Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Не было секса почти год
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Крох1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 0:09    Заголовок сообщения: Не было секса почти год Ответить с цитатой

Так получилось, что мужчины не было уже давно. После развода совсем не до того было. Но недавно познакомилась с мужчиной, думаю - близится тот самый момент :oops:
И что то страшно стало... что? как?...
Кажется, что тыщу лет без мужского внимания. Вот и думаю, как избавиться от скованности и растерянности?

Catt
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 1:39     Ответить с цитатой

Крох1
Была такая же ситуация.Развод,встреча нового человека.Поняла что он - Тот Самый.Тоже было страшновато - все было как в первый раз:и свидания,и первый поцелуй. :oops: А уж когда приблизился тот самый момент... :oops: Кажется,оба были смущенны,скованы,неловки... :oops: :-) Словом действительно как в первый раз. :-) А скованность и растерянность пройдут сами и наверное сразу же. :-) Пусть все идет так как должно. ;)
Счастья и любви Вам. :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 8:33     Ответить с цитатой

Крох1
не переживайте, главное начать ;)
а дальше гормоны сделают свое дело :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крох1
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 11:55     Ответить с цитатой

Спасибо! :-)
Буду надеятся, что все получится!

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 05, 2010 16:12     Ответить с цитатой

Впереди большие перемены! Непременно, все будет офигенно! :haha:

flora-fauna
Профессор
Профессор

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 07, 2010 12:53     Ответить с цитатой

у меня точь в точь было. страшно как в первый раз. алкаголь убрал напрочь мой страх))) ток в умеренной дозе надо:-)
⮝ наверх ⮝

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 11, 2010 3:17     Ответить с цитатой

У меня муж в армии , я в принципе очень даже понимаю ситуацию. :aga-aga: Правда за 10 мес. его 3 раза пускали, так я даже смотреть на него стесняюсь при встречах, особенно раздетого, не говоря уже о потрогать :eek: -настолько одичала за это время ! :lol:
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 12:01     Ответить с цитатой

S-A_LILIYA писал(а):
У меня муж в армии , я в принципе очень даже понимаю ситуацию. :aga-aga: Правда за 10 мес. его 3 раза пускали, так я даже смотреть на него стесняюсь при встречах, особенно раздетого, не говоря уже о потрогать :eek: -настолько одичала за это время ! :lol:

:lol: :lol: :lol:

А стеснение и скованность пройдет сама собой, но в этом же тоже сть кайффффф ... в этой скованости и боязни.. Как в первый раз :oops:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 16:47     Ответить с цитатой

Тут еще от мужчины многое зависит... Если стесняться - может быть не очень :o , лучше настраивать себя, дать волю сексуальным фантазиям...

S-A_LILIYA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 19:43     Ответить с цитатой

Я, папа и печенявки
По поводу кайфа очень согласна!!! Вот мы уже 4 месяца не виделись, осталось еще 2 , так я уже жду не дождусь!!!;)))))))
⮝ наверх ⮝

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 21:15     Ответить с цитатой

Крох1
ну хоть напишите потом как все пройдет :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Я, папа и печенявки
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Stellochka писал(а):
Крох1
ну хоть напишите потом как все пройдет :shuffle:

ага ага :oops:

haritosha13
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2010 10:36     Ответить с цитатой

самый первый раз с новым мужчиной - это ли не кайф???? По мне, так это и есть САМЫЙ СУПЕР! Как вспомню флирт, предшествующий первой близости с нынешним мужем, аж до сих пор дрожь по телу. После этого от одного прикосновения можно бабочек в животе ощутить :oops:

Папа негр
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 16:10     Ответить с цитатой

ну таки и чито? шпилливуилли было или нет? ))

Добавлено спустя 1 день 1 час 3 минуты 36 секунд:

неужели аффтар так и не очнулась после секса? :lol:
⮝ наверх ⮝

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 23, 2010 15:32     Ответить с цитатой

минимум алкоголя-максимум уверенности в себе...
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » О сексе (18+) Архив
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: