Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Менструальный цикл. Изменения в длине.
Сбой цикла. Установление цикла

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Julianna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Спасибо Лилия, но в Канаде делают только два анализа - на бактерии всакие и на состояние шейки матки. И говорят: "Идите, старайтесь" Здесь совершенно иной подход к вопросу нежели в России. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6702
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 12:02     Ответить с цитатой

Julianna
Я слышала, что за границей не вынашивают детей. :aga-aga:
У нас тонус до 12 недель сбивают, а за границей не считают это чем-то важным :-(

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 18, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Julianna
у меня тоже цикл 28-26. Причём раньше 28 почти всегда, реже 27, а сейчас около полугода 26 постоянно и очень скудные, обильность снизилась на ОК и не увеличивается, хотя не пью их 5 лет :aga-aga:
Гормоны все сдавала, не из-за цикла правда, всё в норме.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 0:01     Ответить с цитатой

skey
А обильность после родов у многих снижается - в этом нет ничего страшного. :-)

skey
Профессор
Профессор

На сайте с 15.11.08
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 11:19     Ответить с цитатой

Лилия Лия
я не расстраиваюсь, мне так даже больше нравится, а родов у меня не было.
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 12:49     Ответить с цитатой

skey
:oops: чЁт не так на линеечку глянула.

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2010 9:21     Ответить с цитатой

У меня почему-то цикл "скачет" 2-й месяц :eek: До этого всё было четко - 28 дней, ни больше ни меньше. В прошлый раз была задержка 5 дней, сейчас, если исходить из нормального цикла 28 дней, М. начались раньше на 3 дня :o К чему бы это всё? :eek:

Julianna

На сайте с 16.12.05
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2010 10:01     Ответить с цитатой

Лия, заграницей все по-разному. Врачи здесь - как повезет кого встретишь.

Моя семейный врачь на мои жалобы по поводу цикла сказала что я уже не молодая и поэтому мой организм может показывать так саои изменения (мне 33).
А пришла к гинекологу он сразу отправил на УЗИ. Нашли кисту небольшую 17х19х17 (Hemorr. cyct) теперь вот послали сдавать на гормоны и в начале мая ко врачу опять будем смотреть.

Судя по разговорам коллег, здесь с врачами труба, и самое ужасное лучше не становится. Система образования не позволяет вырастить толковыу кадры, мало кто способен после школы идти изучать медицину.

Про вынашивания - здесь нет такого как у вас осмотра - первый визит к семейному врачу через 2 недели после задержки, 8 неделя УЗИ и только на 12 неделе вас принимает акушер гинеколог. Мне иногда кажется они на матушку природу полагаются.

Так что самое главное - врача хорошего найти.
⮝ наверх ⮝

strochy

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2010 17:10     Ответить с цитатой

Девочки 2-3 дня это норма вот у меня: то 15 то 45 дней вот это на самом деле страшно... у меня гормональный сбой, лечили всякие БАДы пила типа ПМС и Ярину пила пол года, потом бросила хотя врач сказала пей пока не запланируешь Б, я чет не рискнула. Эх...
⮝ наверх ⮝

mulato4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.05.10
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 17, 2010 0:42     Ответить с цитатой

strochy писал(а):
Девочки 2-3 дня это норма вот у меня: то 15 то 45 дней вот это на самом деле страшно... у меня гормональный сбой, лечили всякие БАДы пила типа ПМС и Ярину пила пол года, потом бросила хотя врач сказала пей пока не запланируешь Б, я чет не рискнула. Эх...

а врач не говорила за сколько нужно Ярину перестать пить?
⮝ наверх ⮝

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15527
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 12, 2010 22:14     Ответить с цитатой

Julianna
я тоже считаю, 26-28 дней, вполне нормальный цикл, не заморачивайтесь даже. удачи )))
⮝ наверх ⮝

Кэти...
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2010 1:07     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет, нет менструального цикла вообще. врачи толком ничего подсказать не могут, забеременеть соответственно не могу, у кого нибудь была похожая ситуация.... расскажите что делали.
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2010 9:44     Ответить с цитатой

караул ! была задержка до 41 дня, при этом температура - явное воспаление,
теперь мес уже 13 дней - не могу "завязаться" ни крапивой, ни викасолом ,
что делать ?

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Катеринка86

На сайте с 18.04.09
В дневниках: 44
Карта № 300505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 13, 2011 21:52     Ответить с цитатой

Здравствуйте, сибмамочки!
Не знаю где написать. У меня проблема и мне страшно.
Я пью дюфастон с 16 по 25 д.ц. Врачи предполагают СПКЯ и ставят бесплодие. Обычно после отмены дюфастона М. наступают через 2-3 дня. В прошлом цикле они наступили спустя 10 дней. И продлились не 6 дней, как обычно, а 9. А на второй день М. вышел сгусток размером примерно 3 на 3 см. Он был кровавый, но сам по себе белый, похож чем-то на кишки или мозги. Не знаю, что это и от чего. Всё бы ничего, но наступил новый цикл и М. длятся уже 12 дней! Я не знаю, что делать, что со мной и на сколько это страшно. К гинекологу на ближайшее время записи нет. Прокомментируйте пожалуйста! :o

ОKSA VOLHINA
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2011 18:53     Ответить с цитатой

Однозначно надо попадать к доктору...я первый раз слышу такое :o
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: