Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июл 20, 2020 0:17
okuznechik,
поздравляю с Днем Рождения !
ИРРА
Скрытый текст:
Желаю вам, чтобы эпидемия скорее пошла на спад, и вы смогли повидаться с родней !
Про папу понимаю, мы тоже папу бережем... Ему 73 года, живет один; привозим ему продукты раз в неделю, чтобы в магазины не ходил... Он человек очень осторожный, выходит ненадолго погулять по Нарымскому скверу (с одной дамой, с которой давно дружат), но вообще старается избегать контактов. Относится философски к ситуации, недавно сказал мне, что эпидемия "испанки" длилась два года, так что надо запастись терпением...
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вт Июл 21, 2020 7:47
okuznechik
Я конечно не тормоз,
С днём рождения. Всех благ и много здоровья
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Представляете, а я, будучи отличницей по литературе, не читала Анну Каренину в школе, хотя она была в школьной программе. Как я так умудрилась . Наверное был выбор и я прочитала что-то другое по выбору.
Буду сейчас восполнять пробелы. Надо разворошить коробки с книгами, отцовская библиотека так и стоит не разобранная . Классику надо читать в бумаге