Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 14:55
Цитата:
Есть шанс, что с такими темпами сольюсь с ФМ
блин, я расстроилась!
Скрытый текст:
проблема в том, что я хотела держать одинаковый темп. меня уговорили на подвижный. потому что повести очень разные по объему. мне было бы удобно выкладывать раз в неделю, каждую пятницу. но я пошла за демократией. больше 80% были за быстрый темп и гибкий график. а сейчас народ опять ворчит короче, я в печалях я наприме не все всегда успевала читать расскзаы за 2 дня. дочитывала-догоняла. но не сливалась. я хочу, чтобы оставалсь комфортная среда
Историк и журналист Дмитрий Шерих рассказывает о мифах и легендах Санкт-Петербурга, даёт им фактическую и историческую оценку. Некоторые утверждения мне известны, например, "город построен на костях", "проектируя ж/д путь из Петербурга в Москву царь воспользовался линейкой, случайно очертив свой палец - так и построили". Из этой книги читатель узнает о домике Петра и та ли самая "Аврора", был ли неграмотен Александр Меншиков и самоубились ли Чайковский и Есенин.
Мне очень интересно.
_________________ Юля.
Жить надо по-японски - не торописса, не волновасса ... и улыбасса
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:12
Toshiba
Скрытый текст:
Да брось ты, Вика! Не печалься! Слилось человек 5 от силы. В ФМ по рассказам так же было. Кто-то рассказ выдвигал, а потом в обсуждении ни разу не появился. Так было и будет всегда. Мне кажется главное, что в теме нет затишья и обсуждения все очень интересные всегда! Хотя по себе знаю, что за свое детище болеешь душой и все близко к сердцу принимаешь.
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 15:23
Olgitsa
Так и в ОСНОВНОМ ФМ за свое детище болеешь душой, и все близко к сердцу принимаешь!
Что же теперь?! Мы все разные - вкусы у нас зачастую ДИАМЕТРАЛЬНО противоположны!
КРАСПАПА
Я имею ввиду детище - сам ФМ по повестям, когда ты выступаешь в роли ведущей. Там вообще за все болеешь. Потому что душу вкладываешь.
Olgitsa
Да - да!!! Тем более такой ФМ первый - от ФМ по рассказам отличается объемом произведений.
Да и разбег по объему (от 10 страниц - Пушкин до 400 страниц) и всё это повести!!!
Рассказы от 5 до 30 страниц - ясно, читаются в один присест.
... а вот повести - самый не стабильный объем!
Надеюсь ФМ по повестям тоже станет традицией (у меня запас повестей еще минимум на десяток ФМ).
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8668 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 17:11
Toshiba
Вика, я как раз из тех двадцати процентов, но стараюсь успевать изо всех сил.
Спасибо тебе за старание и терпение к нам, которым вечно не угодишь
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 17:52
Toshiba писал(а):
Цитата:
Есть шанс, что с такими темпами сольюсь с ФМ
блин, я расстроилась!
Скрытый текст:
проблема в том, что я хотела держать одинаковый темп. меня уговорили на подвижный. потому что повести очень разные по объему. мне было бы удобно выкладывать раз в неделю, каждую пятницу. но я пошла за демократией. больше 80% были за быстрый темп и гибкий график. а сейчас народ опять ворчит короче, я в печалях я наприме не все всегда успевала читать расскзаы за 2 дня. дочитывала-догоняла. но не сливалась. я хочу, чтобы оставалсь комфортная среда
Вика, я очень тебе благодарна за флешмоб. Он оказался к месту, ко времени и к желанию.
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Июн 01, 2020 20:15
Тут КРАСПАПА подбивал меня предложить ретро-детектив Юлии Яковлевой "Вдруг охотник выбегает". Хорошее предложение, теме соответствует, и нравится мне, как Яковлева пишет... Но нет...
Хотела я предложить сборник "Петербург-Нуар", 14 мистически-криминальных чисто петербургских историй, но нет...
Опять же, "Петербургские тайны" Всеволода Крестовского... Идеально... Но нет... Слишком уж объемный роман, да и сериал, честно говоря, интереснее.
"Черный ворон" Дмитрия Вересова еще так и просится, но давно читала, боюсь, что там действие не только в Ленинграде происходит... Как-то смутно вспоминается, не буду рисковать.
Еще "Осенний марафон" Александра Володина... Пьеса... Я так этот фильм люблю.... А пьесу не читала.