Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мариш
Подготовишка

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 437 В дневниках: 36 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 10:45 |
|
|
Мы тоже до 2 кормились, но больше не для "поесть" а для "побыть с мамой". Ближе к 2 начала учить засыпать без тити, т.е она ревела-кричала,а я ее укачивала с песенкой, потом она плакала меньше и быстрее засыпала, потом без укачиваний, потом просто с песенкой.К груди прикладывалась в течение дня, уже больше для...уже и не знаю для чего...Но точно все это не враз,постепенно.Молоко уходило само,и я ей говорила,что молочка в тите уже мало, потом, что уже все, кончилось.Иногда и сейчас проверяет, правда ли что кончилось, но я сразу хихикаю, говорю,что щекотно...и покатились хихикать и валяться вместе._________________ коса до поясА
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

На сайте с 20.10.09 Сообщения: 142006 В дневниках: 173
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 11:33 |
|
|
Девочки!!!! Большо спасибо ВСЕМ!!!!!! Вы даже не представляете насколько вы мне помогли!!!!!! Можно сказать чтоу меня в глове переворот какой то произошел!!!!! Прочитав все советы убедилась в том что рано еще нам бросать ее любимую!!!! Потерплю еще немножечко, ничего страшного!!!! Главное чтобы наши малыши были здоровенькие счастливенькие!!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 12:37 |
|
|
матюшка писал(а): | Девочки!!!! Большо спасибо ВСЕМ!!!!!! Вы даже не представляете насколько вы мне помогли!!!!!! Можно сказать чтоу меня в глове переворот какой то произошел!!!!! Прочитав все советы убедилась в том что рано еще нам бросать ее любимую!!!! Потерплю еще немножечко, ничего страшного!!!! Главное чтобы наши малыши были здоровенькие счастливенькие!!!!! |
Ты-главное, не терпи. Детям нужна отдохнувшая и веселая мама, а не мама- труженик герой!
Ведь на самом деле кормить грудью и маме должно быть приятно. Это должна быть взаимная любовь
и отдыхай, высыпайся!!!! Гуляй на улице чаще! Вообще оставь ребенка папе-бабушке, а сама с подружками в кафе сходи, развейся  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 16:04 |
|
|
=ЮМка=
Спасибо большое за поддержку!!!!! Вы совершенно правы (это я про отдых) действительно очень сильно устала!!! Только посидеть с ребенком некому мама далеко а свекровь хоть и живем с нами через стенку делает "козу " ребенку и домой (это конечно совсем другая история), с ребенком неохотно остается! Так что приходится терпеть!!!! Еще раз спасибо прямо в сердце попали с такими замечательными словами!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=ЮМка=
Школьные годы

На сайте с 23.10.09 Сообщения: 1227 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, ДК Горького
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 17:01 |
|
|
матюшка
вот и моя мама была далеко, когда я на стенки вещалась. У всех бывают сложные моменты, когда просто нужен отдых!
И не в ГВ дело! И не факт, что если вы сейчас его завершите, что будет легче. Легче с ребенком, когда настроение хорошее. ТОгда и ребенок, что странно сам больше играет, чем когда у мамы плохое настроение.
Поэтому искренне всего вам хорошего! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Пн Апр 19, 2010 23:21 |
|
|
матюшка
О приемуществах ГВ можно и не говорить. Все и так это прекрасно знают. Поэтому кормитесь до осени. Это действительно лучший вариант.
Мя доча забыла титю в 10,5 месяцев. С 9 месяцев я начала приучать ее к бутылочке с молоком, йогуртом, кефиром и т.п. уходила из дома на несколько часов, она начинала просить титю, а ей давали бутылочку. Так постепенно заменила дневные кормления. потом ночные. а в одно прекрасное утро доча сама отказалась от тити. все прошло безболезненно и для меня и для нее.
Удачи ВАМ  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaVlady
Академик

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 14:38 |
|
|
OsAnja
Ну видимопридется кормить хотябы до полутора лет, кефир и молоко пробывала давать не нравиться убирает бутылочку и все разговор короткий!!!
NatalyaVlady
оти мне по большоум счету некому помочь приходится самой справляться!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 16:20 |
|
|
OsAnja
Зачем менять титю на дурную привычку? Придет время и карапуз сам выберет замену, лучше прдлагать уже "взрослые" варианты - кружка, ну или поильник. Деть сам выберет свои предпочтения в питие Мой к двум годам перешел на какао (единственно длинное слово в его запасе ), а дочь выбрала чай.
матюшка
Надо успокоиться, я то же в основном сама справлялась, но дочь не была обузой, вы себе не представляете сколько всего можно делать с ребенком! Спокойствие, мам, только спокойствие, дело то житейское  _________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жар Птица
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 3623 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул Лесная Сказка
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 21:09 |
|
|
матюшка
Моя тоже выплевывала и пить из бутылки не умела
LLena249
не считаю это дурной привычкой. моя из поильника пить не стала, сразу из кружки.
Я никому не навязываю свое мнение, просто описала как у нас прошло отучение от груди. А то что моя дочь теперь с удовольствием пьет молочное это только в плюс. других детей не заставишь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина__
Профессор

На сайте с 21.04.09 Сообщения: 4925 В дневниках: 6
|
 Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:58 |
|
|
матюшка писал(а): |
Только посидеть с ребенком некому мама далеко а свекровь хоть и живем с нами через стенку делает "козу " ребенку и домой (это конечно совсем другая история), с ребенком неохотно остается! Так что приходится терпеть!!!! Еще раз спасибо прямо в сердце попали с такими замечательными словами!!!! |
ох уж эти бабушки.. я иногда просто категорически: надо туда-то. не злоупотребляю, конечно, и на самом деле по делам. но ведь можно и схитрить, найти повод, "на работу", "к врачу" съездить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

|
 Добавлено: Ср Апр 21, 2010 12:12 |
|
|
Ирина__
С нами этот номер не проходит! Мало того что мы живем за городом и машина одна на две семьи (а семья это мы и "мама")да еще свекровь живет через стенку с нами. Она занет про нашу жизнь ВСЕ!!!! И просто увельнуть к доктору просто так не получится!!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NatalyaVlady
Академик

На сайте с 19.08.09 Сообщения: 13060 В дневниках: 380 Откуда: Попова-Павловский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Venezi@
Академик

|
 Добавлено: Чт Апр 22, 2010 11:31 |
|
|
NatalyaVlady
Да я собственно говоря на свекровь и не в обиде как то уже успокоилась и приняла тот факт что поч мне может с ребнком только муж и мама.И на ребенка раздражение не переношу ( у меня его просто нет всысле раздражения). Обычная усталось ни более того,да и просто грудь начинает болеть ребенок же расте сильным становится сильнее тянет. По ночам так вообще спим вместе так мы от нее родимой не отлипаем! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LLena249
Профессор

На сайте с 05.11.09 Сообщения: 4858 В дневниках: 3504 Откуда: г. Барнаул, Спутник2
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|