Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Многодетность и детские болезни
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5722
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:14     Ответить с цитатой

так наоборот так короче... мы щас 3 дня сыпем, 5 ждем, и все... а так бы еще 21 день ждали бы... :)

Скарлетт
Академик
Академик

На сайте с 20.10.04
В дневниках: 20772
Карта № 013007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2007 18:17     Ответить с цитатой

Ну тады ждём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2007 12:35     Ответить с цитатой

Ирина_Арина писал(а):
Мрия, сейчас же мази есть бесцветные.
скажите что за мазь? у нас перестало сыпать, вроде как метить больше не надо... хочу за пять дней чтоб зеленка "вымылась".

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 19:37     Ответить с цитатой

Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!! А то им уже 8 и10 лет, а они ещё не болели. Мечта не беспочвенная, видела, как муж болел краснухой - заразился от сына. Кошмар!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 20:15     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!! А то им уже 8 и10 лет, а они ещё не болели. Мечта не беспочвенная, видела, как муж болел краснухой - заразился от сына. Кошмар!

Очень хорошая мечта! Ветрянка во взрослом возрасте тоже кошмар! Мне кто-то рассказывал, что в больницу, где детки с ветрянкой лежат, приводят иногда детей специально с целью заразить. С ветрянкой, правда, редко в больнице лежат, только если тяжело переносят или может быть из детских домов. Да, и чтобы разрешили в больнице заразить, нужно как-то очень осторожно с главврачом договариваться, все-таки это не положено. Инфекционка детская в Н-ске одна, в Мочище. Проще бы, конечно было, если бы кто-то из знакомых деток заболел, тогда бы сходить- поиграть можно бы.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 16, 2007 21:43     Ответить с цитатой

VeraK писал(а):
Инфекционка детская в Н-ске одна, в Мочище.
тогда уж проще до Бердска доехать... :)

helga64
СОискатель
СОискатель

На сайте с 13.01.06
В дневниках: 11251
Карта № 021286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 11:36     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!!
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!! Краснуху благополучно подцепили в своё время при походе в детскую поликлинику :).
⮝ наверх ⮝

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:45     Ответить с цитатой

ard писал(а):
Как хотите про меня думайте, мечтаю, чтоб мои младшие срочно заразились ветрянкой! Ищу ветрянку!!!

helga64 писал(а):
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!! .

Вот, зашел в эту тему,думал что у кого-то что-то серьезное случилось :eek:а тут...ну вы меня насмешили,я так не смеялся даже когда "Многодетный юмор" читал:lol: :058:
⮝ наверх ⮝

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 10978
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 17, 2007 19:57     Ответить с цитатой

А нас тут в Петеном садике объявили, что у них ветрянка - так я так обрадовалась! Вот бы им всем переболеть! Хотя Оля уже большая. Я сама ветрянкой как раз в 18 лет болела - чуть не сдохла :eek: Уж лучше бы сейчас переболели! Вся надежда на Петю :-)

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝

VeraK
Студент
Студент

На сайте с 03.04.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 0:51     Ответить с цитатой

ard, вот и нашлась ветрянка!
Девочка-напевочка писал(а):
Вся надежда на Петю :-)

Если Петя оправдает надежды, придется вам срочно ехать в гости к Девочке-напевочке. :lol: :-P

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

helga64 писал(а):
Присоединяюсь :) - только ищу КОРЬ И СВИНКУ!!!

А Вы прививки не ставили? Ведь и от кори, и от паротита прививки есть.

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 1:00     Ответить с цитатой

Надо в вакцинации или в здоровье топик открыть - Ищу болячку!

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 13:51     Ответить с цитатой

Ждём, хорошо бы до 1 сентября. А корью и свинкой не советую болеть, лучше ставить прививки, у них много осложнений. Особенно у мальчиков после свинки, врагу не пожелаешь. Все мужские достоинства потеряют.
⮝ наверх ⮝

Мрия
Человек Земли 2012
Человек Земли 2012

На сайте с 01.12.05
В дневниках: 950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 20:10     Ответить с цитатой

ard на самом деле это возможные осложнения, но не обязательные. К тому же возможны они и на прививку.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2007 20:45     Ответить с цитатой

Мрия писал(а):
Надо в вакцинации или в здоровье топик открыть - Ищу болячку!

классная идея!!! 5ballov ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ 5ballov ЖрдщзЖ

ard
Крассуловед
Крассуловед

На сайте с 16.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2007 13:16     Ответить с цитатой

Ни на одну прививку пока ещё ни разу не было осложнений. Гены у нас никудышные, доверяю прививкам. Здесь в Новосибирске, по моему, ставят томские вакцины. Им доверия больше, чем москвичам (даже не буду извиняться). Москвичи теперь в свои средства от комаров даже ДЭТА не добавляют и не стесняются продавать их по "цене самолёта" - типа деньги не пахнут. И весь этот наезд на вакцины, по моему, происходит на западе от Урала. Здесь я ни одну страшилку про прививки не слышала.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: