Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.12.09 Сообщения: 755 В дневниках: 163
Добавлено: Сб Мар 13, 2010 20:15
Nata2008 я раньше тоже отстаивала и свекровь моя. У меня пятна желтые пошли, а у неё вообще сухие коричневые. Почти весь цветок так засох, пока не начала кипяченой водой поливать
На сайте с 03.09.07 Сообщения: 10115 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Толбухина
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 10:17
Девочки, принимайте в свои ряды, вчера поменялась растюхами, теперь имею 2 штуки антуриума, не знаю какой вид, сказали мелкие листья и мелкие красные цветочки... может подскажите про условия? я поставила на южный подоконник...
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 12:27
Мой на западном подоконнике отлично себя чувствует
Добавлено спустя 34 минуты 39 секунд:
Таня84 писал(а):
Nata2008 я раньше тоже отстаивала и свекровь моя. У меня пятна желтые пошли, а у неё вообще сухие коричневые. Почти весь цветок так засох, пока не начала кипяченой водой поливать
читала что листья сохнут и желтыми растут - если в воде много хлора.... сейчас весной хоть заотстаивайся, воду очень сильно хлорируют. У моего тоже листья не очень красивые. Начала кипяченой поливать - посмотрю как дольше будет.
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:34
Krisja
а восточное окно - тоже не юг - но там ему фиговенько оказалось - утреннее солнце жарче вечернего... антуриум и спатик утащила на западное окно.
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 15586 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск, ул. Восход
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 16:36
Taury
Не знаю... утреннее солнце еще не нагрелось, а вот вечернее с обеда очень даже горячее... Ну, если цветочкам там хорошо, то наверно так им и надо...
_________________ «Говорят, что тасует карты земля, раскладывает дождь, перебирает ветер, а разделяет по мастям огонь..» Чарльз Уильямс
Добавлено: Вс Апр 25, 2010 17:22
ну видимо у меня не совсем восток - может юго-восток, потому что солнце до часу дня - самая жаркая комната - с утра там дышать вообще нечем, зато каллы прут а западная комната - там прохладненько, солнце после 5 вечера только - мама мне свой антуриум свезла на поправку- уже 3 цветка там выпустил
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 585 Откуда: Новосибирск, Центральный район, м.Маршала Покрышкина, Заельцовский р-н, Кропоткина
Добавлено: Вт Май 18, 2010 12:49
Девочки, привет! Я цветовод начинающий, растений у меня пока мало (около 20 шт). Антуриума пока ни одного нет!
А они мне так нравятся!! мммм! прям смотрю вот на ваши фотки и тоже хочется! Может кто продает? Очень хочу коллекцией обзавестись!