|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5574 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Сб Май 19, 2007 21:48 |
|
|
Наташ, как быстро, правда же ? И как много . Поздравляем вас ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JUNE32
Ясельки

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 6 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:04 |
|
|
Девочки,пожалуйста,подскажите.Давно читаю вас и обдумываю.Мне на сайте ДА понравилась девочка, в опеке сказали,что ей интересовались.Муж в общем согласен,и сын 6 лет тоже.Проблема в том,я из другого города и куда мне надо обращаться?В свою опеку или в ту,где ребенок?И как еще узнать полную информацию о ребенке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
helga64
СОискатель

На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7168 В дневниках: 11170 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:35 |
|
|
JUNE32 писал(а): | Проблема в том,я из другого города и куда мне надо обращаться?В свою опеку или в ту,где ребенок? | За документами Вы должны обращаться в свою опеку. С готовыми документами Вы обращаетесь к Елене Ивановне Нужна (администрация Новосибирской области) за направлением на ребёнка.
JUNE32 писал(а): | И как еще узнать полную информацию о ребенке? | Полную информацию Вам дадут только органы опеки, когда у Вас будут документы.
JUNE32 писал(а): | Мне на сайте ДА понравилась девочка, в опеке сказали,что ей интересовались.... |
координаты сайта ДА приведены в верхних топиках раздела
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=23183
Исправлено burya |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СветланаЮ
Ясельки

На сайте с 19.12.06 Сообщения: 71 Откуда: Бийск, Алтайский край
|
 Добавлено: Вт Май 29, 2007 18:55 |
|
|
JUNE32 писал(а): | Девочки,пожалуйста,подскажите.Давно читаю вас и обдумываю.Мне на сайте ДА понравилась девочка, в опеке сказали,что ей интересовались.Муж в общем согласен,и сын 6 лет тоже.Проблема в том,я из другого города и куда мне надо обращаться?В свою опеку или в ту,где ребенок?И как еще узнать полную информацию о ребенке? |
А ребенок в Новосибирске или в Куйбышеве? Если в Куйбышеве, то к Нужне обращаться не нужно, можно позвонить сразу в Куйбышев и там пообщаться с представителем опеки. Очень хорошие люди. Только перед тем как узнавать что-то про ребенка, им нужно факсом заключение скинуть. Мы свою доченьку там и нашли ._________________ Если тебе кажется, что жизнь рушится, что нет выхода, вспомни, что тебе это только кажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
happymama
Ясельки

На сайте с 02.06.07 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2007 18:12 |
|
|
а мне отказали в опеке
это вообще нормально???
я собрала все документы для усыновления, хотела оформить опеку с последующим усыновлением. остался запрос об отсутствии судимости, который уже отправлен.
Но инспектор, который занимается опекой сказала мне, что разрешение на опеку мне НЕ ДАСТ! Мол "усыновление предпочтительнее опеки, вот и усыновляйте, раз решили ребенка взять"
Уперлась и все тут!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12667 В дневниках: 20419 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вс Июн 03, 2007 22:17 |
|
|
Так а причем тут вообще инспектор вашей опеки? Не спорьте с ним, пусть даст заключение на право быть усыновителями. А с этим заключением вы оформите опеку по месту нахождения ребенка и с милой улыбкой придете вставать на учет к своему инспектору. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|