Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Турция 2020-2021 - о курортах, отелях, пляжах. Том 8
Спокойствие, и только спокойствие...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2020 20:51     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Девчонки видели, вроде по Турции движения пошли

Пока ещё ни чего не ясно. Турция планирует пустить регулярные рейсы Туркишами, но там ограниченные города - Москва, Питер, Сочи, Казань и ещё несколько, даже ЕКБ нет. Они и в июне планировали, но наши обрубили. А о чартерах вообще ни слова. Где то читала, что Пегас планирует отправить своих туристов регулярными ТуркишАрлайн, но это скорей всего новые туры, тк цена точно высокая будет и депозит не покроет.

Юмка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.08
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 6:32     Ответить с цитатой

Вчера слушала нашего председателя союза туроператоров (ну что-то такое примерно) он сказал, что ТО готовы выставить цены на Турцию в течении суток... правда, непонятно, как с авиакомпаниями они так быстро вопросы решат. Тот же азур например вовсю продает билеты в Анапу и Сочи, то есть борта ориентированы на наши юга.
У самих отпуск в августе, очень хотелось бы в Турцию

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 17:09     Ответить с цитатой

Юмка писал(а):
Вчера слушала нашего председателя союза туроператоров (ну что-то такое примерно) он сказал, что ТО готовы выставить цены на Турцию в течении суток... правда, непонятно, как с авиакомпаниями они так быстро вопросы решат. Тот же азур например вовсю продает билеты в Анапу и Сочи, то есть борта ориентированы на наши юга.
У самих отпуск в августе, очень хотелось бы в Турцию

А толку то? Цены подняли в два раза почти и Евро вырос.

У меня тур на конец августа. Не отменяют. Турагент говорит, что состоится 100%. Вот только цена его изменилась в 1.5 раза. И я не хочу ехать по такой цене. Срок оплаты в августе. А потом, если отменят - деньги на депозит, и неизвестно, когда будет отдых.

Я сдаюсь. Хочу отменять тур, пусть и со штрафом. :girl_cry2:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Тайлакова
Академик
Академик

На сайте с 28.04.09
В дневниках: 11616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 17:33     Ответить с цитатой

schnee
Я недавно смотрела в отель в котором мы были в прошлом году, на теже даты в начале октября, тур стал стоить на 80 тысяч дороже на 2+1. Обалдеть!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

schnee
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 17:37     Ответить с цитатой

Тарагент говорит, что Путин с Эрдоганом договорились на открытие с 1 августа

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 17:42     Ответить с цитатой

Вот цены девочки и пугают оооочень .. щас бы они как говорят скинуть могли бы , чтоб к ним народ ехал ..
Интересно все таки зимой скинут нет цены

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8814
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:26     Ответить с цитатой

микаса писал(а):
Вот цены девочки и пугают оооочень .. щас бы они как говорят скинуть могли бы , чтоб к ним народ ехал ..
Интересно все таки зимой скинут нет цены

Наоборот сейчас задирать будут, т.к. у кого август - сентябрь практически в безвыходном положении, надо оплачивать либо штраф. ТО надо убытки отбивать и запасы делать :-(

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:28     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
:mad: ждём декабрь ... но капец

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:32     Ответить с цитатой

микаса
да вообще! грусть - тоска :aga-aga: Тоже жду декабря, очень надеюсь, но в душе думаю, что если опять апокалипсиса не случится, то поеду по любой цене. Так хочу морюшко и вкусняшек :in_love: У меня там всегда такой релакс

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:41     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Даааа и мы мечтаем , надеюсь ещё на работе все решится ...
Скрытый текст:
нет так поедем Крым или Анапа уже даже нашла если что отели на все вкл не плохие

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:50     Ответить с цитатой

микаса
нет, я на наш юг совсем не хочу. Даже в Сочи уже. Вот в дополнении к Турции (например, июнь - Турция, сентябрь - Сочи), это можно. А только наши курорты - нет, не хочу

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:54     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Это конечно когда можно ... а вот если не выпустят то и остаётся :mad:

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:57     Ответить с цитатой

микаса
у меня когнитивный диссонанс, когда я вижу цены турецкие, а сервис российский :-( Я не готова к такому. Когда в Турцию едешь, то точно знаешь, что погода будет отличная, еда вкусной, пляж чистый, море теплое, а у нас таких гарантий совсем нет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

микаса
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 18:59     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
Напомни отель свой .. тж в закладки себе кину

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2020 19:17     Ответить с цитатой

микаса
Seagull Hotel 4*

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 15 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: