Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2020 часть 1
Условия получения квоты, порядок действий, список анализов, клиники

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2020 23:24     Ответить с цитатой

mar30
Это ненормальная ситуация. Я вставала в конце мая, в июньском реестре уже была.
Обратитесь в 29.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ежиченочек
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 10:38     Ответить с цитатой

Девушки, кто нибудь был сегодня на киевской. Что, слышно с котами на крио в Аву. По телефону, которая дала Яна, реально дозвониться?
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 10:44     Ответить с цитатой

ежиченочек писал(а):
Девушки, кто нибудь был сегодня на киевской. Что, слышно с котами на крио в Аву. По телефону, которая дала Яна, реально дозвониться?

Коты на крио :giri: :haha:
девочки как-то дозванивались на прошлой неделе, но у меня так и не получилось. То абонент недоступен, то трубку не берут :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вивочек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 10:50     Ответить с цитатой

ежиченочек писал(а):

На прошлой неделе сказали звонить во вторник, жду вторника как манны небесной если честно! :oops:
Телефон вроде доступен со среды, а вы сегодня уже звонили? Не доступен?
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 11:47     Ответить с цитатой

ежиченочек
про квоты на крио в аву если протокол сегментированный сказали узнавать в апреле :aga-aga: если нужна квота просто на криоперенос, то только на 2021 год...
⮝ наверх ⮝

Helena_Palpite
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 11:52     Ответить с цитатой

Milinda
Мне вот интересно, как они в 21 году этот вопрос с крио решать собираются. Там же ещё народ подтянется. Что, на 21 год прям дофигища финансирования ожидается? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 12:03     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
вопрос хороший, я вот даже не знаю, может и правда будет очередная очередь :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tiril
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.17
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 12:05     Ответить с цитатой

Helena_Palpite
мне вот это тоже интересно, кстати. К январю у них очередь за весь 20 год скопится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 12:08     Ответить с цитатой

Сходила на киевскую узнала какая я в очереди
В общем больше всех хотят в крио в аву ,на неё будет известно когда начнут выдавать квоты только в конце марта
В другие клиники проблем с выдачей вроде нет она сказала
И дают только если вы будете вступать вот в цикле какой у вас наступил ,а не взял квоту и сидишь 2 мес ждёшь когда вырастет норм эндик
⮝ наверх ⮝

ежиченочек
Студент
Студент

На сайте с 23.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 13:13     Ответить с цитатой

Milinda писал(а):
ежиченочек
про квоты на крио в аву если протокол сегментированный сказали узнавать в апреле :aga-aga: если нужна квота просто на криоперенос, то только на 2021 год...

Сегментированный протокол у меня был в сентябре. И то квоту на крио дали, только тогда, когда был назначен день переноса.
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 13:28     Ответить с цитатой

ежиченочек
все пороги оббить надо пока эту квоту дождешься :aga-aga:

у меня вобще уже в голове, что если кто-то из знакомых забеременели сами, без особых усилий, звучит за гранью фантастики...
⮝ наверх ⮝

Бесценная1
Студент
Студент

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 13:39     Ответить с цитатой

ежиченочек
Так и есть дают только когда назначен день переноса ..мне так и сказали что на май если я хочу в крио ,то придти ближе к концу апр
Каждый месяц надо им план сделать определённый и даже если те кто по очереди не готов ещё ,а ты в середине очереди и желающих нет то тебе дадут

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Milinda
Такая же фигня 😂😂😂
⮝ наверх ⮝

Кысочка
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.10
Карта № 025670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 14:09     Ответить с цитатой

Что то я перестала понимать что-либо с этими псевдо-очередями. Если протокол сегментированный, то последующий криоперенос входит в квоту или нет, я запуталась..
Как я понимаю, если переноса первого даже не было, то квота ещё считается не закрытой?
⮝ наверх ⮝

Milinda
Студент
Студент

На сайте с 01.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 14:17     Ответить с цитатой

Кысочка
если протокол сегментированный, то он считается закрытым после замораживания эмбрионов. на перенос нужно будет получать отдельную квоту (квота на криоперенос).
⮝ наверх ⮝

Вивочек
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.09.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2020 14:19     Ответить с цитатой

Каждую неделю новости новые :eek: то так то так... Ладно, раз с квотами неразбериха, девочки, подскажите кто нибудь брал документы для налоговой на вычет на Киевской? Куда на Киевской обратится? У меня вот ещё интересный момент, чеки за инсеминацию мне не дали на руки, каждый раз касса висела... Наверняка же у них все есть?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: