|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:52 |
|
|
Шагане
Цитата: | Насколько я поняла она относится ко всем людям, а не только к мужу и свекрови. |
ну да, ко всем в принципе. А какая разница?
Я просто при знакомстве еще чувствую, что за человек передо мной. Было такое и не раз, что меня знакомили со своими друзьями и не нравился мне человек. Вот вроде правильный такой весь, но не нравится и все тут. А потом узнавала о всяких поступках... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Cheri
Студент

На сайте с 17.02.09 Сообщения: 2385 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Молодёжка Карта № 002828
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:56 |
|
|
Рыжая Леди
Со свекровкой (бывшей Слава Богу) тоже отношения не айс были, правда мы им не помогали, но подарки нехилые дарили, в ответ я тоже только гадости в свой адрес получала Они даже на свадьбу к нам не пришли, типа мы недостойны такого внимания были Зато после развода когда она позвонила в оередной раз нас с мужем "грязью пообливать", я "оторвалась" по-полной за все 8 лет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 13:56 |
|
|
Xcandra XXX
Цитата: | в общем-то она нормальная, ну а если б была с "гусями", не скажу же я своему, извени, у нас с обой не получится - мне твоя мама не нравится! |
Ну "гуси" разные бывают. Бывает так, что они никому жить не мешают по большому счету, а бывает, что свекровь рушит семью сына.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:09 |
|
|
Кохтик
согласна, но чтоб понять, что за гуси - время нужно. вам везет, вы чувствуете, а я нет. пока а грабли не наступлю все мне кажется, что человек хороший. вот и недоверять началав итоге.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:14 |
|
|
Кохтик, все уже поняли, что Вы обладаете уникальным интуитивным даром, а также даром предвидения.
Большинство из нас судьба столь щедро не одарила, приходится на своей шкурке испытывать все прелести "внезапных" перемен близких людей. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:24 |
|
|
Luk@
Ну я не могу так умозрительно предполагать. Просто вот сколько читаю ЖС... Сколько там историй поколоченных, униженных, брошенных жен? А ведь многие из них рассказывают и о том, что происходило ДО брака. Читаешь и понимаешь, что столько звоночков прозвучало задолго до ЗАГСа Почему они пропускают это мимо? Почему не обращают внимания на очевидные факты? Иногда эта интуиция даже и не нужна: и так все как на ладони. И это не только мужей касается, а вообще людей, которых мы близко подпускаем.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Рыжая Леди писал(а): | Кохтик, все уже поняли, что Вы обладаете уникальным интуитивным даром, а также даром предвидения. |
А я это утверждала, да? Ну ладно. Я пишу одно, читают другое. Как хотите. Удачи Вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.12.06 Сообщения: 3330 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:25 |
|
|
Worona писал(а): | У моей мамы была такая ситуация..... опуская все подробности - я очень сильно обожглась в 4 года, ожег был 4-ой степени и мама и с папой со мной в больнице буквально жили, бабушка, папина мама, приносила еду, так она потом, когда выписали меня, родителям счет выставила |
То ли тоже счет выставить за всё и за все годы?
Правда тогда им придётся кредиты брать...
Что ж я такая недальновидная была? Записей не вела, чеки не хранила...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 6099 В дневниках: 21 Откуда: Затон Карта № 001077
|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:27 |
|
|
Рыжая Леди
а вы им за моральный вред... это чеками не подтверждается  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Luk@
Профессор

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 8056 В дневниках: 60
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:40 |
|
|
Luk@ писал(а): | Кохтик писал(а): | Luk@
Ну я не могу так умозрительно предполагать. Просто вот сколько читаю ЖС... Сколько там историй поколоченных, униженных, брошенных жен? А ведь многие из них рассказывают и о том, что происходило ДО брака. Читаешь и понимаешь, что столько звоночков прозвучало задолго до ЗАГСа Почему они пропускают это мимо? Почему не обращают внимания на очевидные факты? Иногда эта интуиция даже и не нужна: и так все как на ладони. И это не только мужей касается, а вообще людей, которых мы близко подпускаем.
|
Ну это-то вещи очевидные, а то о другой ситуации говорю!  |
Вот и я о том же... когда на фоне тиши, глади и благодати вот такой гром средь ясного неба... без предварительных звоночков-сигналов. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 14:47 |
|
|
Рыжая Леди
Кстати, вот что вспомнила. Вы же на машину брали именно автокредит? А не просто потребительский? Узнайте в банке насчет прав на машину. По идее тогда машина должна отойти Вам и без разницы, кто реально платит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Рыжая Леди
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:14 |
|
|
Кохтик, для покупки машины я взяла именно потребительский кредит.
Мы (то есть - я) брали сумму, которой должно было хватит на тачку+на другую потребность. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:28 |
|
|
Рыжая Леди
О блин. Тухло дело Тогда остается надеяться на остатки честности  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Xcandra XXX
Профессор

|
 Добавлено: Ср Апр 28, 2010 15:48 |
|
|
Кохтик писал(а): | Рыжая Леди
О блин. Тухло дело Тогда остается надеяться на остатки честности  |
сомневаюсь, что они там есть. скорее всего еще и счет предъявят |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|