Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Как отучить ребенка от груди??????
Очень прошу поделиться опытом!!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мариш
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.03.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 10:45     Ответить с цитатой

Мы тоже до 2 кормились, но больше не для "поесть" а для "побыть с мамой". Ближе к 2 начала учить засыпать без тити, т.е она ревела-кричала,а я ее укачивала с песенкой, потом она плакала меньше и быстрее засыпала, потом без укачиваний, потом просто с песенкой.К груди прикладывалась в течение дня, уже больше для...уже и не знаю для чего...Но точно все это не враз,постепенно.Молоко уходило само,и я ей говорила,что молочка в тите уже мало, потом, что уже все, кончилось.Иногда и сейчас проверяет, правда ли что кончилось, но я сразу хихикаю, говорю,что щекотно...и покатились хихикать и валяться вместе.

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 173
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:33     Ответить с цитатой

Девочки!!!! Большо спасибо ВСЕМ!!!!!! Вы даже не представляете насколько вы мне помогли!!!!!! Можно сказать чтоу меня в глове переворот какой то произошел!!!!! Прочитав все советы убедилась в том что рано еще нам бросать ее любимую!!!! Потерплю еще немножечко, ничего страшного!!!! Главное чтобы наши малыши были здоровенькие счастливенькие!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:37     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):
Девочки!!!! Большо спасибо ВСЕМ!!!!!! Вы даже не представляете насколько вы мне помогли!!!!!! Можно сказать чтоу меня в глове переворот какой то произошел!!!!! Прочитав все советы убедилась в том что рано еще нам бросать ее любимую!!!! Потерплю еще немножечко, ничего страшного!!!! Главное чтобы наши малыши были здоровенькие счастливенькие!!!!!

Ты-главное, не терпи. Детям нужна отдохнувшая и веселая мама, а не мама- труженик герой!
Ведь на самом деле кормить грудью и маме должно быть приятно. Это должна быть взаимная любовь :give_heart:
и отдыхай, высыпайся!!!! Гуляй на улице чаще! Вообще оставь ребенка папе-бабушке, а сама с подружками в кафе сходи, развейся :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 16:04     Ответить с цитатой

=ЮМка=
Спасибо большое за поддержку!!!!! Вы совершенно правы (это я про отдых) действительно очень сильно устала!!! Только посидеть с ребенком некому мама далеко а свекровь хоть и живем с нами через стенку делает "козу " ребенку и домой (это конечно совсем другая история), с ребенком неохотно остается! Так что приходится терпеть!!!! Еще раз спасибо прямо в сердце попали с такими замечательными словами!!!!
⮝ наверх ⮝

=ЮМка=
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 17:01     Ответить с цитатой

матюшка
вот и моя мама была далеко, когда я на стенки вещалась. У всех бывают сложные моменты, когда просто нужен отдых!
И не в ГВ дело! И не факт, что если вы сейчас его завершите, что будет легче. Легче с ребенком, когда настроение хорошее. ТОгда и ребенок, что странно сам больше играет, чем когда у мамы плохое настроение.

Поэтому искренне всего вам хорошего!
⮝ наверх ⮝

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21     Ответить с цитатой

матюшка
О приемуществах ГВ можно и не говорить. Все и так это прекрасно знают. Поэтому кормитесь до осени. Это действительно лучший вариант.
Мя доча забыла титю в 10,5 месяцев. С 9 месяцев я начала приучать ее к бутылочке с молоком, йогуртом, кефиром и т.п. уходила из дома на несколько часов, она начинала просить титю, а ей давали бутылочку. Так постепенно заменила дневные кормления. потом ночные. а в одно прекрасное утро доча сама отказалась от тити. все прошло безболезненно и для меня и для нее.
Удачи ВАМ :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:33     Ответить с цитатой

=ЮМка=
плюсуюсь. нам год и три. до двух точно буду кормить.
Маме просто нужно отдохнуть, если есть возможность. У меня вот нет такой - сама справляюсь.
:aga-aga:

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 14:38     Ответить с цитатой

OsAnja
Ну видимопридется кормить хотябы до полутора лет, кефир и молоко пробывала давать не нравиться убирает бутылочку и все разговор короткий!!!
NatalyaVlady
оти мне по большоум счету некому помочь приходится самой справляться!!!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:20     Ответить с цитатой

OsAnja
Зачем менять титю на дурную привычку? Придет время и карапуз сам выберет замену, лучше прдлагать уже "взрослые" варианты - кружка, ну или поильник. Деть сам выберет свои предпочтения в питие :) Мой к двум годам перешел на какао (единственно длинное слово в его запасе :lol: ), а дочь выбрала чай.
матюшка
Надо успокоиться, я то же в основном сама справлялась, но дочь не была обузой, вы себе не представляете сколько всего можно делать с ребенком! Спокойствие, мам, только спокойствие, дело то житейское ;)

Жар Птица
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 21:09     Ответить с цитатой

матюшка
Моя тоже выплевывала и пить из бутылки не умела
LLena249
не считаю это дурной привычкой. моя из поильника пить не стала, сразу из кружки.

Я никому не навязываю свое мнение, просто описала как у нас прошло отучение от груди. А то что моя дочь теперь с удовольствием пьет молочное это только в плюс. других детей не заставишь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина__
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:58     Ответить с цитатой

матюшка писал(а):

Только посидеть с ребенком некому мама далеко а свекровь хоть и живем с нами через стенку делает "козу " ребенку и домой (это конечно совсем другая история), с ребенком неохотно остается! Так что приходится терпеть!!!! Еще раз спасибо прямо в сердце попали с такими замечательными словами!!!!

ох уж эти бабушки.. я иногда просто категорически: надо туда-то. не злоупотребляю, конечно, и на самом деле по делам. но ведь можно и схитрить, найти повод, "на работу", "к врачу" съездить.
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Ирина__
С нами этот номер не проходит! Мало того что мы живем за городом и машина одна на две семьи (а семья это мы и "мама")да еще свекровь живет через стенку с нами. Она занет про нашу жизнь ВСЕ!!!! И просто увельнуть к доктору просто так не получится!!!!
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 10:20     Ответить с цитатой

матюшка
По моему вы просто устали.. и от свекрови в большей степени. не переносите раздраженность на ребенка и не лишайте любимой тити. По крайней мере летом этого точно делать не нужно. Может поехать к маме на недельку-две? :aga-aga:

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 11:31     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Да я собственно говоря на свекровь и не в обиде как то уже успокоилась и приняла тот факт что поч мне может с ребнком только муж и мама.И на ребенка раздражение не переношу ( у меня его просто нет всысле раздражения). Обычная усталось ни более того,да и просто грудь начинает болеть ребенок же расте сильным становится сильнее тянет. По ночам так вообще спим вместе так мы от нее родимой не отлипаем!
⮝ наверх ⮝

LLena249
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 3504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 18:04     Ответить с цитатой

матюшка
Переждите, это периодами бывает, сын то же иногда тянул так, что хоть вой, а дочь была лентяйкой, дернет пару раз, дожется прилива и мордашку под струи поставляет - душ типа :lol:
Деть скоро на уговоры станет откликаться: давай поиграем, поедим как большие и т.п. легче станет намного.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Архив. Алтайские детки
Страница 2 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 23, 24, 25  След.

Перейти: