Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Оральный секс для мужа
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82, 83, 84  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Занимаетесь ли вы оральным сексом? (вы - мужу)
да
80%
 80%  [ 2147 ]
нет
5%
 5%  [ 159 ]
очень редко
13%
 13%  [ 357 ]
Всего проголосовало : 2656

Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2007 20:23     Ответить с цитатой

Дарлана писал(а):
Я знала девушку, которая сохраняла в стаканчике, а потом делала маску для лица. :-P

Угу, я однажды видела девушку в травпункте, у нее началась дикая аллергия после такой "маски".

Асенка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.05.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2007 20:09     Ответить с цитатой

Любящей современной паре оральный секс принесет море наслаждения и богатую палитру чувств !!!

У наших друзей муж ходит "налево" ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ТОГО, что супруга категорически против орального секса :evil:
Во всем остальном у них - полная гармония .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2007 13:50     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
отмазывается тем, что "этими губами ты будешь целоваь моих детей":lol:

Если мужчина так категорично против того, чтобы она "этими губами целовала его детей", может быть тогда он вспомнит с помощью какой "такой поганой" части тела были его дети зачаты? И через какие женские пути (по их мнению, не менее грязные) они прошли, прежде чем увидели свет? Выходит, что и дети не такие уж "чистые"?
Это действительно отмазка. У такого мужчины просто двойная мораль, неправильно сформирован образ женщины. В его представлении, Жена - это женщина-мать, которая подсознательно копируется с образа его матери. Она не должна хотеть секса и получать от него удовольствие, потому что только Женщина-Секси, (-подружка, -девка) может его хотеть. Жена должна иметь секс только ради зачатия детей или ТЕРПЕТЬ его приставания. Он и сам стыдится своих желаний. Стыдится своего тела, если считает что оно может быть "грязным" (независимо от мыла).
Я уверена, что пары, ограничивающие свои желания в семейном сексе и реализующие его на стороне, глубоко несчастны. Они иногда даже и не подозревают, что не они себе хозяева, а их комплексы, навязанные пуританским воспитанием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 13:07     Ответить с цитатой

Цветок лилии, :beer:подходящий смайлик, только цвет жидкости не тот. :lol:

Да, отличный фильм фильм "Анализируй это": "И потом этими губами она будет целовать моих детей?!!!" - и соответстующее выражение лица. :) Как ни странно, это распространённая точка зрения. Когда сталкиваюсь с ней в разговоре, стараюсь осторожно напомнить этим людям, из чего именно получились их дети, и откуда они вылезли. :)

Ой, оказывается про это уже сказали выше. Ну, ладно. Истина не стирается от повторения. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 16:46     Ответить с цитатой

Ксения Чернова
точно, а еще можно подумать, что она после этого никогда не будет умываться и чистить зубы :lol:

Киссска
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 10.03.06
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 19:40     Ответить с цитатой

У нас ОС только в качестве прелюдии, хотя признаться не люблю я енто дело :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 22:09     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Ксения Чернова
точно, а еще можно подумать, что она после этого никогда не будет умываться и чистить зубы :lol:

Дык чистота физическая тут ни при чём. Большинство образованных людей знает, что в ротовой полости бактерий больше, чем на половых органах. Нет, тут дело в другом. Сейчас Мамариша придёт и даст нужную цитату из Пелевина... Там где про чай а-ля рюсс нуво :) Короче, смысл в том, что большинство российских мужчин выросло в довольно своеобразном культурном контексте, предполагающем, что шанс попасть на зону довольно высок, поэтому на всякий случай жить нужно именно по тюремным правилам. И совсем не случайно в "Анализируй то" эту мысль высказывает тоже человек криминальной профессии. Потому что зона - она и в Африке зона. Но если американский психоаналитик в фильме плохо понимает логику героя, то российский среднестатистический бизнесмен / офис-менеджер / доктор / грузчик полностью с ним солидарен. Слава Богу, что исключения всё-таки есть.

Вот, нашла цитату:
Цитата:

- Ты Глобуса помнишь? - спросил Володин.
- Который банкиром стал? Помню, - ответил Колян.
- Я тоже помню, - сказал Шурик, отхлебывая освобождающей жидкости из своей фляжки с рельефом. - Сильно перед смертью поднялся. На "поршаке" ездил, цепи на нем по пять кусков каждая были. По телевизору показывали - спонсор, все дела.
- Да, - сказал Володин, - а как в Париж приехал за кредитом, знаешь, что сделал? Пошел с их банкиром в ресторан, чтоб за столом по душам поговорить. А сам нажрался, как в "Славянском базаре", и давай орать: "официант, двух педерастов и ведро чифиря"! Он сам голубым не был, просто на зоне...
- Мне-то объяснять не надо. Чего дальше было?
- Ничего. Принесли. И привели. Там ведь рынок.
- А кредит дали?
- Не в том дело, дали или не дали. Ты подумай, раз он в таких понятиях жизнь кончил, то он, выходит, с зоны никогда и не выходил на самом деле. Просто так поднялся, что на "поршаке" по ней ездить стал и интервью давать. А потом на этой зоне даже свой Париж нашелся.

В общем, так и получается, что даже тот, кто на зоне никогда не бывал, всё равно подсознательно воспринимает женщину, целующую куда-то туда даже своего собственного мужа, как "опущенную" и существо третьего сорта. А быть мужем "опущенной" очень неуютно психологически.

Поэтому, собственно, и некоторым женщинам это неприятно - по психологическим причинам. Не физиологически же :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Орленок
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.06
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 22:40     Ответить с цитатой

Ксения Чернова, ну и тему вы развели :shock: по-моему надо быть роще :) и все будет со временем (мне тоже не сразу понравилось, надо было просто расслабиться)

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 22:47     Ответить с цитатой

Ну, да. Со временем вы поняли, что это не ужас-ужас-ужас. А изначальное предубеждение против этого дела растёт именно оттуда. И напрягает.
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2007 23:27     Ответить с цитатой

Ксения Чернова писал(а):
Ну, да. Со временем вы поняли, что это не ужас-ужас-ужас. А изначальное предубеждение против этого дела растёт именно оттуда. И напрягает.

А если и сначала не напрягало? :oops:
У меня почему-то другая мысль на счет "опускает". Всего-то пара движений и из мужчины можно веревки вить :D :-)

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:01     Ответить с цитатой

Солнышко, но это ведь палка о двух концах... пардон за каламбур :lol:

А если вообще никогда не напрягало, значит вам удалось вырасти в каком-то другом культурном контексте, со здоровым отношением к телу и всем его частям. Это большая удача. Не могу сказать того же о себе.
⮝ наверх ⮝

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 2:30     Ответить с цитатой

Ксения Чернова писал(а):

А если вообще никогда не напрягало, значит вам удалось вырасти в каком-то другом культурном контексте, со здоровым отношением к телу и всем его частям. Это большая удача. Не могу сказать того же о себе.

Думаю вот, как я такая воспиталась со здоровым отношением ко всем частям тела своего и мужа? Никогда не было каких-то зажимов и барьеров в сексе. Кроме естественной скромности. А в супружеской постели все дозволено, лишь бы приносило обоим радость. Муж уж точно на сторону не захочет.
А вот родители мои, как я теперь уже знаю, всю жизнь прожили с такими комплексами и предубеждениями, что у меня был легкий шок, когда я узнала об этом. :shock:
Откуда тогда мой "культурный контекст"?
⮝ наверх ⮝

Ксения Чернова
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 3:33     Ответить с цитатой

Да отовсюду: фильмы, книги, анекдоты, соседи, друзья, дедушкины рассказы, тётины колыбельные, игры в доктора с двоюродным братом, собственные размышления... Всё это накладывает отпечатки, и, в конечном итоге, формирует "культурный профиль".

А если бы мы вырастали точной копией своих родителей, под копирку наследуя их убеждения, человечество бы всё ещё жило в пещерах. :)
⮝ наверх ⮝

Жанетта
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 13:03     Ответить с цитатой

Видимо, у меня были хорошие "учителя", которые не загнали в угол мою женскую сущность. :oops:
⮝ наверх ⮝

Солнышко
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2007 14:01     Ответить с цитатой

Ксения Чернова писал(а):

Жанетта писал(а):
Видимо, у меня были хорошие "учителя", которые не загнали в угол мою женскую сущность.

Вот скорее соглашусь с последним. :)
Т.к. воспитывали, как всех - тема секса в семье - табу.
Помню, когда еще была дЭвушкой с подругами лет в 16 читали книжку с со вставками ПРО ЭТО, то искренне недоумевали "Как и это можно делать! И ЭТО, пардон, можно в рот брать! Из него же писиют!!!"
А потом, в 18, (уже где-то писала) у меня был великолепный 1 учитель. Который очень терпеливо меня готовил для первого раза. И когда 1-ый раз случился, то все было очень естественно, совершенно без смущений - этакий ребенок познает мир :-)
Да и сейчас, по прошествии времени (мне 30 будет) на примере себя и подруг, я понимаю, что на сексуальную жизнь в целом накладывает отпечаток именно тот самый первый раз :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 4 из 84 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 82, 83, 84  След.

Перейти: