ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 8693 В дневниках: 34 Откуда: Цирк
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 18:34
Шпикачка
С именинницей!
Ну, даже если и не успеваешь, главное что я считаю что успеваешь, и это да, действительно, мотивация для меня! 😁
Сема
Про грибы и Служебный роман - 😁
Mumi_mama
Книжка Поваренная Муми-мамы и про мозаику пришла. По мозаике есть такие интересные сюжеты, прям супер. Конечно, нужно как-то воплощать.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41613 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Авг 31, 2020 20:31
Шпикачка
Дочку С днем Рождения !!!
Сколько всего
Mumi_mama
На здоровье
Всем привет.
Мы вчера на ОГ картошку выкопали. Перебрала и засыпали.
Вчера даже компьютер не включала. Сегодня ноги болят, ажно ходить плохо .
Картошка нынче не очень, хуже чем прошлый год, средняя по размеру. Но, нам хватит.
На сайте с 13.09.12 Сообщения: 4266 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 10:44
нат не твою дочку с днем рождения а вас с мужем)) это ваш день рождения так как в подарили жизнь))0 а тебе особо с твоим днем рождения так как это ты и дарила )0 доче ангела хранителя и покрова божьей матери о всех невзгод)))
девченки с осенью))
смотрю читаю урывками как блин все успеваете(9 непонимаю((
_________________ Свяжу пинетки на заказ. Пишите в л/с.
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12717 В дневниках: 18
Добавлено: Вт Сен 01, 2020 12:03
ИскалКа позапрошлого года
Скрытый текст:
В позапрошлом году меня соседская бабушка угостила тремя разными огромными помидорами: космонавт Волков (старый офигенный сорт), Спецназ и Бабушкин секрет: "Можешь с них семена взять - они все не Ф1 - вырастут такие же. Только, когда я их высаживала, то таблички все поперепутала и не знаю, где какие".
Принесла я гостинцы домой и отвлеклась по делам. Вернулась. На кухню зашла убрать помидоры в более подходящее место, а их только два. Спрашиваю, куда дели? Сделали салат Я им чуть колоноскопию не устроила. Ну да ладно
Помидоры все визуально похожие. По интернету и отзывам опознать не получилось. Лежат на окошке - доспевают, чтобы взять с них семена. Уехала на поле. Возвращаюсь - на окошке один помидор. Спрашиваю у Маши, она сразу на перебой мне отвечает: "Приходила баба Лара (бабушка) и подрезала его. Сказала, что у нас вон итак много лежит и взяла сразу этот и ушла. "
Капец
Ну я что? Я ничего. Решила порезать этот помидор в салат самолично. И вытащить семена. Чтобы наверняка
Божечки какой же вкусный оказался этот помидор. Как будто томатный сок пьешь - и соль, и сахар - всё есть! И по консистенции суперский. Не рыхлый и не мокрый. Как мы любим! Семена я исправно посадила в прошлом году и в этом. И урожаи порадовали, НО!!! хотелось знать название сорта
И с прошлого года я стала вычислять сорт. Посадила Космонавтов Волковых трёх разных производителей (всё оказалось не то), Бабушкин секрет (тоже не тот - не успел вызреть). А соседская бабушка говорила, что "Он очень быстрый и рос у меня на улке". Ну и остался сорт с Спецназ. Это он и оказался. Очень обильный, вкусный, много помидор и действительно очень быстрый. Я садила в конце апреля помидоры. Высаживала после 10 июНя. Рос на "улке" Без укрытия. Это всё один куст. Просто в два стебля.