Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.09.19 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 10:50
ежиченочек писал(а):
Девушки, кто нибудь был сегодня на киевской. Что, слышно с котами на крио в Аву. По телефону, которая дала Яна, реально дозвониться?
На прошлой неделе сказали звонить во вторник, жду вторника как манны небесной если честно!
Телефон вроде доступен со среды, а вы сегодня уже звонили? Не доступен?
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 11:47
ежиченочек
про квоты на крио в аву если протокол сегментированный сказали узнавать в апреле если нужна квота просто на криоперенос, то только на 2021 год...
На сайте с 19.12.12 Сообщения: 3443 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Богдана Хмельницкого
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 11:52
Milinda
Мне вот интересно, как они в 21 году этот вопрос с крио решать собираются. Там же ещё народ подтянется. Что, на 21 год прям дофигища финансирования ожидается?
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 1501 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 12:08
Сходила на киевскую узнала какая я в очереди
В общем больше всех хотят в крио в аву ,на неё будет известно когда начнут выдавать квоты только в конце марта
В другие клиники проблем с выдачей вроде нет она сказала
И дают только если вы будете вступать вот в цикле какой у вас наступил ,а не взял квоту и сидишь 2 мес ждёшь когда вырастет норм эндик
На сайте с 23.05.11 Сообщения: 2089 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 13:13
Milinda писал(а):
ежиченочек
про квоты на крио в аву если протокол сегментированный сказали узнавать в апреле если нужна квота просто на криоперенос, то только на 2021 год...
Сегментированный протокол у меня был в сентябре. И то квоту на крио дали, только тогда, когда был назначен день переноса.
На сайте с 23.05.13 Сообщения: 1501 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 13:39
ежиченочек
Так и есть дают только когда назначен день переноса ..мне так и сказали что на май если я хочу в крио ,то придти ближе к концу апр
Каждый месяц надо им план сделать определённый и даже если те кто по очереди не готов ещё ,а ты в середине очереди и желающих нет то тебе дадут
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 7016 Откуда: г. Новосибирск, микрорайон Горский Карта № 025670
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 14:09
Что то я перестала понимать что-либо с этими псевдо-очередями. Если протокол сегментированный, то последующий криоперенос входит в квоту или нет, я запуталась..
Как я понимаю, если переноса первого даже не было, то квота ещё считается не закрытой?
На сайте с 01.11.13 Сообщения: 2778 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 14:17
Кысочка
если протокол сегментированный, то он считается закрытым после замораживания эмбрионов. на перенос нужно будет получать отдельную квоту (квота на криоперенос).
На сайте с 12.09.19 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Мар 16, 2020 14:19
Каждую неделю новости новые то так то так... Ладно, раз с квотами неразбериха, девочки, подскажите кто нибудь брал документы для налоговой на вычет на Киевской? Куда на Киевской обратится? У меня вот ещё интересный момент, чеки за инсеминацию мне не дали на руки, каждый раз касса висела... Наверняка же у них все есть?