти), вот у фирмы маймери эти два средства под №№ 753 и 754 (патинирующий средство) дают красивые мелкие трещины, затираются пастелью, тенями, пудрами, но не маслом. На данный момент - это мой любимый.

а очень нагло будет попросить подробный МК? :oops:
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 0:39     Ответить с цитатой

=Натулька=
я , конечно, поробую в ближайшее время, но у меня это так быстро происходит и некому со стороны сфоткать, но попробую.

вот еще большая часть работ за март и апрель
Кашпо Египет – распечатка, яичное кракле, акриловые краски, контуры, лак
Кашпо Индия, Китай – салфетки, акриловые краски, контур, акриловый лак

Кашпо Слоны, сакура и японская айва – салфетки, жатые салфетки (на последних двух), акриловые краски, одношаговое кракле (на слонах), веревка, палочки, акриловый лак

Кашпо с дикими кошками – двухстороннее, салфетки, акриловые краски, золотой контур с блетсками, акриловый лак. Кашпо с жирафом – распечатка, акриловые краски, пастель, мозаика, акриловые краски. Кашпо с курицами – салфетка, акриловые краски, патина, акриловый лак

Зеркало – ключница – грунт по дереву, салфетка, дорисовка фона акриловыми красками, пастелью, акриловый лак, крючки. Деревянная подставка под горячее диаметром 30 см – яичное кракле, салфетка полностью, из ее остатков сплела косичку и приклеила на ободок, сусальное золото, патина, акриловый лак. Подставочки под чашки – яичное кракле, салфетки, пастель, акриловый лак.

Сосуд для полива цветов – флакон из под детского кондиционера для белья, распечатки, акриловые краски, яичная скорлупа, кофе, акриловый лак. Игрушка Гриб винтовой – салфетки, акриловые краски, патина, акриловый лак – максимально сохраняла естественный вид дерева

Подставка для мамы специально под маковые обои на кухне – грунт по дереву, яичное кракле, салфетки, акриловый лак. Банка из под консервированных ананасов – доче под пазлы – салфетка, акриловые краски, ракушки на момент, акриловый лак

Пробковые подставки – распечатки, двухшаг кракле маймери 753 и 754, затирка тенями, золото сусальное, патина, акриловый лак. Фоторамка Египет – распечатки, старение, золочение, патина, акриловый лак.

Шкатулка – распечатка, сбоку – салфетка, акриловые краски, двухшаговый кракле маймери 753 и 754, затирка тенями, стекловидный лак. Пластиковый горшок – распечатки, яичная скорлупа, акриловые краски, акриловый лак. Фонарь – распечатки, акриловые крски, 3Д гель, золото сусальное, патина, двухшаг кракле маймери 753 и 754, затирка тенями, акриловый лак
⮝ наверх ⮝

JANE.762
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 1:36     Ответить с цитатой

NatkoSem
Класс! Просто суперские работы! И все такие разные! :yes: :give_heart:
А трещеннки вообще великолепные! У меня такие с моим кракелюром не получаются! :-(
⮝ наверх ⮝

Sekira
Студент
Студент

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 7:37     Ответить с цитатой

NatkoSem, кракле какое красивое! Здорово!
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:27     Ответить с цитатой

lusien2005, говоря про пастель, я имела ввиду сухую пастель в виде мелков.
NatkoSem, так нечестно, столько шикарных работ враз и это наши ослабленные весенние головы! Жалеть нас надо и красоту дозировано давать!
Да, твои миниатюрки были очень заметны в конкурсе, организованном на форуме Ручная работа. Для тех, кто не видел, скажу, что на этот конкурс как никогда много работ было представлено, в нем принимали участие ведущие мастера форума и Наташины работы там не затерялись Конкурс "Минидекупаж"
Трудно сразу столько работ разобрать, но мне больше всего понравился фонарик, ну вот как-будто он таким и родился и прожил при этом лет двести! У меня с Нового года лежит такой, покупала в уценке, все не могла придумать как мне его сделать, а теперь не обессудь, идею сопру. Дальнейших тебе творческих успехов!
⮝ наверх ⮝

albutova Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 106
Карта № 011785
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:28     Ответить с цитатой

NatkoSem спасибо!
:-o :-o очуметь!!!!какая красота :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксения.ру
Скрапмама 2014
Скрапмама 2014

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 2639
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 8:55     Ответить с цитатой

NatkoSem
Работы - загляденье!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:04     Ответить с цитатой

спасибо девушки!
я и так всех пожалела, не все выложила, но это был все равно для меня подвиг, за один раз то...что-то я решила всех простимулировать на конкурс летней красоты, тк у самой пока никакой идеи нет вообще
бабуля58
да, фонарик получился древненький. Его кстати можно очень хорошо использовать не боясь пожар устроить от свечи, просто нужно купить маленький светильник светодиодный на липучке (подобные есть в Леруа Мерлен возле касс) на батарейках, включаются от нажима в центр и светят очень ярко), моя доча его обожает, туда сюда по квартире с ним носится.
У меня вопрос с больной головы, в нашем конкурсе будем использовать только салфетки или можно распечатки, я уже запуталась?
⮝ наверх ⮝

Gurman
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 9:07     Ответить с цитатой

NatkoSem
ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
5ballov 5ballov 5ballov 5ballov 5ballov
Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравился кувшинчик с негритянкой, там даже разглядела кофейные зернышки!!! Я вообще поклонник этнических мотивов.
Просто СУПЕР!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 13:29     Ответить с цитатой

NatkoSem :-o :-o :-o

Добавлено спустя 3 часа 56 минут 40 секунд:

Девочки, идет выдвижение номинанта на звание "золотые руки" http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=280686 участвуем!
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2010 18:14     Ответить с цитатой

Девочки, так как конкурс проводим первый раз никаких ограничений по применяемым материалам НЕТ, используем что хотим, декупажим, что хотим, лишь бы лето скорее пришло. Возможно представление изделий "Вне конкурса", то есть познакомить голосующих с ними можно, а вот оцениваться они не будут.
Для интереса Показ работ - тема "ЛЕТО" на форуме Декупаж в России
⮝ наверх ⮝

NatkoSem
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 14:59    Заголовок сообщения: декупажины Ответить с цитатой

:oops: :oops: :oops: нахвалили, прям неловко и уж совсем неожиданно - выдвижение в кандидаты на номинанты Золотые руки :oops: , ведь успеваете по форумам лазить, а я вот что то нет.
=Натулька=
как раз сегодня начала 4 пробковые подставки (на заказ, все одинаковые Чаевницы)под горячее делать, они как раз с маймери 753 и 754 и вспомнила про обещанный МК, постараюсь все отфоткать и уже потом описать. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

бабуля58
Бумажная Фея 2013
Бумажная Фея 2013

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2010 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, нашла сегодня интересный сайтик, где для таких как я неумех в фотошопе есть интересные фотоэффекты http://ru.photofunia.com/, познакомьтесь, на картине это я
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 54 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: