Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Viki1986
Доброе утро) ничего страшного, придерживайтесь также питанию и тренировок) главное не вините себя за это! у нас нет цели себя как-то обижать, и через любовь к себе - мы придерживаемся правильного питания
вчерашний день спишем на читмил, тогда в воскресенье питайтесь по питанию
поняла вас, позже запишу сет на проработку пресса)
___
Тренировку выложила, попробуйте, может понравится)
Держитесь! Завтра отдохнете и вкусняшку покушаете, вы молодец
Если будут болеть мышцы, то можно принять теплую/горячую ванну или выполнить заминку(мини-растяжку) с одной из наших тренировок)
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Май 23, 2020 22:42
София_
Честно сказать, у меня не получилось 😩
Смотрела видео и вроде все понятно, НО т.к. со стороны я себя не вижу, повторять получается не очень. В итоге мышцы не напрягаются... короче растроилась 😭
К.Е.С..
Цель этой тренировки больше кардио-нагрузка, не напряжение)
Пробовали просто ставить телефон и выполнять вместе с видео?
Жаль,что не получилось (
Остановимся на обычных тренировках, если другие участники не против.
Жду обратную связь)
На сайте с 22.04.18 Сообщения: 2519 В дневниках: 563 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 24, 2020 10:48
Что-то все молчат. Девочки, как прошла вчерашняя тренировка???
У меня на завтрак была каша ячневая и кофе (сегодня без фото)
Решила потренькаться. Совместила упражнения среды и пятницы. Сделала по 2 сета 💪 самочувствие прекрасное 🤗
На сайте с 04.02.10 Сообщения: 7908 В дневниках: 14 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Вс Май 24, 2020 11:29
Доброе утро!
Мой завтрак, перекус, обед и ужин за вчера
пшеничная крупа и филе запечённое
ряженка с бананом-коктейль
суп с фасолью и курицей
крылышко, филе запечённое, сыр
Моя активность вчера это велосипед 50км дорога+по парку.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На завтрак макароны с бедром куриным запеченный., чай с молоком, сухари 30гр и мед 10.
Не фотала, очнулась когда доедала))
На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1693 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
Добавлено: Вс Май 24, 2020 19:49
Добрый вечер! Я на даче выходные, вчера потренироваться не получилось , садили (( питалась вчера почти по ПП и +шашлыки . Сегодня читмил отменила, вчера что то много шашлыка было.
Что почувствовала, что размер порции уменьшился, раньше ела больше