Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ПЛЮШКИ">>>>
Печем в хлебопечке - 2
содержание 1-ой темы и оглавление в 1-ом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 31.08.08
Сообщения: 4304
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск - Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:25     Ответить с цитатой

Скисло аж 2 литра молока, пришлось срочно делать творог и утилизировать сыворотку. Получилась вот такая пышная Булка на сыворотке :aga-aga: :

Муж счастлив! В Москве привыкли кушать нарезной батон вместо хлеба-кирпчика (почему-то там нарезной самый поедаемый хлеб), очень напомнило то время. Только нарезной все же из в/с, а я сделала из 1сорта и полностью на сыворотке. :cool:
_________________


Последний раз редактировалось: Perry (Ср Апр 14, 2010 22:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
hoshi
Блоггер года 2015
Блоггер года 2015

На сайте с 09.03.08
Сообщения: 17939
В дневниках: 16979
Откуда: Вокзал Главный)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:37     Ответить с цитатой

Perry
Ну очень красивый!
А рецепт мона?
_________________
У кого - кисель, а у меня жизнь упругая, как задница спортсмена - то есть, вроде бы и жопа, но какая-то такая, всем на зависть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 31.08.08
Сообщения: 4304
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск - Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:55     Ответить с цитатой

hoshi
спасибо! :-) Вот тут рецепт http://crucide.livejournal.com/123713.html , только я пкла полностью на сыворотке. Слишком уж ее много у меня образовалось. :oops:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:28     Ответить с цитатой

Perry, все, сооблазнила!! На выходные попробую ....и это после прочтения темы 100 дней до пляжа :lol: :lol:
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 31.08.08
Сообщения: 4304
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск - Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:35     Ответить с цитатой

vikany писал(а):
Perry, все, сооблазнила!! На выходные попробую ....и это после прочтения темы 100 дней до пляжа :lol: :lol:

ух, какая я подлая :lol:
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
vikany
Кулинар и Блоггер 2010
Кулинар и Блоггер 2010


На сайте с 19.12.07
Сообщения: 6318
В дневниках: 10207
Откуда: New York
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 1:47     Ответить с цитатой

Именно :twisted: :haha:

После выходных расскажу как получилось и фото покажу :love_sibmama:
_________________


⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Сообщения: 15802
В дневниках: 463
Откуда: Калининский р-н, Учительская
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 16:29     Ответить с цитатой

Irina Y
разводите их в небольшом кол-ве тёплой воды, в 50-60 гр ( отнимайте от общего кол-ва воды), пусть минут 10-15 постоят, потом на дно вылить. Мне наши дрожжи понравились больше, чем барнаульские :aga-aga:
Perry батон на сыворотке просто великолепен!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Irina Y
Академик
Академик


На сайте с 18.01.08
Сообщения: 15481
В дневниках: 72
Откуда: Новосибирск - Санкт-Петербург
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 17:34     Ответить с цитатой

**МамУля**
спасибо за совет :give_heart: , думала не дождусь..
Я на ночь ставила, боялась, что как поднимится-поднимится и через края вылезет, так и выпекаться начнет, а там и до пожара недалеко :haha:
_________________

СП Нижнее бельё https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1732942
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
olia-k
Профессор
Профессор


На сайте с 26.06.07
Сообщения: 6229
В дневниках: 2776
Откуда: Бердск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 17, 2010 0:33     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Я тоже пеку в хлебопечке с тех пор, как купили её, хлеб нравится на вкус, но я не люблю, когда он пышный. Резать трудно и для бутеров не очень удобно.
Пару дней назад внезапно закончились дрожжи, и я засыпала туда дрожжи для пиццы (саф-момент). Рецепт для панасоника "Простой хлеб" (режим французский).
И хоть он совсем почти не поднялся, получился очень аккуратненький кирпичик, внутри пористый, корочка ровненькая и хрустящая. Я теперь только такой и пеку.
Так что, кто любит хлеб, похожий на магазинный, берите на заметку ;)
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            
 
Dvoryanka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 12.04.09
Сообщения: 2627
В дневниках: 625
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 19, 2010 9:25     Ответить с цитатой

Всем привет! Девушки, я пока только мечтаю о хлебопечке и хотела спросить совта у бывалых пекарей. Какую модель посоветуете?
_________________
[/url]
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Черемушка
Студент
Студент


На сайте с 02.09.09
Сообщения: 1600
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 16:30    Заголовок сообщения: Бородинский в хлебопечке Ответить с цитатой

у меня уже давно хлебопечь, белый простой хлеб наловчилась печь. Очень хочется порадовать мужа Бородинским, но не могу купить ингридиентов :-( в наших магазинах не продают.
Может у кого есть рецепты Бородинского. И где вы берете нужные продукты для него?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Горошинка
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 25.01.08
Сообщения: 1253
В дневниках: 9
Откуда: Новосибирск-Воронеж
Карта № 000790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 19:53     Ответить с цитатой

olia-k,спасибо за совет.Надо будет попробовать на днях по вашему рецепту :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 31.08.08
Сообщения: 4304
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск - Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:48     Ответить с цитатой

Черемушка
а какие ингредиенты вам нужны?
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Сьюзен
Школьные годы
Школьные годы


На сайте с 07.10.09
Сообщения: 1215
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 23:49     Ответить с цитатой

Испекла хлебушек с овсяной мукой, всей семье категорически не понравился, положила где-то 1/3 овсяной муки, остальное вышка, надо попробовать уменьшить кол-во овсяной и еще раз попробовать. Пойду замешаю ржаной хлебушек, печь правда буду в духовке. Завтра покажу, что получилось.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Perry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 31.08.08
Сообщения: 4304
В дневниках: 112
Откуда: Новосибирск - Москва
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 0:03     Ответить с цитатой

Сьюзен
у меня овсяный муж тоже забраковал, правда не из-за вкуса, а из-за того, что он на след.день сильно крошится почему-то :-(
_________________
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 31 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 109, 110, 111  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах