Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Солнечный домик МЫШАТ-малышат -2008! (52)
В домике мы не сидим, а гулять скорей хотим!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nati
Академик
Академик

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 1854
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:12     Ответить с цитатой

:-) Врач приходила, сказала у Поли вирусная инфекция, назначила Арбидол по 1 т. 4 раза в день и обильное питье + постельный режим. :holding: Поля целый день лежат, говорит голова кружится, Т 38. :-(
Пошла я детей спать укладывать. :run:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lena:)
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:36     Ответить с цитатой

Валя, домик супер. фотка эта классная - хоть вспомнить есть что ;)

Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:

Оля, с приездом!!! хорошо отдохнули? ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 2582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:53     Ответить с цитатой

Чудо-чадо
Привет! Ну вот, хоть объявилась!! ;) А то где потерялась? А так Ира сейчас всех перепугает и все снова болтать начнут! :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А на меня сейчас все феи разом накинулись - и чистоты и готовки :haha: Пришлось уборку дома сделать, помыть окна, стирку уже третий раз закинула, и обед приготовила.. Может хоть теперь отстанут? :haha:

Добавлено спустя 33 секунды:

ясно, народ на прогулке наверно :aga-aga:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

lenchik1310
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:56     Ответить с цитатой

Valemi
мы дома собираемься идти спать

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 13:59     Ответить с цитатой

Valemi
я тут, должны были сегодня феи всякие разные прийти,сижу жду;)
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:03     Ответить с цитатой

мамочка лена
а меня они выпнули на работу, а теперь все отдыхают :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

мамочка лена
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:05     Ответить с цитатой

Valemi писал(а):
мамочка лена
а меня они выпнули на работу, а теперь все отдыхают :haha:

значит уморила ты их :aga-aga: и что их сегодня уже можно не ждать? :lol:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:24     Ответить с цитатой

мамочка лена
не знаю, вдруг они по районам делятся :haha: :haha:

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Привет всем! Какой красивый домик. Сегодня ходили в ПК тетя врач сказала, что почти здоровы, но на прием больше не надо. А на обратном пути шли мимо садика, Маша увидела деток играющих и стала проситься к ним. Я сказала, что пока нельзя и бедный ребенок так расстроилась. Хорошо во дворе нашего дома тоже много деток сегодня собралось (аж 4!), так мы свой дет.сад устроили. И по результам я поняла, что у меня ребенок такой воспитанный (и "дайте пожалуйста", и "спасибо", и "можно это брать"), а остальные детки просто забирали у нас игрушки, но я то могу своего ребенка отвлечь и уговорить поиграть другой игрушкой. Но боюсь в детском саду этого делать никто не будет, и мое дите тоже станет просто отбирать понравившуюся игрушку :-( . А при других мамах я не могу объяснить своему РЕ почему остальные детки у нее не спрашивают разрешения.

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

Всем болеющим деткам поскорее поправиться @@@@@@@@@@@@, на улице погода просто прелесть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Valemi
Love story 2011
Love story 2011

На сайте с 10.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:45     Ответить с цитатой

kassiopia
я за своей наблюдала, когда она меня не видела в садике, вроде спокойно, они там все за СВОИМИ игрушками следят, а если общие, то вроде сильно не делят ;)

выбор есть всегда65558
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:48     Ответить с цитатой

А ко мне ни одна фея не заглядывает :aga-aga: "не климат" им тут ...

Мы сегодня с семьей прогуливались в нашем районе и наткнулись на фитнесс клуб, рядом с домом :-) , муж меня от радости записал на 2 тренировки, с пн. по пт. все 5 дней подряд туда буду ходить раз в неделю :eek:

kassiopia
С выздоровлением вас!
Света, не переживай, в саду то уж точно под обще-среднее поведение детки выравниваются, к сожалению :aga-aga: и судя по знакомым детям, которые туда ходят, воспитатели к культуре и дипломатичности в играх детей руку не прикладывают.
Мы тоже в песочнице единственные, говорящие "спасибо" и "дай пожалуйста".
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Valemi
ВитАня

Я просто не хочу, чтобы мой ребеночек, тем более девочка вела себя "среднестатистически". Сегодня просто в песочнице одна девочка старше нас на год переиграла всеми игрушками других деток, а когда мама ей вынесла свои, она никому их не давала поначалу. Ео потом мы ее уговорили, что надо делиться так как с ней тоже делились. Я вот не знаю ведутся ли подобные беседы в садиках с указанием как праильно надо себя вести в обществе. Или же детки как хотят так и играют?
⮝ наверх ⮝

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3426
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:06     Ответить с цитатой

kassiopia
Цитата:
Я просто не хочу, чтобы мой ребеночек, тем более девочка вела себя "среднестатистически".

Я тоже постоянно, видя разницу в общении детей друг с другом, задумываюсь об этом.
Кстати, мы в сад не ходим и с детьми не каждый день общаемся, но доча со своих немногочисленных друзей очень быстро переняла манеру не делиться игрушками и отбирать своё :aga-aga: И совсем недавно, по моим наблюдениям, стала собственницей, до этого всегда отдавала игрушки по первому требованию ( и это тоже меня напрягало не меньше).

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Цитата:
Я вот не знаю ведутся ли подобные беседы в садиках с указанием как праильно надо себя вести в обществе.

Оооооооочень в это сомневаюсь! Хотя, может, раз в месяц и бывают такие беседы.
⮝ наверх ⮝

Кристина М
Ценный кадр Омска 2010
Ценный кадр Омска 2010

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 5024
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Валя! спасибо за чудесный домик!

А мы сегодня в Мегу ездили. Я поддалась всеобщей истерии и зашла в Глория джинс. Купила Даше комбез за 329 руб :)
Нам все равно надо.
Джинсы не стала брать - все равно с подтяжками носить - ей все широкое.
Одежда там классная :)
Я там 100 лет не была.
⮝ наверх ⮝

kassiopia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 15:15     Ответить с цитатой

ВитАня
Вот и я боюсь,что Ре просто переймет привычки других детей. Сложно когда манера воспитания детей не совпадает. Сегодня Маша подошла к мальчику и просит у него игрушку, а он просто молчит. Маша стоит ждет, потом зовет меня говорит пойдем вместе попросим, я иду с ней. мы вдвоем просим игрушку, а он на нас смотрит и не понимает нас. Хотя уже взрослый. Такое впечатление,что у него никто раньше никогда ничего не просил и он не знает, что нам ответить. На помощь ему пришла его мама и за него сказала "можно". А потом мы подходили еще что-то просить и он нам не разрешил, мы отшоли в сторону и тут же подошла девочка и взяла у этого мальчика ту игрушку, что мы просили. А еще эта девочка пыталась отобрать у Маши игрушку, которую мы выпросили, но Маша резко отдернула руку и не отдала. Вот как я в такой ситуации должна научить РЕ делиться?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: