Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Коронавирус.Том 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Переживаете ли из-за вируса?
Очень переживаю
19%
 19%  [ 62 ]
Переживаю
37%
 37%  [ 122 ]
Немного переживаю
32%
 32%  [ 104 ]
Не переживаю вообще
10%
 10%  [ 34 ]
Всего проголосовало : 322

Автор Сообщение
Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:06     Ответить с цитатой

ТанДен писал(а):
В то что изобретут вакцину, в кратчайшие сроки не верю вообще. Против Рака уже сколько лет изобретают и результат "0". Ну или она уже есть изначально, просто пока не объявляют, время еще не подошло.

При чем тут рак... Рак - это разные поломки в ДНК, от них ни вакцину не сделать, ни универсальное лекарство. Противовирусные вакцины все однотипные, из дохлых вирусов или белков их оболочек, сделать ее много времени не надо. На испытания основное время уйдёт и будет ли она работать, вот вопрос.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:08     Ответить с цитатой

Мила_Я писал(а):
Juli писал(а):
Про «нулевого» пациента в Европе:
Скрытый текст:

Если это действительно правда, то очень странно, что в Европу завезли в конце января, а Россию пропустили.

Я так боюсь, что сейчас у нас в стране начнет расти в геометрической прогрессии.. Фитнес залы, детсады до сих пор открыты, торговые центры полны людей, в масках никого нет. :-( :-( :-( Большинство людей не воспринимают всерьез.

Если не секрет, откуда знаете, что ТЦ полны людей? Сами туда ходите?)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:09     Ответить с цитатой

ТанДен
На сегодня планируется именно так. Кто из родителей хочет - может оставить дома. Кто пришёл, тот учится в обычном режиме. Кто не пришел - школа обязана создать условия (??? :idontno: )для передачи знаний/заданий.... КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИИТТ :mad:

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:09     Ответить с цитатой

Тамири писал(а):
НАДЮЛЯ писал(а):
А я сегодня хотела парацетамол купить, просто дома заканчивается, а его уже неделю как нет в аптеках

Мне в аптеке сказали, что у поставщиков он есть. Они завозят трижды в неделю. Просто быстро раскупают.

Капец. Люди идиоты, других слов нет. К гречке и туалетной бумаге добавился парацетамол.
Да и Комаровский сказал, что нет ни каких сведений что Нурофен нельзя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анета
Академик
Академик

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:12     Ответить с цитатой

Непростая писал(а):
Мила_Я писал(а):
Juli писал(а):
Скрытый текст:

Если это действительно правда, то очень странно, что в Европу завезли в конце января, а Россию пропустили.

Я так боюсь, что сейчас у нас в стране начнет расти в геометрической прогрессии.. Фитнес залы, детсады до сих пор открыты, торговые центры полны людей, в масках никого нет. :-( :-( :-( Большинство людей не воспринимают всерьез.

парковки у трц и гипермаркетов не пустуют, это точно
⮝ наверх ⮝

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:17     Ответить с цитатой

Все только на личном опыте, Италия далеко, да и СМИ нагоняют.... Поэтому надо пошопиться или глаза попродавать на крайняк.
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:21     Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):
ТанДен писал(а):
В то что изобретут вакцину, в кратчайшие сроки не верю вообще. Против Рака уже сколько лет изобретают и результат "0". Ну или она уже есть изначально, просто пока не объявляют, время еще не подошло.

При чем тут рак... Рак - это разные поломки в ДНК, от них ни вакцину не сделать, ни универсальное лекарство. Противовирусные вакцины все однотипные, из дохлых вирусов или белков их оболочек, сделать ее много времени не надо. На испытания основное время уйдёт и будет ли она работать, вот вопрос.

Может быть, я ничего в этом не понимаю. Но тогда будет еще удивительней, если карантин в ближайшее время снимут. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Девочка-напевочка писал(а):
ТанДен
На сегодня планируется именно так. Кто из родителей хочет - может оставить дома. Кто пришёл, тот учится в обычном режиме. Кто не пришел - школа обязана создать условия (??? :idontno: )для передачи знаний/заданий.... КАК МЕНЯ ЭТО БЕСИИТТ :mad:

Сочувствую. Радует, что руководство нашей школы благоразумней. :aga-aga:
У нас сегодня уже стали в Дневник ру задание для детей писать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Завтра поеду в Ауру, по работе нужно. Посмотрю. сколько там народу.
⮝ наверх ⮝

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:26     Ответить с цитатой

ANSO
А я вот думаю, может, проще будет тем, кто сейчас заразиться и заболеет, для них препаратов достаточно. А вот, когда начнётся пандемия, тогда уже врачам надо будет выбирать, кого спасать, и не факт, что это буду я или кто-то из моих близких... В общем, может как раз этим людям, которым сейчас по фиг на вирус, и повезёт больше всех :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:28     Ответить с цитатой

Olga20
Так писали же вроде, что может человек не один раз болеть. Что если переболел иммунитет не формируется к данному заболеванию.
⮝ наверх ⮝

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:29     Ответить с цитатой

Тему стало просто невозможно читать. То вакцина от рака, то женская интуиция, то вселенский заговор. Тут теперь каждый диванный эксперт :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Мила_Я
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:31     Ответить с цитатой

Непростая
Я как раз таки не хожу, а от бесстрашных друзей (ну, как друзья, уже просто знакомые :haha:) постоянно слышу, что ТЦ заполнены были на выходных.

у меня абонемент прогорает в зал - совесть чиста, по уважительной причине)))
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:31     Ответить с цитатой

ТанДен
Это была не проверенная информация, формируется иммунитет.
⮝ наверх ⮝

Мила_Я
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:32     Ответить с цитатой

ТанДен писал(а):
Olga20
Так писали же вроде, что может человек не один раз болеть. Что если переболел иммунитет не формируется к данному заболеванию.

да, про хроническую форму даже писали :o
⮝ наверх ⮝

ТанДен
Юмор Сибмамы
Юмор Сибмамы

На сайте с 15.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:34     Ответить с цитатой

bliss19
я даже и не догадывалась, что тема для спецов-профессионалов, вроде форум и подразумевает бабский треп :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2020 22:36     Ответить с цитатой

Анета писал(а):
Непростая писал(а):
Мила_Я писал(а):
Juli писал(а):
Скрытый текст:

парковки у трц и гипермаркетов не пустуют, это точно

У ТРЦ почти вся парковка внутри находится :aga-aga: у Галереи, например, места снаружи занимают работники центрального рынка итд. В 8,40 там, обычно, забито уже все, хотя работает с 10.00 . Так что это не показатель. Внутри надо смотреть. Скоро, кстати, ТЦ подведут статистику, они вообще ежедневную посещаемость фиксируют, тч можно будет достоверно узнать, спал ли спрос на походу в ТЦ
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 28 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: