Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.04.09 Сообщения: 3825 Откуда: Новосибирск, Троллейный жм
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 0:07
=Натулька=
двухшаговых кракле очень много видов (больше 20ти), вот у фирмы маймери эти два средства под №№ 753 и 754 (патинирующий средство) дают красивые мелкие трещины, затираются пастелью, тенями, пудрами, но не маслом. На данный момент - это мой любимый.
На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13192 В дневниках: 56660 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 0:11
NatkoSem писал(а):
=Натулька=
двухшаговых кракле очень много видов (больше 20ти), вот у фирмы маймери эти два средства под №№ 753 и 754 (патинирующий средство) дают красивые мелкие трещины, затираются пастелью, тенями, пудрами, но не маслом. На данный момент - это мой любимый.
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 0:39
=Натулька=
я , конечно, поробую в ближайшее время, но у меня это так быстро происходит и некому со стороны сфоткать, но попробую.
вот еще большая часть работ за март и апрель
Кашпо Египет – распечатка, яичное кракле, акриловые краски, контуры, лак
Кашпо Индия, Китай – салфетки, акриловые краски, контур, акриловый лак
Кашпо Слоны, сакура и японская айва – салфетки, жатые салфетки (на последних двух), акриловые краски, одношаговое кракле (на слонах), веревка, палочки, акриловый лак
Кашпо с дикими кошками – двухстороннее, салфетки, акриловые краски, золотой контур с блетсками, акриловый лак. Кашпо с жирафом – распечатка, акриловые краски, пастель, мозаика, акриловые краски. Кашпо с курицами – салфетка, акриловые краски, патина, акриловый лак
Зеркало – ключница – грунт по дереву, салфетка, дорисовка фона акриловыми красками, пастелью, акриловый лак, крючки. Деревянная подставка под горячее диаметром 30 см – яичное кракле, салфетка полностью, из ее остатков сплела косичку и приклеила на ободок, сусальное золото, патина, акриловый лак. Подставочки под чашки – яичное кракле, салфетки, пастель, акриловый лак.
Сосуд для полива цветов – флакон из под детского кондиционера для белья, распечатки, акриловые краски, яичная скорлупа, кофе, акриловый лак. Игрушка Гриб винтовой – салфетки, акриловые краски, патина, акриловый лак – максимально сохраняла естественный вид дерева
Подставка для мамы специально под маковые обои на кухне – грунт по дереву, яичное кракле, салфетки, акриловый лак. Банка из под консервированных ананасов – доче под пазлы – салфетка, акриловые краски, ракушки на момент, акриловый лак
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 3809 В дневниках: 17 Откуда: г.Бердск
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:27
lusien2005, говоря про пастель, я имела ввиду сухую пастель в виде мелков.
NatkoSem, так нечестно, столько шикарных работ враз и это наши ослабленные весенние головы! Жалеть нас надо и красоту дозировано давать!
Да, твои миниатюрки были очень заметны в конкурсе, организованном на форуме Ручная работа. Для тех, кто не видел, скажу, что на этот конкурс как никогда много работ было представлено, в нем принимали участие ведущие мастера форума и Наташины работы там не затерялись Конкурс "Минидекупаж"
Трудно сразу столько работ разобрать, но мне больше всего понравился фонарик, ну вот как-будто он таким и родился и прожил при этом лет двести! У меня с Нового года лежит такой, покупала в уценке, все не могла придумать как мне его сделать, а теперь не обессудь, идею сопру. Дальнейших тебе творческих успехов!
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:04
спасибо девушки!
я и так всех пожалела, не все выложила, но это был все равно для меня подвиг, за один раз то...что-то я решила всех простимулировать на конкурс летней красоты, тк у самой пока никакой идеи нет вообще
бабуля58
да, фонарик получился древненький. Его кстати можно очень хорошо использовать не боясь пожар устроить от свечи, просто нужно купить маленький светильник светодиодный на липучке (подобные есть в Леруа Мерлен возле касс) на батарейках, включаются от нажима в центр и светят очень ярко), моя доча его обожает, туда сюда по квартире с ним носится.
У меня вопрос с больной головы, в нашем конкурсе будем использовать только салфетки или можно распечатки, я уже запуталась?
На сайте с 26.01.09 Сообщения: 1483 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Богдашка-Израиль Хайфа, Иерусалим
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 9:07
NatkoSem
Замечательные работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравился кувшинчик с негритянкой, там даже разглядела кофейные зернышки!!! Я вообще поклонник этнических мотивов.
Просто СУПЕР!
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 18:14
Девочки, так как конкурс проводим первый раз никаких ограничений по применяемым материалам НЕТ, используем что хотим, декупажим, что хотим, лишь бы лето скорее пришло. Возможно представление изделий "Вне конкурса", то есть познакомить голосующих с ними можно, а вот оцениваться они не будут.
Для интереса Показ работ - тема "ЛЕТО" на форуме Декупаж в России
нахвалили, прям неловко и уж совсем неожиданно - выдвижение в кандидаты на номинанты Золотые руки , ведь успеваете по форумам лазить, а я вот что то нет.
=Натулька=
как раз сегодня начала 4 пробковые подставки (на заказ, все одинаковые Чаевницы)под горячее делать, они как раз с маймери 753 и 754 и вспомнила про обещанный МК, постараюсь все отфоткать и уже потом описать.
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 18:10
Девочки, нашла сегодня интересный сайтик, где для таких как я неумех в фотошопе есть интересные фотоэффекты http://ru.photofunia.com/, познакомьтесь, на картине это я