Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:50 |
|
|
ТЕМА писал(а): | Ly-Ly, мда, немало тебе пришлось пережить, бедняжке!  |
это еще не самое страшное , и даже не 15% от всего мною переживаемого, просто не хочу вас запугивать я ж вас всех люблю , поэтому берегу и не травмирую  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rinochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 3221 В дневниках: 134 Откуда: Новосибирск, Рассвет
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55 |
|
|
Rinochka
люблю но низяяяяяяя,
по 2 причинам , поправляюсь , вторая нейродермит обостряется
помню папа давал лет после 10 пригубить жигулевское с креветками , ох и много он привозил их,
у меня папа работал в ФСБ , главным наладчиком секретного холодильного оборудования , и продукты и морги . и ездил по всему союзу запускал установки ,
скока он привозил рыбы мороженной ого-го плитами , весь подъезд ел , и стерлеть и севрюгу , я уж молчу о ледяной и лососе...
это во времена то дефицита страшного
пивко люблю живое . не горькое , свежее и больше 200мл выпить не могу ,
у меня какая то страсть прям на первые 3 глотка и потом уже не так хочется,
допиваю уже без первых эмоций
Я Люблю твой смайлик Rinochka, в розовом платье - просто обожаю 
Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Пн Апр 19, 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Amic@
Академик

На сайте с 04.12.08 Сообщения: 10780 В дневниках: 14671 Карта № 000741
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44 |
|
|
Ly-Ly
Луиза, расскажи как проводишь свободное время (если оно бывает), если представляется возможность где любите бывать семьей (выходные например как проводите)
твое любимое время года, твой любимый стиль, цвет..
писатель, музыкант, актриса...вообще есть кумир??? или кумиры |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:04 |
|
|
Как попала на Сибмаму? Почему осталась? Что здесь нравится?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:12 |
|
|
Amic@ писал(а): | Ly-Ly
Луиза, расскажи как проводишь свободное время (если оно бывает), если представляется возможность где любите бывать семьей (выходные например как проводите)
твое любимое время года, твой любимый стиль, цвет..
писатель, музыкант, актриса...вообще есть кумир??? или кумиры |
=если брать одежду люблю изумрудную гамму , красные оттенки , шоколад и розовый
стиль люблю слегка спортивный , это не значит что спортивные костюмы , элементы спортивного . т.е не рюши не блузки в жабо не платья футляры , не узкие юбки до колена ...., вот такое точно не ношу .
=любимое время года начинается у меня с апреля и заканчивается 1 октября.
=музыкант ...? нравяться несколько например Дядюля , Боярский , Толкунова ...Луис Армстронг...
= актриса... Вивьен Ли, Патриция Аркет ...
= кумира наверное нет . мне нравяться сильные личности , но иногда хочется быть слабой, но это бывает секундно и редко...
= в последнее время( 3 год) наше свободное время мы проводим на даче...., ну и конечно путешествия обожаю . но в силу матер. обстоятельств ездием мы раз в год дней на 10 все вместе , но и этому я очень рада.
если не едим на дачу , проводим дома - все занимаются кому что нравиться я чаще вяжу или кулинарю .
с рождением 3 ребенка пока не куда не выбирались кроме моего дня рождения и дня рождения подруг( ходим к друг-другу в гости)  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:20 |
|
|
Как проходит твой обычный день?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:25 |
|
|
Topolek писал(а): | Как попала на Сибмаму? Почему осталась? Что здесь нравится? |
я коллекционер кс , общалась(юсь) на специфическом форуме московском . по своей теме , на котором общается большое кол-во коллекционеров из россии ,ближнего и дальнего зарубежья , ну и конечно СИБМАМОЧКИ ,
вот и стали обмениваться игрушками , надоело общаться через личку , зарегилась здесь....но изначально
меня как то больше интересует общение с человеком ставя не на 1 место игрушки , а именно просто общение ,
но самое смешное с кризисом многие перестали их собирать и общение сразу пропало ,
а так как хобби у меня не одно , да и девочки есть разные с разными характерами , потихонечку познакомились через общение вопросы итп, вообщем я здесь прописалась , это мой дом , мне здесь очень хорошо и тепло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лучсвета
Профессор

На сайте с 02.07.04 Сообщения: 7777 В дневниках: 72 Откуда: г. Новосибирск, М.Покрышкина
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:26 |
|
|
Ly-Ly
чего-то я такая впечатлительная стала....прочитала первую страницу про тебя...............расстроилась..................а ты говоришь, что это даже не 15%.............. хочу, чтобы у твоих деток никогда нне было таких трудностей, которые были у тебя
а вопрос про дачу))) кто о чем, а я вся мыслями там)))))))))))))
Ты заядлый садовод? Что выращиваешь на даче? У тебя там больше цветов или чего-то съедобного? Или ты там просто отдыхаешь и ничего не делаешь? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:45 |
|
|
Topolek писал(а): | Как проходит твой обычный день? |
банально
-------------
встаю :
1. если надо на молочную кухню то в 6 утра. сейчас т.к погода теплая вот уже 2 раза ездила на велосипеде , засекла от дома 5 км,
забираю молочные продукты и домой, т.к я второй раз не могу лечь , посижу повяжу или что-то поделаю по дому, бужу среднюю - кормлю творожком , маленькую в слинг и бежим в сад, сад примерно в 15 минутах пешком через горку от дома
2. если нет молочной кухни сплю до 8 , или если муж отводит ( не всегда но дня 3 в неделю ) то сплю до тех пор как разбудит маленькая , но это не позже 9-9.20 получается...
умываюсь причесываюсь
кормлю маленькую
идем гулять
по дороге мгу зайти на почту или в сберманк оплатить счета, или отправить посылку по обмену игрушками или продаже товаров через молоток или контакты.
3. возвращаемся домой
переодеваю кормлю маленькую , чаще укладываю
на улице она обычно с 9 до 13 не спит
в это время быстро готовлю 2 горячих блюда , стираю или вещаю белье, чуть прибираюсь
все время подходя и отходя от компа,
люблю смотреть Битву Экстрасенсов она у на около 14 и позже - передачу Давай поженимся,
потом чаще приходит муж, кормлю его мою посуду иду за средней , а потом он если есть гимнастика , везет ее в ЦСКА
в это время я могу проводить у компа или вязать , или убираться если позволит маленькая или с ней заниматься....
потом встречаю их или не встречаю мужа со средней кормлю всех,
моем среднюю перед сном, потом маленькую
потом укладываем
я снова в комп и до часу или 3 ночи сижу
потом иду спать и все заново,
если же я должна замещать продавца
иду на рынок , сажаю маленькую в слинг в 9 утра , беру сумку с едой и кучей всего и мы едем на метро на работу
около 16 муж ее заберает и уезжает домой
а я жду покупатей до 20 и потом еду домой,
не чего интересного.
Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
Лучсвета писал(а): | Ly-Ly
чего-то я такая впечатлительная стала....прочитала первую страницу про тебя...............расстроилась..................а ты говоришь, что это даже не 15%.............. хочу, чтобы у твоих деток никогда нне было таких трудностей, которые были у тебя
а вопрос про дачу))) кто о чем, а я вся мыслями там)))))))))))))
Ты заядлый садовод? Что выращиваешь на даче? У тебя там больше цветов или чего-то съедобного? Или ты там просто отдыхаешь и ничего не делаешь? |
я не заядлый садовод в том плане, что даче всего лишь 3 год,
мы купили землю голую, до нас не кто не чего не саал,
в прошлом году мы кое-что посадили очень мало
90% не прижилось, вот исследуем путем проб и ошибок , что и как читаю, спрашиваю у соседей
здесь на сибмаме, везде ....
я хочу чтоб там было все ,
я за свои ягоды, фрукты и тп
не только я , у нас одинаковое желание и с мужем и с детьми)
сажали мы яблони, груши , кусты крыжовник , смородину малину итп
в прошлом августе ели уже с огорода щавель, редиску, репку , зелень и тощую марковку котроая почему то так и не выросла толком
посадили цветы , чабушник серень , розу
у нас там еще и конь толком не валялся , я же беременная была на последнем сроке все лето прошлое, как могла пахала, а муж у меня только сажать любит, и выдергивать сорняки и перекапывать землю было на мне и сын маленько помагал, просто он мало приезжал из 5 раз 2.
света в доме нет, условий пока нет,
построили большой 2-х эт дом, надо все оформлять. пока не получилось, но там оч красиво , деревня на холме, внизу река клязьма вид , ехать не так уж и далеко,
вообщем очень нравится. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Topolek
Умница 2010

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 21:51 |
|
|
О чем мечтаешь? какое будущее своих детей себе рисуешь?_________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:00 |
|
|
Topolek писал(а): | О чем мечтаешь? какое будущее своих детей себе рисуешь? |
мечтать не очень люблю , я писала выше.
Очень хочу и жду внуков , хоть и рано
Всегда спрашиваю у детей , что им нравиться , чем им хочеться заняться и из хобби и в будующем,
я всегда за то ЧТОБы ребенок сам выбрал любимое дело , я подскажу и направлю,
но не стану заставлять и настаивать ..... как моя мама меня ( кстати она буквально не давно призналась , что жалеет)
лучше всего получается то у человека, к чему есть интерес- призвание - тяга итп
ну и как любая мама буду счастлива от того что у детей все будет хорошо, любимое дело работа семья , дети , хорошие друзья , общение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ly-Ly
Созвездие детей

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 22:12 |
|
|
Акулова Елена
Привет
это когда , ты счастлив , от того , что можешь быть с любимым человеком рядом и тебе не нужно не чего от него даже ответной любви, ты рад тому что можешь его любить , видеть , чувствовать ... а когда его нет , ты не находишь себе места и грустишь , тебе нравиться все в любимом тобою человеке , в большом , даже его лысина , шрам на ноге к примеру ...нет недостатков , а в маленьком ... у тебя нет важных дел , все твои дела посвящены только ему .... и связанны только с ним. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Акулова Елена
Академик

На сайте с 06.04.08 Сообщения: 9190 В дневниках: 1280 Откуда: Новосибирск, м-н Горский Карта № 015736
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|