ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.08.11 Сообщения: 3843 В дневниках: 143 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вс Авг 16, 2020 9:50
Девочки, всем привет!!! Я с рекламой о себе, кому понадоблюсь - пишите в личку, или звоните, буду очень рада нашей встрече
Скрытый текст:
Всем привет!!!
Давайте знакомиться.
Меня зовут Анна Прохоренко.
Я начинающий женский психолог и сейчас получаю второе высшее образование по этой специальности.
Что я могу Вам предложить:
Разобраться в себе (личные границы, низкая самооценка, неуверенность, рэкетные чувства);
Понять почему у Вас не складываются отношения с мужчиной;
Осознать почему у вас похожие сценарии в отношениях с ними;
Увидеть деструктивные отношения и негативные убеждения.
В результате работы со мной, вы:
получите ответы на многие вопросы;
Наладите взаимоотношения с мужчинами и окружающими;
Научитесь говорить "нет", жить свободно от чужого мнения;
Обретёте гармонию с собой;
Проработаете негативные установки, родовые программы;
Осознаете четкое понимание, что именно мешает изменить свою жизнь.
Мой девиз - "Я не то, что со мной случилось, я - то, чем решила стать". К.Г.Юнг.
Жду Вас на консультации, которые провожу в режиме онлайн, по Скайпу, запись через директ.
Консультации за донейшн (любая комфортная для вас сумма).
Телефон 89139290528
На сайте с 16.11.09 Сообщения: 2775 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск, теперь Родники
Добавлено: Вт Авг 18, 2020 22:48
Апрелька
Привет. Вам информацию лично сказали или списки есть? Интересно будут ли новенькие у нас))))
И второй класс так и останется К или другую букву дадут поближе к началу алфавита)))
На сайте с 01.03.08 Сообщения: 8893 В дневниках: 18193 Откуда: не теряйте меня доступ в интернет раз в три дня
Добавлено: Ср Авг 19, 2020 19:21
У нас 9 параллель , вот что классная прислала
Цитата:
Поэтому нам много не добавят новеньких.. знаю ушли человек 6 из Б, 6 чел из В кл в новую школу.. сколько то из Ж ушли.. не знаю сколько из А. Е кл расформировали.. там половина класса перешла..
На сайте с 07.04.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Калининский район, Родники
Добавлено: Пт Авг 21, 2020 10:41
Всем привет! Только не спрашивайте меня как можно быть такой невнимательной Я сама не знаю ответ на этот вопрос
Но, в общем, я случайно на Вайлдберис заказала не 4 ластика, а блок из 36 штук. Естественно, в таком количестве они нам не нужны. Поэтому если вдруг вы ещё не купили к новому учебному году, отдам по 14 р/шт. Вот такие Есть ещё штук 30. Каждый в индивидуальной упаковке, как конфетки. Кому нужно - пишите