Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 10:01 |
|
|
Мираж
Спасибо
Готовый результат:
Простерилизовала баночки и горячую икру вчера ещё разложила по баночкам. Как остыла, все же поставила в холодильник .... может конечно можно в темный шкаф положить .... |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31084 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lyuna
Профессор
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9793 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 13:51 |
|
|
Arinka_nsk
Без уксуса икра получается?
Я зареклась икру на зиму делать. Она у меня вообще не хранится даже в холодильнике последний раз испортилась. Поэтому делаю только чтобы сразу съесть небольшое количество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 26658 В дневниках: 56 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 14:28 |
|
|
Я на зиму замораживаю в небольших пакетах заготовку для икры, в один пакет складываю сразу все - баклажан, морковь, лук, помидоры, перец, кабачок (или без него). Зимой вытряхиваю этот пакет в мультиварку, добавляю масло и режим тушение. Икра получается вполне приличная, после тушения пробиваю блендером до нужной консистенции.
Или перекладываю этот замороженный пакет в рукав и запекаю в духовке. Получается вкуснее, чем в мультиварке, но гонять духовку не всегда хочется.
Пакет продемонстрировать не могу, я ещё домой не вернулась.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А что, баклажаны ещё есть в продаже? Здесь, где я нахожусь, из ни в магазине, ни на рынке нет. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Сална
Академик
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31084 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 17:58 |
|
|
lyuna
да я всегда без уксуса делаю ......
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
ИРРА
у нас в центре на каждом углу - в фруктовых киосках продают по 35-40 руб за 1 кг. Эххх а Зимой по 496 руб |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arinka_nsk
Люблю готовить 2019
На сайте с 23.08.08 Сообщения: 8834 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Центр. Карта № 016499
|
Добавлено: Сб Сен 12, 2020 5:36 |
|
|
а я продолжаю ....
Мама с моей Крестной мамой приезжали в гости с внучками нянчится резали все на икру ))))))
- на сковородке
А вот уже готовый результат
Рецепт тот же.
Столько овощей и так долго режутся .... а в итоге все утушивается и такой небольшой результат на выходе получается |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110633 В дневниках: 54346 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|