Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4130 В дневниках: 139
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 21:21
Девочки,добрый вечер.
Хочу поделиться нахлынувшими на меня воспоминаниями связанные с ароматами в том числе. Одела я сегодня белужью кожу Герлен(давно все флаконы у меня под крышкой) и нахлынул на меня образ светлой,доброй,отзывчевой,жизнерадостной Юлечки (лаки-лаки) ник написан,конечно,не так,но кто в курсе, меня поймёт,с кем мы прожили не один год стабильных,живых раздач по субботам и
в мороз и жару,и это был настоящий клуб по интересам,мы не плохо узнали друг друга, и потаму эта потеря молодой,красивой девочки так болезнена до сих пор и только совсем недавно я удалила её телефон с ужасом понимая как больно его переодически видеть и что он никогда уже не пригодиться. Я никогда не забуду,что все 6 флаконов этой линейки у меня благодаря Юлечке,возможно когда то я буду носить их чаще и вспоминать Юлю в более радостном настроении,но сейчас мне очень грустно от повсеместной жизненной несправедливости при всей её прекрасности. Светлая память Юлечке,я знаю вы все её помните,кто знал.
И к слову,девочки-орги с 2012г.длагодаря кому у меня свыше двух сот ароматов,а было их видимо больше спасибо вам за этот мир,это общение,Анечка(за Мону)Настя(Килиан)Наташа(Лютанса) Света(за кофе)Таня(первой взяла меня в распив)Аделия(диор),Илона,Лена(вит)Катя,Таня,Олеся,Юля,Маша(мемо) я знаю все себя узнали,жаль Арина к нам не заходит.Люблю вас! живём дальше и непременно в счастье! Простите мне эту нахлынувшую сентиментальность
Последний раз редактировалось: Хаус (Пн Фев 10, 2020 8:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 22:09
Хаус
Оля, я очень часто вспоминаю Юлю и тот момент, когда Света написала мне в ВК, что Юли не стало. Я вышла из машины и не помню, как дошла до подъезда, позвонила Свете, поговорили, а потом я ревела весь вечер, ведь иногда человек становится родной душой даже если вы живете в 400 км друг от друга и виделись всего пару раз... Скоро будет два года, как Юли нет с нами... Светлая память и мягкие облака нашей Юлечке... Ее номер телефона до сих пор в мобильном, рука не поднимается...
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 11124 В дневниках: 269 Откуда: Юго-западный
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 23:21
Как ни банально звучит, но как летит время.
Пару раз Юля приходила к моей работе за атомами/парфюмом. И мы долго болтали, сидя в машине. С ней было очень легко...
На сайте с 02.06.09 Сообщения: 11757 В дневниках: 125 Откуда: Заельцовский+Гоголя
Добавлено: Вс Фев 09, 2020 23:58
Хаус
Она любила сравнивать одни и те же ароматы на разных людях (кожах)...или это потому что я бывала у нее в дома и у нас было время перетестить ее многочисленные пробирки...
Она заставляла меня пробовать, а я отказывалась, потому что Юля была любительницей ниши нишевой, уже в то время по не гуманным ценам....
И она искала свой мускус везде)
Наша светлая память Юлечке!
На сайте с 01.07.12 Сообщения: 4130 В дневниках: 139
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 8:07
mutabor Gelli БАСЮХА
Да, девочки,хорошее было время и мы все здесь и помним Юлю,светлая память!
Но вот одно не помню как раздачи перешли на нет,в рцр хотя не дешевое удовольствие,недавно получила 5мл.с Барнаула 100р.перекид главное было общение и что говорить некоторые за 400 км.приезжали на раздачи mutabor
А с Бердска Лена так регулярно
Gelli
Таня,увидела тебя и чёткий запах у меня сразу же фрапин 1947,первый мой распив,всё опять в хотелках и о том,что трава была зеленей,а атомы не парили тогда же брала у тебя в пристрое каралину херрера так всё на том же уровне,не считая того,что сразу немного использовала. БАСЮХА
Наташ,а я часто бываю возле её дома,тяжеловато,но иногда просто тепло становится на душе.
На сайте с 02.11.09 Сообщения: 10111 В дневниках: 252 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 10:27
Хаус mutabor Gelli БАСЮХА
Девочки, я тоже Юлю вспоминаю... Мы виделись всего пару раз, но часто общались онлайн, обсуждали разные ароматы Она была на редкость внимательным, отзывчивым и теплым человеком. Я иногда записывалась в распив, прочитав пирамиду, а она писала мне: "Юль, это не твое, тебе не понравится". Или наоборот, могла написать мне, что вот там такой распив, обрати внимание, это, скорее всего, твое. И ведь, знаете, не ошибалась!
Так жаль...
Царствие ей небесное...
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 4350 В дневниках: 794
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 12:05
До слез, девочки...
Не могу Юлин телефон из контактов удалить, не могу смириться с мыслью... и тоже так хорошо помню, как с ней в машине часами сидели, друг на друге ароматы сравнивали...
На сайте с 17.01.06 Сообщения: 16364 В дневниках: 448 Откуда: Новосибирск Нарымский сквер
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 12:59
блин, ну что же вы делаете, девчата, я с собакой гуляю периодически мимо её окон и вспоминаю, что здесь жила Юлька. У меня до сих пор лежат её атомы, которые у неё одалживала осенью, но не пригодились, а вернуть потом уже не смогла, она сказала оставить себе, потому что ей уже не нужны. Она до последнего надеялась, что ещё встанет, отказалась ехать в хоспис, когда врачи отказались от неё.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 10, 2020 18:35
БАСЮХА
Да-да, Наташ, Юля искала свой мускус. Помню, как она на какой-то встрече всех буквально заставляла потестить Musc Tonkin Parfum d'Empire. Тогда его только выпустили как лимитку, и Юлька прям загорелась его распить, а стоил он каких-то безумных денег... 8 лет почти прошло, а все помню, как сегодня...
На сайте с 04.11.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Фев 13, 2020 21:31
Action_R
Света, привет.
Атомы с черным м/с (на фото) меня удивили тем, что СОВСЕМ не парят, вот и решила уточнить. Может у девушки бывла старая закупка или мне удачные попались. Я год назад покупала м/с золото, заканчиваются, вижу, что отзывы не очень на рени металл, которые сейчас приходят, решила поискать аналоги.
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Хаус
Спасибо, что написали. Это совсем несентиментальность. Вот есть такое - человека нет, а вспомнишь и так тепло, прям светло на душе. По-видимому Юлия и была светом. У нее талант не только в посках оригинальных ароматов, как написала Наталья - ниши нишевой, а еще и сплочать вокруг себя людей. К ней шел, не чувствуя преград, вокруг нее всегда стояла стайка девчат, а это талант высшей пробы.
Помним, любим...