Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5621 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 8:11
Совет для Talochka
Нехудожественная книга
Джеймс Холлис
Душевные омуты
Мне посоветовали эту книгу, когда я переживала сильную душевную боль. Она - пронзительная, но нелёгкая. И для меня она стала в своё время очень сильной поддержкой.
Аннотация с ЛЛ
Цитата:
В книге «Душевные омуты» автор исследует те «топи» и «трясины»,— вину, печаль, потери, предательство, депрессию и многое другое,— которые время от времени нас затягивают. Читатель, прочитав эту книгу, возможно, не только найдет в своих страданиях глубокий смысл, но и откроет для себя путь к личностному развитию и самоутверждению.
Книга будет интересна специалистам, приверженцам юнгианской психологии, а также широкому кругу читателей.
На сайте с 25.12.10 Сообщения: 3610 В дневниках: 7 Карта № 007168
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 9:15
Всем доброго утра!
Чтобы успеть - оставляю заявку на библиоманию 2020.
1. Играю 4 раз
2. Два долга
3. Беру 7 книг, включая 2 долга
4. Пожелания: что-нибудь про приключения или любовь, доброе светлое - без лишней крови. Детективы, хорошие проверенные. Можно фэнтези.
5. Ограничение: что-то сильно кровавое, о насилии и о войне. Об убогой безпросветной жизни в трущобах, где все страдают от лишнего веса, внешности и собственной лени
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 3185 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 10:09
Совет для Alysia
Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба. Путешествия, приключения, жизнь, любовь, семейные тайны. А так же еда, вино. И свадьба. Очень приятная книга.
Совет для Alysia
Ники Пеллегрино. Итальянская свадьба. Путешествия, приключения, жизнь, любовь, семейные тайны. А так же еда, вино. И свадьба. Очень приятная книга.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 21439 В дневниках: 140 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:09
Alissalut писал(а):
Совет для Talochka
Нехудожественная книга
Джеймс Холлис
Душевные омуты
Мне посоветовали эту книгу, когда я переживала сильную душевную боль. Она - пронзительная, но нелёгкая. И для меня она стала в своё время очень сильной поддержкой.
Аннотация с ЛЛ
Цитата:
В книге «Душевные омуты» автор исследует те «топи» и «трясины»,— вину, печаль, потери, предательство, депрессию и многое другое,— которые время от времени нас затягивают. Читатель, прочитав эту книгу, возможно, не только найдет в своих страданиях глубокий смысл, но и откроет для себя путь к личностному развитию и самоутверждению.
Книга будет интересна специалистам, приверженцам юнгианской психологии, а также широкому кругу читателей.
На сайте с 28.04.16 Сообщения: 7235 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Янв 31, 2020 12:58
Всем здравствуйте!
Заскочу в последний вагон, в прошлые туры так и не успевала подать заявку.
1. Играю 1 раз
2. Долгов соответственно нет
3. Беру 10 книг
4. Пожелания: исторические детективы в стиле Любенко и Акунина, истроические и приключенческие романы, с удовольствием прочту семейную сагу, книги поднимающие настроение, возможно что-нибудь из славянского фэнтези, книги с интересным динамичным сюжетом, хороший детектив, "вкусные" качественные книги современных авторов (только проверенные Советчиком, в последнее время перестали у меня "идти"
5. Ограничение:
- книги про физически и психически больных людей, ужасы, триллеры, расчлененка, маньяки и прочая "кровища" и насилие
- философия, религия, книги подобной идеологической направленности, полити, научные труды
- пьесы
- фантастика, мистика, эзотерика
- биографии
- откровенно депрессивные и негативные книги
- нетрадиционная ориентация