Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.08 Сообщения: 4304 В дневниках: 112 Откуда: Новосибирск - Москва
Добавлено: Ср Апр 14, 2010 12:25
Скисло аж 2 литра молока, пришлось срочно делать творог и утилизировать сыворотку. Получилась вот такая пышная Булка на сыворотке :
Муж счастлив! В Москве привыкли кушать нарезной батон вместо хлеба-кирпчика (почему-то там нарезной самый поедаемый хлеб), очень напомнило то время. Только нарезной все же из в/с, а я сделала из 1сорта и полностью на сыворотке.
_________________
Последний раз редактировалось: Perry (Ср Апр 14, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 15802 В дневниках: 463 Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 16:29
Irina Y
разводите их в небольшом кол-ве тёплой воды, в 50-60 гр ( отнимайте от общего кол-ва воды), пусть минут 10-15 постоят, потом на дно вылить. Мне наши дрожжи понравились больше, чем барнаульские Perry батон на сыворотке просто великолепен!
На сайте с 18.01.08 Сообщения: 15481 В дневниках: 72 Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Апр 16, 2010 17:34
**МамУля**
спасибо за совет , думала не дождусь..
Я на ночь ставила, боялась, что как поднимится-поднимится и через края вылезет, так и выпекаться начнет, а там и до пожара недалеко
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 6229 В дневниках: 2776 Откуда: Бердск
Добавлено: Сб Апр 17, 2010 0:33
Девочки привет!
Я тоже пеку в хлебопечке с тех пор, как купили её, хлеб нравится на вкус, но я не люблю, когда он пышный. Резать трудно и для бутеров не очень удобно.
Пару дней назад внезапно закончились дрожжи, и я засыпала туда дрожжи для пиццы (саф-момент). Рецепт для панасоника "Простой хлеб" (режим французский).
И хоть он совсем почти не поднялся, получился очень аккуратненький кирпичик, внутри пористый, корочка ровненькая и хрустящая. Я теперь только такой и пеку.
Так что, кто любит хлеб, похожий на магазинный, берите на заметку
у меня уже давно хлебопечь, белый простой хлеб наловчилась печь. Очень хочется порадовать мужа Бородинским, но не могу купить ингридиентов в наших магазинах не продают.
Может у кого есть рецепты Бородинского. И где вы берете нужные продукты для него?
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 1215 В дневниках: 20
Добавлено: Вт Апр 20, 2010 23:49
Испекла хлебушек с овсяной мукой, всей семье категорически не понравился, положила где-то 1/3 овсяной муки, остальное вышка, надо попробовать уменьшить кол-во овсяной и еще раз попробовать. Пойду замешаю ржаной хлебушек, печь правда буду в духовке. Завтра покажу, что получилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах