Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Интервью с Ly-Ly!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:50     Ответить с цитатой

ТЕМА писал(а):
Ly-Ly, мда, немало тебе пришлось пережить, бедняжке! :mir:

это еще не самое страшное , и даже не 15% от всего мною переживаемого, просто не хочу вас запугивать :oops: я ж вас всех люблю , поэтому берегу и не травмирую :beer:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Rinochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:05     Ответить с цитатой

А меня заинтересовал последний смайлик? Любишь пивко? Если да, то какое?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:55     Ответить с цитатой

Rinochka
люблю но низяяяяяяя, :oops:
по 2 причинам , поправляюсь , вторая нейродермит обостряется
помню папа давал лет после 10 пригубить жигулевское с креветками :give_heart: , ох и много он привозил их,
у меня папа работал в ФСБ , главным наладчиком секретного холодильного оборудования , и продукты и морги . и ездил по всему союзу запускал установки ,
скока он привозил рыбы мороженной ого-го плитами , весь подъезд ел , и стерлеть и севрюгу , я уж молчу о ледяной и лососе...
это во времена то дефицита страшного :o
пивко люблю живое . не горькое , свежее и больше 200мл выпить не могу ,
у меня какая то страсть прям на первые 3 глотка и потом уже не так хочется,
допиваю уже без первых эмоций :-)

Я Люблю твой смайлик Rinochka, в розовом платье - просто обожаю :lol: :lol: :lol: :give_heart:

Последний раз редактировалось: Ly-Ly (Пн Апр 19, 2010 21:53), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Amic@
Академик
Академик

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 14671
Карта № 000741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 20:44     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Луиза, расскажи как проводишь свободное время (если оно бывает), если представляется возможность где любите бывать семьей (выходные например как проводите) :shuffle:

твое любимое время года, твой любимый стиль, цвет..
писатель, музыкант, актриса...вообще есть кумир??? или кумиры
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Как попала на Сибмаму? Почему осталась? Что здесь нравится?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:12     Ответить с цитатой

Amic@ писал(а):
Ly-Ly
Луиза, расскажи как проводишь свободное время (если оно бывает), если представляется возможность где любите бывать семьей (выходные например как проводите) :shuffle:

твое любимое время года, твой любимый стиль, цвет..
писатель, музыкант, актриса...вообще есть кумир??? или кумиры

=если брать одежду люблю изумрудную гамму , красные оттенки , шоколад и розовый
стиль люблю слегка спортивный , это не значит что спортивные костюмы , элементы спортивного . т.е не рюши не блузки в жабо не платья футляры , не узкие юбки до колена ...., вот такое точно не ношу .

=любимое время года начинается у меня с апреля и заканчивается 1 октября.

=музыкант ...? нравяться несколько например Дядюля , Боярский , Толкунова ...Луис Армстронг...
= актриса... Вивьен Ли, Патриция Аркет ...
= кумира наверное нет . мне нравяться сильные личности , но иногда хочется быть слабой, но это бывает секундно и редко...
= в последнее время( 3 год) наше свободное время мы проводим на даче...., ну и конечно путешествия обожаю . но в силу матер. обстоятельств ездием мы раз в год дней на 10 все вместе , но и этому я очень рада.
если не едим на дачу , проводим дома - все занимаются кому что нравиться я чаще вяжу или кулинарю .
с рождением 3 ребенка пока не куда не выбирались кроме моего дня рождения и дня рождения подруг( ходим к друг-другу в гости) :girl:
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:20     Ответить с цитатой

Как проходит твой обычный день?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:25     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Как попала на Сибмаму? Почему осталась? Что здесь нравится?

я коллекционер кс , общалась(юсь) на специфическом форуме московском . по своей теме , на котором общается большое кол-во коллекционеров из россии ,ближнего и дальнего зарубежья , ну и конечно СИБМАМОЧКИ ,
вот и стали обмениваться игрушками , надоело общаться через личку , зарегилась здесь....но изначально
меня как то больше интересует общение с человеком ставя не на 1 место игрушки , а именно просто общение ,
но самое смешное с кризисом многие перестали их собирать и общение сразу пропало ,
а так как хобби у меня не одно , да и девочки есть разные с разными характерами , потихонечку познакомились через общение вопросы итп, вообщем я здесь прописалась , это мой дом , мне здесь очень хорошо и тепло :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:26     Ответить с цитатой

Ly-Ly
чего-то я такая впечатлительная стала....прочитала первую страницу про тебя...............расстроилась..................а ты говоришь, что это даже не 15%.............. :eek: хочу, чтобы у твоих деток никогда нне было таких трудностей, которые были у тебя :-)

а вопрос про дачу))) кто о чем, а я вся мыслями там)))))))))))))

Ты заядлый садовод? Что выращиваешь на даче? У тебя там больше цветов или чего-то съедобного? Или ты там просто отдыхаешь и ничего не делаешь?;)

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:45     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
Как проходит твой обычный день?

банально
-------------
встаю :
1. если надо на молочную кухню то в 6 утра. сейчас т.к погода теплая вот уже 2 раза ездила на велосипеде , засекла от дома 5 км,
забираю молочные продукты и домой, т.к я второй раз не могу лечь , посижу повяжу или что-то поделаю по дому, бужу среднюю - кормлю творожком , маленькую в слинг и бежим в сад, сад примерно в 15 минутах пешком через горку от дома
2. если нет молочной кухни сплю до 8 , или если муж отводит ( не всегда но дня 3 в неделю ) то сплю до тех пор как разбудит маленькая , но это не позже 9-9.20 получается...
умываюсь причесываюсь
кормлю маленькую
идем гулять
по дороге мгу зайти на почту или в сберманк оплатить счета, или отправить посылку по обмену игрушками или продаже товаров через молоток или контакты.
3. возвращаемся домой
переодеваю кормлю маленькую , чаще укладываю
на улице она обычно с 9 до 13 не спит
в это время быстро готовлю 2 горячих блюда , стираю или вещаю белье, чуть прибираюсь
все время подходя и отходя от компа,
люблю смотреть Битву Экстрасенсов она у на около 14 и позже - передачу Давай поженимся,
потом чаще приходит муж, кормлю его мою посуду иду за средней , а потом он если есть гимнастика , везет ее в ЦСКА
в это время я могу проводить у компа или вязать , или убираться если позволит маленькая или с ней заниматься....
потом встречаю их или не встречаю мужа со средней кормлю всех,
моем среднюю перед сном, потом маленькую
потом укладываем
я снова в комп и до часу или 3 ночи сижу
потом иду спать и все заново,
если же я должна замещать продавца
иду на рынок , сажаю маленькую в слинг в 9 утра , беру сумку с едой и кучей всего и мы едем на метро на работу
около 16 муж ее заберает и уезжает домой
а я жду покупатей до 20 и потом еду домой,
не чего интересного.

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:

Лучсвета писал(а):
Ly-Ly
чего-то я такая впечатлительная стала....прочитала первую страницу про тебя...............расстроилась..................а ты говоришь, что это даже не 15%.............. :eek: хочу, чтобы у твоих деток никогда нне было таких трудностей, которые были у тебя :-)

а вопрос про дачу))) кто о чем, а я вся мыслями там)))))))))))))

Ты заядлый садовод? Что выращиваешь на даче? У тебя там больше цветов или чего-то съедобного? Или ты там просто отдыхаешь и ничего не делаешь?;)

я не заядлый садовод в том плане, что даче всего лишь 3 год,
мы купили землю голую, до нас не кто не чего не саал,
в прошлом году мы кое-что посадили очень мало
90% не прижилось, вот исследуем путем проб и ошибок , что и как читаю, спрашиваю у соседей
здесь на сибмаме, везде ....
я хочу чтоб там было все ,
я за свои ягоды, фрукты и тп
не только я , у нас одинаковое желание и с мужем и с детьми)
сажали мы яблони, груши , кусты крыжовник , смородину малину итп
в прошлом августе ели уже с огорода щавель, редиску, репку , зелень и тощую марковку котроая почему то так и не выросла толком :haha:
посадили цветы , чабушник серень , розу
у нас там еще и конь толком не валялся , я же беременная была на последнем сроке все лето прошлое, как могла пахала, а муж у меня только сажать любит, и выдергивать сорняки и перекапывать землю было на мне и сын маленько помагал, просто он мало приезжал из 5 раз 2.
света в доме нет, условий пока нет,
построили большой 2-х эт дом, надо все оформлять. пока не получилось, но там оч красиво , деревня на холме, внизу река клязьма вид :girl: , ехать не так уж и далеко,
вообщем очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 21:51     Ответить с цитатой

О чем мечтаешь? какое будущее своих детей себе рисуешь?

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:00     Ответить с цитатой

Topolek писал(а):
О чем мечтаешь? какое будущее своих детей себе рисуешь?

мечтать не очень люблю , я писала выше.
Очень хочу и жду внуков , хоть и рано ;)
Всегда спрашиваю у детей , что им нравиться , чем им хочеться заняться и из хобби и в будующем,
я всегда за то ЧТОБы ребенок сам выбрал любимое дело , я подскажу и направлю,
но не стану заставлять и настаивать ..... как моя мама меня ( кстати она буквально не давно призналась , что жалеет)
лучше всего получается то у человека, к чему есть интерес- призвание - тяга итп
ну и как любая мама буду счастлива от того что у детей все будет хорошо, любимое дело работа семья , дети , хорошие друзья , общение.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:05     Ответить с цитатой

Ly-Ly
Привет!
С удовольствием читаю твое интервью! :give_heart:
Скажи, что такое любовь - в твоем понимании?

⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:12     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Привет :give_heart:
это когда , ты счастлив :give_heart: , от того , что можешь быть с любимым человеком рядом и тебе не нужно не чего от него даже ответной любви, ты рад тому что можешь его любить , видеть , чувствовать ... а когда его нет , ты не находишь себе места и грустишь , тебе нравиться все в любимом тобою человеке , в большом , даже его лысина , шрам на ноге :haha: к примеру ...нет недостатков , а в маленьком ... у тебя нет важных дел , все твои дела посвящены только ему .... и связанны только с ним.
⮝ наверх ⮝

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Ly-Ly
ЗдОрово, близко к моим ощущениям. :-)
А ты любишь домашних животных каких-нибудь?

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: