Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
"Близкие" люди... нож в спину...
их лицемерие и двуличность...

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:52     Ответить с цитатой

Шагане
Цитата:
Насколько я поняла она относится ко всем людям, а не только к мужу и свекрови.

ну да, ко всем в принципе. А какая разница? :idontno:
Я просто при знакомстве еще чувствую, что за человек передо мной. Было такое и не раз, что меня знакомили со своими друзьями и не нравился мне человек. Вот вроде правильный такой весь, но не нравится и все тут. А потом узнавала о всяких поступках...

Cheri
Студент
Студент

На сайте с 17.02.09
В дневниках: 46
Карта № 002828
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Со свекровкой (бывшей Слава Богу) тоже отношения не айс были, правда мы им не помогали, но подарки нехилые дарили, в ответ я тоже только гадости в свой адрес получала :-( Они даже на свадьбу к нам не пришли, типа мы недостойны такого внимания были :evil: Зато после развода когда она позвонила в оередной раз нас с мужем "грязью пообливать", я "оторвалась" по-полной за все 8 лет :haha:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Xcandra XXX
Цитата:
в общем-то она нормальная, ну а если б была с "гусями", не скажу же я своему, извени, у нас с обой не получится - мне твоя мама не нравится!

Ну "гуси" разные бывают. Бывает так, что они никому жить не мешают по большому счету, а бывает, что свекровь рушит семью сына. :aga-aga:

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
В дневниках: 21
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Кохтик
согласна, но чтоб понять, что за гуси - время нужно. вам везет, вы чувствуете, а я нет. пока а грабли не наступлю все мне кажется, что человек хороший. вот и недоверять началав итоге. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):

Ну "гуси" разные бывают. Бывает так, что они никому жить не мешают по большому счету, а бывает, что свекровь рушит семью сына. :aga-aga:

Региночка!:) Ну это какуюж надоть интуицию иметь, чтобы предусмотреть за человеком косяки, которые к примеру: либо тщательно срываются, либо дремят и о них "гусеноитель" даже и не подоревает до определенного момента(а такое тоже бывает я вам скажу ;) )?
Откровенных гусей я естественно в счет не беру! :)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:14     Ответить с цитатой

Кохтик, все уже поняли, что Вы обладаете уникальным интуитивным даром, а также даром предвидения. :-)
Большинство из нас судьба столь щедро не одарила, приходится на своей шкурке испытывать все прелести "внезапных" перемен близких людей.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:24     Ответить с цитатой

Luk@
Ну я не могу так умозрительно предполагать. Просто вот сколько читаю ЖС... Сколько там историй поколоченных, униженных, брошенных жен? А ведь многие из них рассказывают и о том, что происходило ДО брака. Читаешь и понимаешь, что столько звоночков прозвучало задолго до ЗАГСа :o Почему они пропускают это мимо? Почему не обращают внимания на очевидные факты? Иногда эта интуиция даже и не нужна: и так все как на ладони. И это не только мужей касается, а вообще людей, которых мы близко подпускаем.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Рыжая Леди писал(а):
Кохтик, все уже поняли, что Вы обладаете уникальным интуитивным даром, а также даром предвидения. :-)

А я это утверждала, да? :eek: Ну ладно. Я пишу одно, читают другое. Как хотите. Удачи Вам!

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:25     Ответить с цитатой

Worona писал(а):
У моей мамы была такая ситуация..... опуская все подробности - я очень сильно обожглась в 4 года, ожег был 4-ой степени и мама и с папой со мной в больнице буквально жили, бабушка, папина мама, приносила еду, так она потом, когда выписали меня, родителям счет выставила :eek:

То ли тоже счет выставить за всё и за все годы? :haha:
Правда тогда им придётся кредиты брать...
Что ж я такая недальновидная была? Записей не вела, чеки не хранила... :aga-aga: :haha:
⮝ наверх ⮝

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:27     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
а вы им за моральный вред... это чеками не подтверждается :haha:
⮝ наверх ⮝

Luk@
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Luk@
Ну я не могу так умозрительно предполагать. Просто вот сколько читаю ЖС... Сколько там историй поколоченных, униженных, брошенных жен? А ведь многие из них рассказывают и о том, что происходило ДО брака. Читаешь и понимаешь, что столько звоночков прозвучало задолго до ЗАГСа :o Почему они пропускают это мимо? Почему не обращают внимания на очевидные факты? Иногда эта интуиция даже и не нужна: и так все как на ладони. И это не только мужей касается, а вообще людей, которых мы близко подпускаем.

Ну это-то вещи очевидные, а то о другой ситуации говорю! :)

Трое из ларца)
⮝ наверх ⮝

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:40     Ответить с цитатой

Luk@ писал(а):
Кохтик писал(а):
Luk@

Ну это-то вещи очевидные, а то о другой ситуации говорю! :)

Вот и я о том же... когда на фоне тиши, глади и благодати вот такой гром средь ясного неба... без предварительных звоночков-сигналов.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 14:47     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
Кстати, вот что вспомнила. Вы же на машину брали именно автокредит? А не просто потребительский? Узнайте в банке насчет прав на машину. По идее тогда машина должна отойти Вам и без разницы, кто реально платит.

Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Кохтик, для покупки машины я взяла именно потребительский кредит. :-(
Мы (то есть - я) брали сумму, которой должно было хватит на тачку+на другую потребность.
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:28     Ответить с цитатой

Рыжая Леди
О блин. Тухло дело :-( Тогда остается надеяться на остатки честности :aga-aga:

Xcandra XXX
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.09
Карта № 001077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 15:48     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Рыжая Леди
О блин. Тухло дело :-( Тогда остается надеяться на остатки честности :aga-aga:

сомневаюсь, что они там есть. скорее всего еще и счет предъявят
⮝ наверх ⮝

Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: