Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
только в случае необходимости (работа, поездки и т.д.)
9%
[ 24 ]
ни за что не буду
24%
[ 60 ]
пока не задумываюсь об этом
9%
[ 24 ]
Всего проголосовало : 245
Автор
На сайте с 02.03.05 Сообщения: 27849 В дневниках: 3881 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 17:50
Mashabeykoz писал(а):
Анна25 писал(а):
Mashabeykoz писал(а):
Летать, наверно, только в Турцию будут, а между тем, у нас уже больше 1400 новых заразных в сутки (правда, и тестов стали намного больше делать). А ведь долгое время держалось на отметке ниже 1000.
"У нас" - это в Турции?
Да, в Турции.
А народ у нас совсем беЗстрашный - и на "наше" море, и в Турцию.
_________________ Два сына! 2005 и 2010.
Консультант по ГВ (грудное вскармливание и вопросы младенчества).
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 17:55
Анна25
А молодым то что бояться? Если тебе 30-35 лет, то можно и в Сочи и в Турцию и вообще все вокруг заговор....
А вот когда бабушек-дедушек с внучатами в Крым сейчас отправляют....
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 17:58
Onlinekate писал(а):
Ольгушка писал(а):
Onlinekate писал(а):
Анна25, не поняла про грипп, прививается же большинство и вроде всё ок?
есть официальная статистика? Прямо большинство? Среди моих знакомых и родственников, только пара человек.
Ну на том же нгс пишут: в этом году привито столько-то процентов населения. Причем, я так поняла, что это только в пк, а платных вообще не учитывают. У меня все прививаются, и среди знакомых подавляющее большинство.
Но главный вопрос теперь в том, влияет ли прививка от гриппа на ковид
Я придерживаюсь мнения, что все прививки влияют на весь организм в целом. И явно не в положительную сторону.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 18:07
А это с каких пор у нас консультанты по ГВ стали экспертами по прививкам?
Прививки - это одно из лучших изобретений человечества в области медицины. И если нет противопоказаний, то никакого вреда от них нет - одна польза.
Знаю много детей, привитых от всего, чего только можно - очень здоровые. К врачам ходят только на спортивные медосмотры.
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 18:53
Juli писал(а):
А это с каких пор у нас консультанты по ГВ стали экспертами по прививкам?
Прививки - это одно из лучших изобретений человечества в области медицины. И если нет противопоказаний, то никакого вреда от них нет - одна польза.
Знаю много детей, привитых от всего, чего только можно - очень здоровые. К врачам ходят только на спортивные медосмотры.
А где написано, что я "эксперт по прививкам"? Я высказал мою точку зрения. Другие люди могут с ней соглашаться или НЕ соглашаться - это их право.
На сайте с 17.09.10 Сообщения: 8888 В дневниках: 1278 Откуда: Родники, Кропоткина
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 19:03
Интересно, как вы понимаете что кто-то не попал в статистику? Если сдавали тест то точно попали. А если не сдавали то с чего вы решили что это именно ковид?
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 19:14
Juli писал(а):
Анна25
Очень уж откровенная антипрививочная пропаганда от вас на последних 2-х страницах
Это не пропаганда. Это другая точка зрения.
Если можно агитировать за прививки - значит, можно говорить и против. Люди должны знать обе точки зрения. Чтобы иметь возможность выбора.
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 19:20
Afdi писал(а):
Анютко
Потому что в маленьком городе с этим просто. Человек получил результаты, а в статистике 0
+100
Наш друг умер с совершенно характерными симптомами. Его кремировали в закрытом гробу, даже проститься не разрешили. Но официальная причина смерти НЕ ковид.
На сайте с 30.07.05 Сообщения: 17387 В дневниках: 277
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 19:37
Afdi писал(а):
Или муж лежит в госпитале с подтвержденным диагнозом, а жена дома с "бронхитом" и никто у нее тест не берет
Да и не дома она. Вчера ко мне такая бабуля прибегала. Дедушка ее, супруг, умер на днях от ковида (достаточно стремительно, увезли недавно), а супруга, как и следовало ожидать - бегает везде.