Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
2. "Новинка от известной и любимой нами писательницы" (Celestina)
7%
[ 17 ]
3. "Как сделать правильный выбор и не ошибиться?" (maschustik)
3%
[ 8 ]
4. "Любопытнейший любовный эксперимент" (Natuly))
5%
[ 12 ]
5. "Шкатулка антикварная, Россия, вторая половина 19 века." (Шагане)
7%
[ 15 ]
6. "История, которая трогает душу" (Toshiba)
6%
[ 14 ]
7. "А я к вам с ковшом и туесочком, брусничкой моченой да с медовухой" (djv)
3%
[ 7 ]
8. "Все золотое зыбко..." (Olgitsa)
3%
[ 8 ]
9. "Счастье - это взаимопонимание" (e_z)
4%
[ 10 ]
10. "Сентиментальная и грустная история о любви и взрослении на фоне исторических событий" (обычная мама)
5%
[ 12 ]
11. "День сурка" (*Selena*)
2%
[ 5 ]
12. "Женская прелесть - иное, Дело оно - наживное." (ИРРА)
5%
[ 12 ]
13. "Хороший мужик!!!" (Debi)
5%
[ 12 ]
14. "Латиноамериканская мыльная опера, сжатая до одного тома" (bikarazik)
2%
[ 5 ]
15. "Призвание может стоить жизни" (Alissalut)
2%
[ 6 ]
16. "Для тех кто не ищет легких путей" (Текстилька)
4%
[ 10 ]
17. Загадочная любовь для любителя того самого постмодернизма" (Баба Маня)
3%
[ 8 ]
18. "Безумное чаепитие" (Eugene 17)
7%
[ 15 ]
19. "Весна - пора любви" (Салями)
3%
[ 8 ]
20. "Женский день. Женское дело" (dorfy)
3%
[ 8 ]
21. СЮРПРИЗ! Не открывать!
6%
[ 14 ]
Всего проголосовало : 39
Автор
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4875 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 17:53
Баба Маня писал(а):
Начала читать "Вонгозеро", в рамках эпидемии "коронавируса" и ожидания пандемии впечатляет.
"Вонгозеро" сегодня дочитала, еще как впечатляет!
Тревожно стало, хочется новости посмотреть, как же там коронавирус шагает по планете.
Я все время себя ставила на их место: компания малознакомых и откровенно неприятных тебе людей, с которыми вынужден всегда быть рядом. И главное, это теперь будет всегда! Пока не закончится этот кошмар.
Как же это тяжело, и психологически и физически.
Читала и всегда цеплялась за слово "малыш". Как нелепо выглядело это обращение Сергея к Ане, взрослой 36-летней тетке. Между собой как угодно, это их личное, интимное, но при всех...
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12494 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Чт Фев 27, 2020 22:40
Debi писал(а):
КРАСПАПА, и это от любителя циклов и многотомников.
Debi
Самое оптимальное - дилогия или трилогия (максимум пенталогия). Остальное лишнее!
В случае с Бакманом, на мой взгляд, "дилогия" - уже лишнее, а уж трилогия - вообще перебор.
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14254 В дневниках: 32333 Откуда: Дом
Добавлено: Пт Фев 28, 2020 3:09
КРАСПАПА
все у него нормально)
сразу планировалась же трилогия. и, кстати, по личным отзывам многим второй том понравился больше.
кто будет в фокусе третьей книги - большой вопрос.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
я вот сейчас по заветам нгса почитала поэзию Солы Моновой. даже не знаю, как спать.
а я думала, что я писать стихов не умею.
раньше были "поющий трусы". теперь и поэты в той же одежде.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7301 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 29, 2020 22:54
Завтра начинается весна....
А у нас начинается флешмоб!
На этот раз формат будет необычный. Будем дарить подарки.
Не так давно народ активно желал кой-чего почитать.
А кто-то наоборот не хотел этого, а хотел другого.
Давайте поможем удовлетворить желания друг друга!
Правила:
1. Участники придумывают, какую книгу хотят подарить всем нам. Название не объявляют, а "упаковывают подарок в коробочку" , придумывают заголовок-тему и презентуют подарок, без раскрывания его содержимого.
Тематика может быть совершенно любой. Самое главное - это подарок для участников, а уж какой он будет, решать вам - кольцо с бриллиантом, сковородка, букет цветов или полотенчик. В нашем хозяйстве всё сгодится.
2. Презентацию делаем в этой теме в свободной форме. Можно просто обозначить: "В моём подарке находится книга про любовь и паровозы" , а можно завернуть в красивый целофанчик, привязать банкик и устроить песни-пляски.
Таким образом, у нас сформируется список тем, за который мы будем голосовать. Выбирать, кому какой подарок приглянулся.
3. Важно!
Одновременно с публикацией презентации вы высылаете мне в личку название книги.
В самой теме название не раскрываете и не намекаете уж слишком откровенно, а то неинтересно будет. Цитаты из отзывов и аннотации тоже желательно не писать. Так упаковка окажется совершенно прозрачной, а надо чтоб был сюрприз.
4. После того, как закончится голосование и определится победитель, я дерну за веревочку и открою разом все подарки, и мы узнаем радоваться или... радоваться
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Встречаем первый подарок от нашего единственного мужчины - КРАСПАПЫ!
Слово Евгению:
Девочки, с наступающим праздником вас!!! Как приятно дарить новые книги!!!
Мой подарок прост и банален (я его даже в симпатичную коробочку не стал упаковывать) - «КОТ В МЕШКЕ» - вот такой!
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
прямо так
Вы любите котиков?
… если нет, наверно просто не умеете их готовить!!!
Надеюсь подарок будет ВКУСНЫЙ и многим придется по душе!
Очень-очень хотелось похулиганить, и предложить на ФМ первый роман нового цикла романов из истории Англии.
Цитата:
История Великобритании, щедро напоенная кровью, интригами и предательством, продолжает шокировать своими мрачными мистическими тайнами, о которых с ледяным спокойствием и глубокой убежденностью рассказывается в этой книге.
Это история безграничной жестокости, изощренного коварства и чудовищных обманов, порожденных Англией.
История уникального, неподражаемого, беспощадного колонизатора; страны, которая первой в мире придумала концлагеря.
История государства, обладающего едва ли не самой сильной разведкой в мире.
История вселенской заговорщицы.
Но предложу другой роман – в свое время бережно припрятанный для ФМ «Романы написанные в XXI веке», до которого у меня так и не дошли руки!
Для меня роман – «КОТ В МЕШКЕ» - не читал, но отзывы хорошие!
Книга на Л.Л. имеет довольно высокий рейтинг – выше 4,4!
С момента победы романа Кен Фоллетт "Столпы земли" в наших ФМ ничего подобного не было!
… только Кен Фоллетт "Столпы земли" – АНГЛИЯ, а мой подарочек – ФРАНЦИЯ!!!
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 2:44
ПОДАРОК ОТ ОКСАНЫ CELESTINA
Дорогие девушки и Евгений, хочу подарить вам новинку от известной и любимой нами писательницы. Об этой книге на нашем форуме еще никто не писал. Давайте читать вместе!
P.S. Название книги и о чем она зашифровано в видеопрезентации:
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Марк Твен
Последний раз редактировалось: Celestina (Вс Мар 01, 2020 13:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9182 В дневниках: 4385 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 11:18
Дорогие друзья, ну раз уж у нас март, весна - пора цветенья и любви...
Хочу презентовать вам книгу об одном любопытнейшем любовном эксперименте
Не только граф Калиостро искал формулу любви
В книге этого англо-ирландского автора интереснейший и жесточайший эксперимент над человеческими чувствами, который несмотря на его жестокость отлично показателен.
Ну что, готовы со мной препарировать влюбленные сердца?
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28861 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Вс Мар 01, 2020 12:07
Доброе утро!
А у меня для вас шкатулка антикварная, Россия, вторая половина 19 века. Ценный сорт дерева. Родной замок (без ключа). Наличие бархатной подушечки с отсеками. Присутствует потайное дно. Инкрустация. Есть следы утрат. При желании-можно провести реставрационные работы.
А что за подарок в этой шкатулке - запамятовала.
Помню, что книга. Помню, что прочитала ее лет в 18, и впечатление она произвела огромное. Сюжет помню, героев. А детали стерлись из памяти за давностью лет.
Предлагаю вместе открыть шкатулку и перечитать сей роман. Хватит новоделами пробавляться.