Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 5629 В дневниках: 128 Откуда: Академ
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:09
Оксана, поздравляю! Я рада победителю, хоть и ошиблась. Кстати, книга уже была в хотелках.
Итого 7 новых утащила, 2 уже были на примете. Неслабый улов...
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:11
Ура!... Сейчас читаю "Белое на черном"... Гонсалеса... Аннотацию можно почти дословно повторить... Так что с удовольствием прочту... и еще пять... шесть... семь... книг.
Спасибо за подарки! Замечательный флешмоб! Плюс еще интрига с отгадыванием!
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 23:12
Eugene 17 писал(а):
21. СЮРПРИЗ, который и не сюрприз совсем
Вот был бы номер, если бы он победил.
Едва убереглись!
Даю обещание, что в один прекрасный день волевым решением, без предварительных обсуждений, неожиданно, как снег на голову, как чертик из табакерки мы будем читать
АННУ КАРЕНИНУ
Ждите!
Ну надо же ни одна душа не предложила, пришлось тайно подсунуть. А ведь именно из-за АК и родился этот флешмоб.
КРАСПАПА писал(а):
ИРРА писал(а):
КРАСПАПА
А ты поверь старой мудрой ведьме мне и проголосуй! Вдруг там мечта всей твоей книжной жизни
ИРРА ... вот так проголосую за "Анну Каренину", и сам читать не буду, и другие будут мучатся!!!
Ой-ей -ей!!! Нельзя же предположения высказывать! Просю пордону!!!
P.S. - ... не даром же Женя Eugene 17 писала - "БОЙТЕСЬ ЖЕЛАНИЙ СВОИХ"!!!
Хорошая ШУТКА-СЮРПРИЗ! Как раз в её духе - ХОТЕЛИ (ПРОСИЛИ) - ПОЛУЧИТЕ!!!
ИРРА
Вот и верь после этого "СТАРОЙ МУДРОЙ ВЕДЬМЕ" людям!!!
На что меня подписывала!!!
Крапивин - Крапивин!!! Мечта всей твоей жизни!!! Дождешься от вас, как же!!!