Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 9754 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 14:31
Semna
Вы цену видели на одеялах? 30 руб... наверно, из госрезерва . Фабрика перестала существовать в 2004г. Сейчас такие не выпускают. Не видела нигде жаккард в продаже
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9297 В дневниках: 2184 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 20:56
Альчена
В Пять сезонов бывают отличные пуховики (у них часто сток хороших фирм), я 2 года назад там купила Баон, 90% пух, 10 перо, теплющий, комфортный и очень качественный за 4 т.р.
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 21:37
У меня пуховик Исток, покупала по отзывам, что очень теплые. Мне не тепло, я мёрзну. Покупала в фирменном магазине возле Горского жм (пересечение Блюхера и Котовского)
На сайте с 01.04.10 Сообщения: 12736 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 22:37
Semna
Мы та4ими одеялами на даче укрываемся сейчас. И я уже жду не дождусь, когда новые приедут, заказала их уже. Эти шерстяные одеяда по пододеяльнику гуляют вдоль и поперек.
На сайте с 06.04.07 Сообщения: 2056 В дневниках: 145 Откуда: Шлюз
Добавлено: Вт Сен 08, 2020 22:57
Кэткабинет писал(а):
Semna
Вы цену видели на одеялах? 30 руб... наверно, из госрезерва . Фабрика перестала существовать в 2004г. Сейчас такие не выпускают. Не видела нигде жаккард в продаже
Изучила внимательно сайт, который Вы дали. Там нашла то, что ищу. Даже лучше, чем эти по 30руб.
Производство Украина. Цены нехилые на них. Правда, размер не тот, что надо. Теперь хоть понятно что искать.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
krokozebrik писал(а):
Semna
Мы та4ими одеялами на даче укрываемся сейчас. И я уже жду не дождусь, когда новые приедут, заказала их уже. Эти шерстяные одеяда по пододеяльнику гуляют вдоль и поперек.
У детей да, гуляют, приходится похватывать по уголка. Но мне они кажутся самыми уютным. Где бы найти только.
_________________ 千里之行,始于足下 Дорога в тысячу ли начинается с первого шага.
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 9:21
Посоветуйте, где недорого принимают педиатры на правом берегу (не Академ). Чтобы справку взять, например. Знаю Врачебную практику, там 1250. Есть ещё где то недорогие приёмы?
На сайте с 20.02.10 Сообщения: 10732 В дневниках: 4 Откуда: Горский жм, Лесоперевалка, Ясный Берег
Добавлено: Ср Сен 09, 2020 11:36
Вованчик
Нет,. Не стирала ещё и даже не чистила.
Выбирала максимальное наполнение, самый теплый. И все равно мерзла. Но я мерзлявая, мне тепло только в натуральном мехе. Сейчас снова в поисках теплого пуховика по незаоблачной цене