Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
НОУ «ВЕРИТАС»
Танковая, 9\1

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Готовы ли вы рекомендовать школу родственникам и знакомым (если бы была возможность выбора школы)?
Абсолютно готовы рекомендовать (на 100%)
42%
 42%  [ 3 ]
Готовы рекомендовать, но не всем (на 75%)
14%
 14%  [ 1 ]
Не могу определиться (50 на 50)
42%
 42%  [ 3 ]
Скорее не готовы рекомендовать, чем готовы (готовность рекомендовать 25%)
0%
 0%  [ 0 ]
Абсолютно НЕ готовы рекомендовать (0% готовность)
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7

Автор Сообщение
Freestyle
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2010 12:40    Заголовок сообщения: НОУ «ВЕРИТАС» Ответить с цитатой

Добрый день.
Если кто-нибудь отдавал своего ребёнка в эту частную школу, поделитесь опытом. Сколько стоит там обучение. Стоит ли вообще отдавать ребёнка в частную школу. А то может оказаться, что это типа курсов с постоянно меняющимися учителями, без чёткой программы и с низким качеством обучения. С ребёнком нянчатся, занимают его свободное время, а знаний для поступления в институт ему не хватит.

->> Веритас-М, НОУ <<-
>> Сфера деятельности организации:
Школы
---------------
Танковая, 9/1
факс 273-49-32
mailto:info@veritas-m.ru
http://www.veritas-m.ru
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 20:19     Ответить с цитатой

Мамунька
мой БМ её закончил! Что вы хотите именно знать?

Мамунька
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.10
В дневниках: 106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2010 11:25     Ответить с цитатой

Ну наконец-то хоть кто-то откликнулся!!! Я уже отчаялась...
Хотелось бы знать, на каком уровне там преподавание, какое отношение к детям, как туда поступить... Конечно можно было бы все это узнать, посетив школу, но мне хотелось бы услышать отзывы от тех, кто там учился. Спасибо за ответ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стюля
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 16, 2010 13:55     Ответить с цитатой

Цитирую: :haha:
"После 9 класса (до учился в гос.) меня перевели в школу Веритас-М. Первый месяц она мне казалась адом, мне никогда не уделяли столько внимания. :lol:
Но потом я начал понимать, что это хорошо и стал подтягивать знания и пр.
Учителя адекватно относятся к ученикам, дети там в безопасности.
И в данные момент, если бы мне предложили переучиться, то пошел бы я тока в Веритас-М"

У нас с ним вообще споры по поводу частных школ! Я "Таланъ" закончила и тяну одеяло на себя, мол там лучше! а он всё равно Веритас защищает! А так конечно, лучше ехать в школу, знакомится, смотреть, всё узнавать! И принимать решение!

Тамара77
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 11, 2011 16:13     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток!

поднимаю тему про Веритас.

раскажите, пожалуйста, кто знает о ней не по наслышке, а чьи дети там учатся или учились.
Больше всего в настоящее время меня интересует начальная школа, какие отзывы, может быть есть мамы детей, которые учатся сейчас в 4-м классе - Ваше мнение об учительнице, так как сказали, что именно она будет набирать 1-ый класс в следующем учебном году.
Жду отзывов :aga-aga:

Юридические услуги: консультации, составление договоров, исков, претензий, представление интересов в суде и др. Регистрация ООО
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2012 19:51     Ответить с цитатой

то же послушаю

Nevestka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:58     Ответить с цитатой

Школа очень сильная и достойная! :) я ее закончила. если есть вопросы пишите в лс, обязательно поделюсь :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 21, 2012 18:49     Ответить с цитатой

Ждем еще отзывов! :aga-aga:

LenHR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2013 18:52     Ответить с цитатой

пожалуйста, подскажите стоимость обучения, хотя бы примерно :oops: если стоимость зависит от класса, то планируем туда пойти в с 5го класса (в сентябре). Либо может быть есть устаревшая инфо о стоимости, хотя бы порядок знать за такой комфорт aga_aga
⮝ наверх ⮝

oxi10
Студент
Студент

На сайте с 23.08.11
В дневниках: 4
Карта № 022336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 25, 2013 7:29     Ответить с цитатой

хочу тоже про эту школу узнать и про цену :-)
⮝ наверх ⮝

Ольга Грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2013 20:30     Ответить с цитатой

oxi10 , мы подготовишки этой школы, но договор уже заключили, пойдем в первый класс. По стоимости: вступительный взнос 40 т.р., обучение 15 500 в месяц (искренне надеюсь, что не повысится стоимость).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

LenHR
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2013 18:47     Ответить с цитатой

вот спасибо! :o
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Ольга Грустная писал(а):
oxi10 , мы подготовишки этой школы, но договор уже заключили, пойдем в первый класс. По стоимости: вступительный взнос 40 т.р., обучение 15 500 в месяц (искренне надеюсь, что не повысится стоимость).

Мы тоже идём в Веритас в первый класс.

Ольга, приятно познакомиться :vesna:

У вас мальчик или девочка?

Про стоимость: мы вступительный 50 т.р. платили и обучение помесячно сказали, будет повышаться. Но не сильно.

Ольга, вы уже созванивались, когда линейка у нас?

Ольга Грустная
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Лепуся, дочка Марта у меня :)
Муж ездил в школу на прошлой неделе, вносил остаток денег (мы вступительный взнос частями оплачивали, в два приема), узнавал, что нужно приобрести к школе. По поводу линейки ничего не говорили, я думаю, что еще перекличка первоклашек будет - она обычно числа 29-30 бывает. Если появятся новости, я напишу :)
⮝ наверх ⮝

Лепуся

На сайте с 31.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 18:01     Ответить с цитатой

Ольга, спасибо! :-)
Очень рада знакомству и что у вас дочка. Может подружками будут.
Мы ходили в июне на площадку и я спрашивала, что нужно к школе. Елена Валентиновна сказала, от вас ничего. Я немного в шоке ))). Знаю, что все бегают перед первым классом: учебники, форма и т.д. Говорю ей: форма какая, что с учебниками и вообще чем закупиться. Ответ: формы нет, одежда любая, какая вам удобна. Джинсы в ходу ))) . Учебники школа все закупает. В общем я расслабилась и вообще ничего ещё не покупала. Заказали через инет ранец с Винксами и всё :-)
Кстати, Маше очень на площадке понравилось в школу ходить.

Ольга, а Марта у вас читает?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: