Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Парфюмерная болтушка-11
"Осень и зима не страшна,если в душе весна"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
В дневниках: 139
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 21:21     Ответить с цитатой

Девочки,добрый вечер.
Хочу поделиться нахлынувшими на меня воспоминаниями связанные с ароматами в том числе. Одела я сегодня белужью кожу Герлен(давно все флаконы у меня под крышкой) и нахлынул на меня образ светлой,доброй,отзывчевой,жизнерадостной Юлечки (лаки-лаки) ник написан,конечно,не так,но кто в курсе, меня поймёт,с кем мы прожили не один год стабильных,живых раздач по субботам и
в мороз и жару,и это был настоящий клуб по интересам,мы не плохо узнали друг друга, и потаму эта потеря молодой,красивой девочки так болезнена до сих пор и только совсем недавно я удалила её телефон с ужасом понимая как больно его переодически видеть и что он никогда уже не пригодиться. Я никогда не забуду,что все 6 флаконов этой линейки у меня благодаря Юлечке,возможно когда то я буду носить их чаще и вспоминать Юлю в более радостном настроении,но сейчас мне очень грустно от повсеместной жизненной несправедливости при всей её прекрасности. Светлая память Юлечке,я знаю вы все её помните,кто знал.
И к слову,девочки-орги с 2012г.длагодаря кому у меня свыше двух сот ароматов,а было их видимо больше :haha: спасибо вам за этот мир,это общение,Анечка(за Мону)Настя(Килиан)Наташа(Лютанса) Света(за кофе)Таня(первой взяла меня в распив)Аделия(диор),Илона,Лена(вит)Катя,Таня,Олеся,Юля,Маша(мемо) я знаю все себя узнали,жаль Арина к нам не заходит.Люблю вас! живём дальше и непременно в счастье! Простите мне эту нахлынувшую сентиментальность :aga-aga: :oops:

Последний раз редактировалось: Хаус (Пн Фев 10, 2020 8:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 22:09     Ответить с цитатой

Хаус
Оля, я очень часто вспоминаю Юлю и тот момент, когда Света написала мне в ВК, что Юли не стало. Я вышла из машины и не помню, как дошла до подъезда, позвонила Свете, поговорили, а потом я ревела весь вечер, ведь иногда человек становится родной душой даже если вы живете в 400 км друг от друга и виделись всего пару раз... Скоро будет два года, как Юли нет с нами... Светлая память и мягкие облака нашей Юлечке... Ее номер телефона до сих пор в мобильном, рука не поднимается...

Gelli
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 23:21     Ответить с цитатой

Как ни банально звучит, но как летит время. :oops:
Пару раз Юля приходила к моей работе за атомами/парфюмом. И мы долго болтали, сидя в машине. С ней было очень легко...
:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

БАСЮХА
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 09, 2020 23:58     Ответить с цитатой

Хаус
Она любила сравнивать одни и те же ароматы на разных людях (кожах)...или это потому что я бывала у нее в дома и у нас было время перетестить ее многочисленные пробирки...
Она заставляла меня пробовать, а я отказывалась, потому что Юля была любительницей ниши нишевой, уже в то время по не гуманным ценам....
И она искала свой мускус везде)
Наша светлая память Юлечке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 8:07     Ответить с цитатой

mutabor
Gelli
БАСЮХА
Да, девочки,хорошее было время и мы все здесь и помним Юлю,светлая память!
Но вот одно не помню как раздачи перешли на нет,в рцр :idontno: хотя не дешевое удовольствие,недавно получила 5мл.с Барнаула 100р.перекид :eek: главное было общение и что говорить некоторые за 400 км.приезжали на раздачи mutabor ;) :haha:
А с Бердска Лена так регулярно :-)

Gelli
Таня,увидела тебя и чёткий запах у меня сразу же фрапин 1947,первый мой распив,всё опять в хотелках :lol: и о том,что трава была зеленей,а атомы не парили :haha: тогда же брала у тебя в пристрое каралину херрера так всё на том же уровне,не считая того,что сразу немного использовала. :-)
БАСЮХА
Наташ,а я часто бываю возле её дома,тяжеловато,но иногда просто тепло становится на душе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MISS JM
Академик
Академик

На сайте с 02.11.09
В дневниках: 252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 10:27     Ответить с цитатой

Хаус
mutabor
Gelli
БАСЮХА
Девочки, я тоже Юлю вспоминаю... Мы виделись всего пару раз, но часто общались онлайн, обсуждали разные ароматы :in_love: Она была на редкость внимательным, отзывчивым и теплым человеком. Я иногда записывалась в распив, прочитав пирамиду, а она писала мне: "Юль, это не твое, тебе не понравится". Или наоборот, могла написать мне, что вот там такой распив, обрати внимание, это, скорее всего, твое. И ведь, знаете, не ошибалась!
Так жаль... :(
Царствие ей небесное...
⮝ наверх ⮝

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 12:05     Ответить с цитатой

До слез, девочки...
Не могу Юлин телефон из контактов удалить, не могу смириться с мыслью... и тоже так хорошо помню, как с ней в машине часами сидели, друг на друге ароматы сравнивали...
⮝ наверх ⮝

Sibirkisa
Большое СПасибо!
Большое СПасибо!

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 448
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 12:59     Ответить с цитатой

:eek: блин, ну что же вы делаете, девчата, я с собакой гуляю периодически мимо её окон и вспоминаю, что здесь жила Юлька. У меня до сих пор лежат её атомы, которые у неё одалживала осенью, но не пригодились, а вернуть потом уже не смогла, она сказала оставить себе, потому что ей уже не нужны. Она до последнего надеялась, что ещё встанет, отказалась ехать в хоспис, когда врачи отказались от неё.
⮝ наверх ⮝

Хаус
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 16:37     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Света,к том же она оказалась ещё и мужественным человечком. :sad_girl:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 10, 2020 18:35     Ответить с цитатой

БАСЮХА
Да-да, Наташ, Юля искала свой мускус. Помню, как она на какой-то встрече всех буквально заставляла потестить Musc Tonkin Parfum d'Empire. Тогда его только выпустили как лимитку, и Юлька прям загорелась его распить, а стоил он каких-то безумных денег... 8 лет почти прошло, а все помню, как сегодня...

Дама с соб@чкой
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 11, 2020 6:29     Ответить с цитатой

Девочки, у нашей Ниночки Алисони беда...вчера прочла в Контакте
https://vk.com/wall174800777_2523
Срочно нужна помощь, давайте поможем!

Пава
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 12, 2020 12:26     Ответить с цитатой

Девочки, не могу найти в магазинах любимый аромат Roberto Cavalli Acqua , может кто подскажет что-то похожее?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vipi
Парфюмерный гуру 2021
Парфюмерный гуру 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 13, 2020 21:31     Ответить с цитатой

Action_R
Света, привет. :give_heart:
Атомы с черным м/с (на фото) меня удивили тем, что СОВСЕМ не парят, вот и решила уточнить. Может у девушки бывла старая закупка или мне удачные попались. Я год назад покупала м/с золото, заканчиваются, вижу, что отзывы не очень на рени металл, которые сейчас приходят, решила поискать аналоги.

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Хаус
Спасибо, что написали. Это совсем несентиментальность. Вот есть такое - человека нет, а вспомнишь и так тепло, прям светло на душе. По-видимому Юлия и была светом. У нее талант не только в посках оригинальных ароматов, как написала Наталья - ниши нишевой, а еще и сплочать вокруг себя людей. К ней шел, не чувствуя преград, вокруг нее всегда стояла стайка девчат, а это талант высшей пробы.
Помним, любим...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Greta_Otto
Королева распивов 2021
Королева распивов 2021

На сайте с 27.03.12
В дневниках: 331
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 15:37     Ответить с цитатой

Девочки, у вас открывается сайт Вуксы? У меня уже 2 дня выдает ошибку... :oops:

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2020 15:43     Ответить с цитатой

Greta_Otto
Олеся, у меня не открывается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 99 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102, 103  След.

Перейти: