Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21597 В дневниках: 11293
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 13:21
Умничка
Вся надежда, что родители всё же будут оперативно забирать. А там глядишь и не будут отправлять с признаками орви/температуры.
Я не думаю, что скорые прям всё бросят и рванут. Просто будет бедный ребенок в изоляторе сидеть, пока кто-то из родителей не придет.
На сайте с 04.09.09 Сообщения: 9337 В дневниках: 2185 Откуда: ул. Театральная
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 13:57
У нас тоже начало занятий у сына в 7:50, у дочки в 8:20, школа не очень близко, по утрам возим на машине, будем к 7:50 отвозить, а дочь или доспит в машине, или уроки доучит
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
31 августа с 12.00 до 13.00 состоится прямая линия по вопросам организации нового учебного года. На вопросы горожан будут отвечать представители департамента образования мэрии города Новосибирска.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 423
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 16:16
Ну приедет скорая. И что дальше? Госпитализировать с температурой 37 никто не будет. Выпишут бумажку: «ОРВИ?» и или домой сам потопает, или родители заберут рано или поздно
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
На сайте с 18.08.14 Сообщения: 1402 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 19:08
Вот зачем тогда этот разговор про скорые?
Разве те, кто это извините "пернули", сами не понимают маразм ситуации?
Вот у врачей на скорой других-то более важных дел нет, да и других болезней требующих неотложной помощи тоже нет.
У меня, например, даже рука не поднимется (в переносе на школу) 03 набрать при температуре 37, зная что я отрываю у кого-то внимание, а может спасение.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 423
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 19:48
Vvolga
Слово-то какое емкое Вы подобрали. А главное, очень четко отражающее ситуацию. И не только со скорой. На дистант по желанию, но он не предусмотрен. Маски учителям носить обязательно, но желанию. 20.08 все решим и объявим, ой, пусть директора школ сами решают.
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 20:18
Vvolga
Ну, а как еще показать "заботу о детях" ?
Тем более обещать - не значит жениться У нас же главное, чтобы на бумаге красиво выглядело, а как это реализовать...
Мне вот 1 сентября надо привезти на классный час 25 детей... а в автобусе 20 мест...
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 40880 В дневниках: 149 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 29, 2020 22:25
У нас 1 класс набрался в горностае 32 чел - ни один не уходит на заочку. Все выходят очно. Это потому что 1 класс, я так думала, надо посмотреть, что такое школа, бла бла ..
Но у нас же и 9 класс
25 человек, ни один не уходит на заочку! Это потому что ... почему?
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 2410 В дневниках: 29 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 1:16
Сегодня ходила на очередное собрание будущих депутатов...У меня и многих шкурный вопрос- с чего в центре п.Агролес решили открыть приют для бездомных. Пообещали что то предпринять(жителями уже во все инстанции обращения написаны)
Но я не про это, депутат сказал-не покупайте детям вещи-пусть в старых походят,после выборов будете сидеть на дистанте ,у них там в зак собрании это практически решено....Я в шоке
Дети уже просятся в школу,а тут такое заявление от представителя власти
Панику не нагоняю,что слушала то пишу,меня дистант так не пугает,как открытие этой "социальной гостиницы для лиц без места жительства " на против моих окон.
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 1:53
Martusha
Что-то слишком настойчивые слухи, но мне не очень верится. Многие предприятия еще от первой "самоизоляции" в себя прийти не могут. Если опять всё закрыть, то, боюсь, голодные бунты начнутся. А это никому не надо. Или только школы закроют? Так для родителей тоже мало радости.
На сайте с 03.12.07 Сообщения: 6335 Откуда: Зауралье
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 2:02
Слухи, не слухи, я вообще стараюсь все это мимо ушей пропускать, но из соображений практичности - да, одежду именно для школы не покупала и покупать пока не собираюсь. В этом году начнет ходить в повседневке обычной, пусть она и не по уставу. Неопределенность с обучением и быстрый рост. У меня нет никакого желания покупать ему то, что он, как одна из вероятностей, поносит меньше месяца. Надеюсь на понимание школы. Как все устаканится и станет понятно, тогда и о форме поговорим. Из всего прошлогоднего школьного сын вырос.
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 7263 В дневниках: 168 Откуда: ж/д вокзал Карта № 014504
Добавлено: Вс Авг 30, 2020 10:01
Martusha, у меня многие знакомые тоже самое говорят, что и депутат ваш. Откуда то приходит такая инфа. Как говорится дыма без огня не бывает. Посмотрим как будет на самом деле.