Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.11 Сообщения: 48 Откуда: Лен./ Кир./ Академ.
Добавлено: Пн Дек 09, 2019 23:22
Всем доброго времени суток.
Возникла пара вопросов по данной теме.
1 Как сейчас обстоят дела со знакомствами в интернете, какие отзывы о каждой из площадок? Куда сейчас переместился движняк по знакомствам?
Вообще, мне кажется что данный вид знакомств уже изживает себя.
2 Куда делся сайт отлуп? Он мелькал в этой теме и бесследно исчез из интернета.
Есть ли аналоги, кроме весьма нехороших групп в соц. сетях?
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 1384 В дневниках: 8
Добавлено: Ср Дек 11, 2019 23:36
Karl Benz писал(а):
Всем доброго времени суток.
Возникла пара вопросов по данной теме.
1 Как сейчас обстоят дела со знакомствами в интернете, какие отзывы о каждой из площадок? Куда сейчас переместился движняк по знакомствам?
Вообще, мне кажется что данный вид знакомств уже изживает себя.
2 Куда делся сайт отлуп? Он мелькал в этой теме и бесследно исчез из интернета.
Есть ли аналоги, кроме весьма нехороших групп в соц. сетях?
Лет 6 назад приличный народ можно было встретить на Фотостране. Когда-то она создавалась для любителей фотографии, - люди были увлечённые, грамотные. Может что сохранилось...
Майл уже тогда был помойкой.
А, вообще, поддержу коммент выше, - улица сейчас безопасней. По-крайней мере, видишь человека сразу.
Встретить своего человека возможно так где ВЫ ЕСТЬ ) интернет, метро, кафе, да хоть вынося мусор (так бывшая коллега мужа встретила, прямо у помойки, с ведром и лохматая )
Так что было бы желание и искренняя готовность любить и быть любимой.
Просто в интернете, как и везде нужно соблюдать те же меры безопасности!
ИМХО, считаю, что СВОЕГО человека можно встретить везде, даже в самом неожиданном месте) Судьба сведет. Мой будущий муж 3 года КАЖДЫЙ день ходил на стоянку за машиной утром мимо моего дома, буквально мимо подъезда. Встретились, совершенно в другом месте, совершенно случайно)
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26830 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Янв 21, 2020 22:34
Egenichka
Здесь на сайте проводили опрос как-то. Там достаточно много ответили, что познакомились в интернете.
Мы с мужем тоже в сети начали общаться. Так что да, в инете тоже знакомятся и создают семьи.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Вывод сделанный из разговора со знакомым завсегдателем по его наблюдениям и не только его ,на сайтах знакомств,контингент разведенок с прицепом ищущих принца ,только они не понимают ,что чужие дети не нужны никому, мужчин ищущих секса на раз или за деньги,лизунов и прочих извращенцев,по мнению поситительниц этого же сайта,вобщем сброд один и рассадник ЗППП.
Даже удивлен ,что кто то кого то находит в интернетах,или это шаг отчаянья лишь бы кого-то найти.
На сайте с 26.11.14 Сообщения: 4238 Откуда: 8-952-936-8один5один
Добавлено: Пн Фев 03, 2020 14:33
Выход писал(а):
Вывод сделанный из разговора со знакомым завсегдателем по его наблюдениям и не только его ,на сайтах знакомств,контингент разведенок с прицепом ищущих принца ,только они не понимают ,что чужие дети не нужны никому, мужчин ищущих секса на раз или за деньги,лизунов и прочих извращенцев,по мнению поситительниц этого же сайта,вобщем сброд один и рассадник ЗППП.
Даже удивлен ,что кто то кого то находит в интернетах,или это шаг отчаянья лишь бы кого-то найти.
Разведенок с прицепом, ищущих принца ровно количеству алиментщиков ищущих прекрасных дев, на том же сайте. Не хватает на всех таких как вы Одуванчиков.