Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:32
lyuna писал(а):
krokozebrik
Да наверняка в масках, им самим запросто можно заразиться, они же не будут на входе у клиентов температуру мерить.
И если в магазине дистанцию держать можно 1,5 - 2 метра, то стричь ни как не получится на расстоянии даже метра.
Да пофиг, что в масках, тут же все топят, что вирус от любого прикосновения передается. О каком контакте с головой тогда может идти речь???
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Unbekannterin писал(а):
Непростая
это у вас наверное в регионе ... сейчас каждый регион по-своему ... или на федеральном уровне разрешили?
Я так к маникюрше хочу!
А вот моя парикмахерша боится короны, так что к ней не пойду, даже если откроют у них салон.
На сайте с 23.10.12 Сообщения: 4304 В дневниках: 391
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:35
Unbekannterin
Вы по интернету диагноз ставите? У жены подтвержден КВ -не стоит так отмахиваться от симптомов.
Скрытый текст:
У знакомой порок сердца. С детства на учете у кардиолога, шумы прослушивает любой терапевт. Периодически пропивает что-то поддерживающее. Не сильно страшно, но сердечную боль может отличить. Родила. Ребёнок маленький совсем был, ночью приступ, вызвала скорую. Приезжает скорая, делают ЭКГ на месте и говорят : «Это не сердце, ЭКГ отличная, сердечная боль другая и тп. Невралгия у Вас, к неврологу в понедельник топайте». Ничего слушать не стали, даже не предложили госпитализацию. Уехали. Ей не лучше, муж увозит сам в больницу. Посмотрели это экг -врач сразу сказал, что инфаркт начинается, срочно капать. Если бы она ждала до понедельника-умерла бы.
_________________ Мёд алтайский с личной пасеки Куботейнер 18кг (12л) -6000 рублей, 35кг (23л) - 10000 рублей. Отправлю через РЦР или любой ТК В ЛС
На сайте с 05.02.13 Сообщения: 11082 В дневниках: 21 Откуда: там нет счета рекам и морям
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:40
Unbekannterin писал(а):
Цитата:
Зато сильная сдавленность в легких, которой у нее не было
это он как понял? Невралгия это, обычный остеохондроз также проявляется.
Если вы внимательно перечитаете мое сообщение, то увидите, что, кроме тяжести в груди, есть и другие симптомы.
В итоге, за ним прислали скорую, и увезли в стационар. Видимо, уже не невралгия
_________________ My heart is like an open highway
Like Frankie said I did it my way
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 112279 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:43
Ладно, вам, скоро все гадать перестанем и самодиагностикой заниматься. ЦНМТ делает тест всего за 1200р, не такие лихие деньги, чтобы не заключать себе самостоятельно КВ.
У меня друг убежден на 100%, что 2 недели назад у него был КВ, потому что 38,5 и кашель, жена над ним стебет (к слову сказать, не болела и не болеет орви), что скоро он сможет сделать для себя важное открытие - узнать по результатам теста на антитела, что у него все еще есть шанс заболеть КВ
Я бы сразу сделала такой тест, как только он бы стал доступным. Болею типа орви частенько, можно в каждый раз КВ подозревать
Добавлено спустя 48 секунд:
Snegnaya
Вы расскажите потом, чем дело там кончится по анализу
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12442 В дневниках: 164 Откуда: Пермь
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:51
dtp
да, по интернету.
ну подтвердили у жены корону и дальше что? помирать ложиться?
я уже написала выше - по симптомам короны у нас коллега болела, и в контору ходила, ни дня на больничном не была. видимо мы потому не боимся и не боялись, что не подтвержденная была?
а может все не так страшно, как везде нагнетают?
Snegnaya
отлично, что увезли в стационар. Значит, вылечат. ИВЛ я надеюсь у вас в достатке в регионе, также как и у нас - стоят, простаивают.
кстати, у нас одна журналистка умерла, ей и ивл не помогло. хотя,повторяюсь, в достатке.
и от пневмонии и раньше помирали.
до того, как все в истерике стали биться. всем миром.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Непростая
А тест за 1200 на антитела разве? Если на антитела - то действительно имеет смысл сделать, может тут уже большинство переболели и с иммунитетом по домам сидят.
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:54
Unbekannterin
Знаете, хз, плохо прям так, как нагнетают или нет. Никто не знает.
Подруга сбежала из НЬю-Йорка в Чикаго, когда все началось, чтобы не заболеть ей и ее семье. Так вот сейчас в НЙ 170 тыс.заболевших, а в Иллинойсе 17 тыс.,в 10 раз меньше. Могла бы продолжить жить в своей 3ке в НЙ, а не парить своим проживанием друзей в Чикаго уже месяц. Ничего ж страшного вообще не происходит в НЙ.
Добавлено: Сб Апр 11, 2020 19:59
Unbekannterin писал(а):
Непростая
А в Чикаго 0 заболевших??
Спаслась?
Чудны дела твои, Господи.
Не ноль,конечно, я же привела статистику. Но риск заболеть меньше в 10 раз, а медперсонал не переутомлен. А с учетом плотности населения, риск заболеть ниже в 35 раз. И, да, никто из ее семьи до сих пор не заболел