Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 15, 2020 20:51
микаса писал(а):
Девчонки видели, вроде по Турции движения пошли
Пока ещё ни чего не ясно. Турция планирует пустить регулярные рейсы Туркишами, но там ограниченные города - Москва, Питер, Сочи, Казань и ещё несколько, даже ЕКБ нет. Они и в июне планировали, но наши обрубили. А о чартерах вообще ни слова. Где то читала, что Пегас планирует отправить своих туристов регулярными ТуркишАрлайн, но это скорей всего новые туры, тк цена точно высокая будет и депозит не покроет.
На сайте с 18.05.08 Сообщения: 878 В дневниках: 81 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 6:32
Вчера слушала нашего председателя союза туроператоров (ну что-то такое примерно) он сказал, что ТО готовы выставить цены на Турцию в течении суток... правда, непонятно, как с авиакомпаниями они так быстро вопросы решат. Тот же азур например вовсю продает билеты в Анапу и Сочи, то есть борта ориентированы на наши юга.
У самих отпуск в августе, очень хотелось бы в Турцию
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 17:09
Юмка писал(а):
Вчера слушала нашего председателя союза туроператоров (ну что-то такое примерно) он сказал, что ТО готовы выставить цены на Турцию в течении суток... правда, непонятно, как с авиакомпаниями они так быстро вопросы решат. Тот же азур например вовсю продает билеты в Анапу и Сочи, то есть борта ориентированы на наши юга.
У самих отпуск в августе, очень хотелось бы в Турцию
А толку то? Цены подняли в два раза почти и Евро вырос.
У меня тур на конец августа. Не отменяют. Турагент говорит, что состоится 100%. Вот только цена его изменилась в 1.5 раза. И я не хочу ехать по такой цене. Срок оплаты в августе. А потом, если отменят - деньги на депозит, и неизвестно, когда будет отдых.
На сайте с 28.04.09 Сообщения: 10845 В дневниках: 11616 Откуда: г.Новосибирск, улица Кропоткина
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 17:33
schnee
Я недавно смотрела в отель в котором мы были в прошлом году, на теже даты в начале октября, тур стал стоить на 80 тысяч дороже на 2+1. Обалдеть!!!!
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49730 В дневниках: 8814
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 18:26
микаса писал(а):
Вот цены девочки и пугают оооочень .. щас бы они как говорят скинуть могли бы , чтоб к ним народ ехал ..
Интересно все таки зимой скинут нет цены
Наоборот сейчас задирать будут, т.к. у кого август - сентябрь практически в безвыходном положении, надо оплачивать либо штраф. ТО надо убытки отбивать и запасы делать
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 18:32
микаса
да вообще! грусть - тоска Тоже жду декабря, очень надеюсь, но в душе думаю, что если опять апокалипсиса не случится, то поеду по любой цене. Так хочу морюшко и вкусняшек У меня там всегда такой релакс
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 18:50
микаса
нет, я на наш юг совсем не хочу. Даже в Сочи уже. Вот в дополнении к Турции (например, июнь - Турция, сентябрь - Сочи), это можно. А только наши курорты - нет, не хочу
Добавлено: Чт Июл 16, 2020 18:57
микаса
у меня когнитивный диссонанс, когда я вижу цены турецкие, а сервис российский Я не готова к такому. Когда в Турцию едешь, то точно знаешь, что погода будет отличная, еда вкусной, пляж чистый, море теплое, а у нас таких гарантий совсем нет