Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Коронавирус и учебный год-2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Айсель
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.10
В дневниках: 44
Карта № 016303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 13:17     Ответить с цитатой

silverheartcats
И наш засопливел.

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 13:21     Ответить с цитатой

Умничка
Вся надежда, что родители всё же будут оперативно забирать. А там глядишь и не будут отправлять с признаками орви/температуры.
Я не думаю, что скорые прям всё бросят и рванут. Просто будет бедный ребенок в изоляторе сидеть, пока кто-то из родителей не придет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Nickname
Академик
Академик

На сайте с 09.07.10
В дневниках: 3305
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 13:25     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка писал(а):
Умничка
Я не думаю, что скорые прям всё бросят и рванут. Просто будет бедный ребенок в изоляторе сидеть, пока кто-то из родителей не придет.

Да конечно пугают больше

Юнита
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 13:57     Ответить с цитатой

У нас тоже начало занятий у сына в 7:50, у дочки в 8:20, школа не очень близко, по утрам возим на машине, будем к 7:50 отвозить, а дочь или доспит в машине, или уроки доучит :aga-aga:

Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:

31 августа с 12.00 до 13.00 состоится прямая линия по вопросам организации нового учебного года. На вопросы горожан будут отвечать представители департамента образования мэрии города Новосибирска.

Звоните по телефону: 227-41-91

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 16:16     Ответить с цитатой

Ну приедет скорая. И что дальше? Госпитализировать с температурой 37 никто не будет. Выпишут бумажку: «ОРВИ?» и или домой сам потопает, или родители заберут рано или поздно

Vvolga
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 19:08     Ответить с цитатой

Вот зачем тогда этот разговор про скорые?
Разве те, кто это извините "пернули", сами не понимают маразм ситуации?
Вот у врачей на скорой других-то более важных дел нет, да и других болезней требующих неотложной помощи тоже нет.

У меня, например, даже рука не поднимется (в переносе на школу) 03 набрать при температуре 37, зная что я отрываю у кого-то внимание, а может спасение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

dtp
Профессор
Профессор

На сайте с 23.10.12
В дневниках: 423
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 19:48     Ответить с цитатой

Vvolga
Слово-то какое емкое Вы подобрали. А главное, очень четко отражающее ситуацию. И не только со скорой. На дистант по желанию, но он не предусмотрен. Маски учителям носить обязательно, но желанию. 20.08 все решим и объявим, ой, пусть директора школ сами решают.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 20:09     Ответить с цитатой

Vvolga писал(а):
Вот зачем тогда этот разговор про скорые?

Да просто, чтоб в СМИ красиво выглядело. Про дистант тоже говорили, где тот дистант? Ну вот и скорые с тестированием школьников ровно там же.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 20:18     Ответить с цитатой

Vvolga
Ну, а как еще показать "заботу о детях" ? :idontno:
Тем более обещать - не значит жениться :haha: ;) У нас же главное, чтобы на бумаге красиво выглядело, а как это реализовать...
Мне вот 1 сентября надо привезти на классный час 25 детей... а в автобусе 20 мест... :eek: :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ol_e4ka
Академик
Академик

На сайте с 16.12.08
В дневниках: 151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 29, 2020 22:25     Ответить с цитатой

У нас 1 класс набрался в горностае 32 чел - ни один не уходит на заочку. Все выходят очно. Это потому что 1 класс, я так думала, надо посмотреть, что такое школа, бла бла ..
Но у нас же и 9 класс
25 человек, ни один не уходит на заочку! Это потому что ... почему?

Martusha
Студент
Студент

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 1:16     Ответить с цитатой

Сегодня ходила на очередное собрание будущих депутатов...У меня и многих шкурный вопрос- с чего в центре п.Агролес решили открыть приют для бездомных. Пообещали что то предпринять(жителями уже во все инстанции обращения написаны)
Но я не про это, депутат сказал-не покупайте детям вещи-пусть в старых походят,после выборов будете сидеть на дистанте ,у них там в зак собрании это практически решено....Я в шоке :eek:
Дети уже просятся в школу,а тут такое заявление от представителя власти :eek:
Панику не нагоняю,что слушала то пишу,меня дистант так не пугает,как открытие этой "социальной гостиницы для лиц без места жительства " на против моих окон.

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 1:53     Ответить с цитатой

Martusha
Что-то слишком настойчивые слухи, но мне не очень верится. Многие предприятия еще от первой "самоизоляции" в себя прийти не могут. Если опять всё закрыть, то, боюсь, голодные бунты начнутся. А это никому не надо. Или только школы закроют? Так для родителей тоже мало радости.
⮝ наверх ⮝

gemka
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 2:02     Ответить с цитатой

Слухи, не слухи, я вообще стараюсь все это мимо ушей пропускать, но из соображений практичности - да, одежду именно для школы не покупала и покупать пока не собираюсь. В этом году начнет ходить в повседневке обычной, пусть она и не по уставу. Неопределенность с обучением и быстрый рост. У меня нет никакого желания покупать ему то, что он, как одна из вероятностей, поносит меньше месяца. Надеюсь на понимание школы. :aga-aga: Как все устаканится и станет понятно, тогда и о форме поговорим. Из всего прошлогоднего школьного сын вырос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 9:35     Ответить с цитатой

Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 30, 2020 10:01     Ответить с цитатой

Martusha, у меня многие знакомые тоже самое говорят, что и депутат ваш. Откуда то приходит такая инфа. Как говорится дыма без огня не бывает. Посмотрим как будет на самом деле.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 101 из 104 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 100, 101, 102, 103, 104  След.

Перейти: