Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Антуриум
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Таня84
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 20:15     Ответить с цитатой

Nata2008 я раньше тоже отстаивала и свекровь моя. У меня пятна желтые пошли, а у неё вообще сухие коричневые. Почти весь цветок так засох, пока не начала кипяченой водой поливать ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Fox and Fox
Академик
Академик

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 16:54     Ответить с цитатой

Nata2008
У меня антуриумы уже лет 5 и никаких проблем с ними вообще не было, поливаю обычной отстоявшейся водой,летом живут на лоджии..
⮝ наверх ⮝

Таня84

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Жесткость воды в каждом городе разная, я думаю, что даже на разных водозаборах в одном городе. ;)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:44     Ответить с цитатой

У меня вот какой красотун поселился

Добавлено спустя 1 день 4 часа 59 минут 27 секунд:

Купила ароидное нечто....а оказался Антуриум изменчивый. А цветок то у него какой необычный!!! Пока не цвел... :-)

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:17     Ответить с цитатой

Девочки, принимайте в свои ряды, вчера поменялась растюхами, теперь имею 2 штуки антуриума, не знаю какой вид, сказали мелкие листья и мелкие красные цветочки... может подскажите про условия? я поставила на южный подоконник...

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 10:57     Ответить с цитатой

nura180 писал(а):
я поставила на южный подоконник...

Зря!!! Уберите, сгорит. Наберите в поисковике, там очень много информации по уходу за растением.

nura180
Академик
Академик

На сайте с 03.09.07
В дневниках: 395
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Krisja
:o спасибо, тогда пойду сейчас переставлю... и пороюсь в инете попозже

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 12:27     Ответить с цитатой

Мой на западном подоконнике отлично себя чувствует :aga-aga:

Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:

Таня84 писал(а):
Nata2008 я раньше тоже отстаивала и свекровь моя. У меня пятна желтые пошли, а у неё вообще сухие коричневые. Почти весь цветок так засох, пока не начала кипяченой водой поливать ;)

читала что листья сохнут и желтыми растут - если в воде много хлора.... сейчас весной хоть заотстаивайся, воду очень сильно хлорируют. У моего тоже листья не очень красивые. Начала кипяченой поливать - посмотрю как дольше будет.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Taury
Запад не юг... Антуриум - ароидное, жаркое солнце не любит...

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Krisja
а восточное окно - тоже не юг - но там ему фиговенько оказалось - утреннее солнце жарче вечернего... антуриум и спатик утащила на западное окно.
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 16:36     Ответить с цитатой

Taury
Не знаю... утреннее солнце еще не нагрелось, а вот вечернее с обеда очень даже горячее... :-) Ну, если цветочкам там хорошо, то наверно так им и надо... :haha:

Taury

На сайте с 31.08.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 17:22     Ответить с цитатой

ну видимо у меня не совсем восток - может юго-восток, потому что солнце до часу дня - самая жаркая комната - с утра там дышать вообще нечем, зато каллы прут :haha: а западная комната - там прохладненько, солнце после 5 вечера только - мама мне свой антуриум свезла на поправку- уже 3 цветка там выпустил :)
⮝ наверх ⮝

Krisja
Цветовод года 2010
Цветовод года 2010

На сайте с 17.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 25, 2010 18:12     Ответить с цитатой

Taury
Это уже северо-запад... :-) Там уж солнышко низкое...

DiVная

На сайте с 25.08.09
Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:49     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Я цветовод начинающий, растений у меня пока мало (около 20 шт). :oops: Антуриума пока ни одного нет!
:cry: А они мне так нравятся!! мммм! прям смотрю вот на ваши фотки и тоже хочется! Может кто продает? Очень хочу коллекцией обзавестись! :give_heart:

Eight
Фея кружев 2015
Фея кружев 2015

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 17817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 18, 2010 12:52     Ответить с цитатой

DiVная
я
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения
Страница 6 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: