Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17726 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 23:24
Непростая
Знаете, у меня от такого идеального кандидата, аж зубы свело. Ему вообще что то человеческое присуще, а то только работать, работать? А жить когда?
_________________ Тот, кто любит свой народ, не может не уважать другие народы Ф. Углов
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107363 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Сб Янв 18, 2020 23:28
Роксалана писал(а):
Непростая
Знаете, у меня от такого идеального кандидата, аж зубы свело. Ему вообще что то человеческое присуще, а то только работать, работать? А жить когда?
На сайте с 16.12.08 Сообщения: 36382 В дневниках: 139 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:23
Че за расизм?))). Девушки, а мы то удивляемся, почему русских не любят за рубежом?
Да не важно, таджичка или кто, выбрала баба свой путь - пусть рожает, и нех... завидовать...
не хотите вкалывать - сидите дома и рожайте. При чем здесь нация?))) хотите много получать от государства - давайте ему. Самозанятось процветает.
_________________ Для женщины не существует такой проблемы, которую нельзя было бы создать
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5955 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:29
ol_e4ka
Таджичка или кто - не важно.
Реальный вклад в Россию ДО получения льгот, хотя бы родителями новоиспеченной мамы - важно.
"Хотите получать - давайте" - ага, правильно. Что вчера получившая гражданство, а сегодня родившая дала?
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Теплые благоустроенные домики с видом на Катунь и горы.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:43
Snegnaya писал(а):
ol_e4ka писал(а):
Мы живем в центре Сибири такие цены.
Мы сбегая в своё время из КАзахстана полногабаритную трешку за $100 продали)))
В маленьких северных городках, "где разбитые стекла под ногами как снег", квартиры продают по цене билета на самолет, лишь бы уехать. Только при чем здесь Новосибирск?..
Искитим, Колывань, Сокур?...
Не все городки, но во всех живут мои родственники или знакомые, успешно работающие в Н-ске.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Анета
В Светлом есть. Вроде школа там появилась, в этом гетто в чистом поле, уже можно детей растить.
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:43
maschustik
Да-да, я этих граждан и налогоплательщиков вижу. Сознательность очевидна, налоги с Хилокского рынка так и прут, причем именно в бюджет.
_________________ ГОРНЫЙ АЛТАЙ - тихий отдых у реки на заимке "Катунские террасы" за Чике-Таманом.
Небольшая свежая комфортная турбаза на большой уединенной территории на живописном берегу Катуни.
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30542 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:47
Непростая писал(а):
HappyCat писал(а):
Непростая
Хотя мне ничего из этого не светит, я была бы за при наличии эффективных отсечек от получения этих льгот для:
1. Маргиналов
2. Тунеядцев-любителей халявных лужаек
3. Свежеиспеченных граждан из ближнего зарубежья (например, предоставление этих льгот только матерям, имеющим гражданство РФ более 10 лет).
Разговора нет! Кабы были отсечки, я бы тоже ЗА! Но их нет!!! И до тех пор, пока нет - я против. То есть я не считаю злом те меры, что предлагаются в целом, я их считаю хорошим делом при наличии условий!
По третьему пункту уже предложена отсечка. По первому - если мать лишалась род. Прав на старших детей, отказалась в роддоме и т.п., то в будущем ей никаких мер поддержки.
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 0:50
Анна-1981
Вот прям порадовали!
Домашнее питание.
Подробности ЛС.
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 107363 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 1:14
maschustik писал(а):
Ну так то она дала граждан РФ, именно то, что сейчас нужно государству. Будущих работников, будущих налогоплательщиков и прочее прочее...
:
А почему вы так верите в то , что эти рожденые дети вообще в России жить и работать собираются? Я, вот, не уверена. У нас из НСКа довольно не малый отток "обратно" происходит после "взращивания" потомства тут.
На сайте с 11.10.08 Сообщения: 1194 Откуда: студенческая-ВЗ
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 1:16
Путин назвал выступающих против поддержки семей моральными уродами
....
После этого Путин напомнил, что в недавнем послании Федеральному Собранию была большая часть посвящена поддержке семей с детьми.
«Потрясающе, я не мог себе такого даже представить, оказывается, сейчас появилось мнение тех, кто распространял свое мнение, что не надо государств в таком объеме поддерживать семьи с детьми. Это удивительно просто. Но это есть. Надо показать, что это за люди. Какие-то моральные уроды», — заявил Путин, добавив, что пускай говорят, «дурь каждого видна будет».
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 27009 Откуда: Россия
Добавлено: Вс Янв 19, 2020 1:48
HappyCat писал(а):
maschustik
Да-да, я этих граждан и налогоплательщиков вижу. Сознательность очевидна, налоги с Хилокского рынка так и прут, причем именно в бюджет.
Про рынок...
Моя первая свекровь торговала обувью на рынке.
Без доков там торговать невозможно, даже если просто с лотка (а именно так она и торговала).
Патент, регистрация в налоговой и прочее - все нужно.
Это все время проверяется.
Поэтому какой-то налог торговцы с рынков платят. Именно с рынков.
А вот стихийная торговля, а-ля той что на пл. Калинина и подобное, тут да.. Но опять же..
В нашем городе сейчас вообще нет уличной торговли. Мне, как человеку из НСК, первые месяцы было дико. Идешь и город без лотков и братьев с республик, которые и черешню и носки продают Может где-то на окраинах есть, но в центре нет совсем.
Хочешь фрукты - иди в магазин или на рынок.
Ни на одной остановке нет ничего..
Значит властям НСК это нужно - стихийная торговля...Раз у себя они ее не убирают.
Ну и еще.. Государство прекрасно понимает, что при желании, стоит ему только захотеть, оно каждого члена общества возьмет под ноготь в плане налогов! Главное чтобы было кого брать (а для этого их надо родить) Поэтому, вполне вероятно, что наступит время и те, кого рожают сейчас вчерашние эмигранты, будут дисциплинированными налогоплательщиками через 20-30 лет, просто потому что им не дадут выбора
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany