Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Пособия на детей теперь будут выплачивать до семи лет! Материнский капитал увеличат в полтора раза и будут выдавать уже при рождении первого ребенка! Всех учеников младшей школы по всей стране будут кормить в образовательных учреждениях бесплатно! В ясли - без очереди! После рождения третьего ребенка вам погасят ипотеку (не всю, но всё же...)!
Мы уже даже и придумать не можем - чего бы еще пожелать... А вы?
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 46012 В дневниках: 2951
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 22:36
Это пока всего лишь Послание. Еще надо правки в законодательство разработать, обсудить, принять. Много времени пройдет, пока все работать начнет
Невозможность - это возможность, которую ты просто еще не понял))
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 4830 В дневниках: 9 Откуда: Msk Davydkovo
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 22:55
Что то вы с опозданием новости обсуждать начинаете. Я в разделе Сегодня в мире давно написала, и думаю, где народ, где ажиотаж ))))
И вообще, это уже не актуально!
На повестке дня отставка правительства!
Тему новую нужно заводить? Или можно в новостях российских и зарубежных продолжать обсуждение?
На сайте с 24.05.04 Сообщения: 10896 В дневниках: 15692 Откуда: Н-ск, Щ
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 23:10
Forte, ну извините
Зато мы подготовили публикацию (см. выше) где изложили основные тезисы послания Путина, так что теперь принять участие в обсуждении смогут даже те, кто это послание не смотрел
_________________ макарулька Поля (6.05.93), карамулька Софа (15.06.02)
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 9906 В дневниках: 1
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 23:15
Зимняя радуга
Эти подарки всем бы кстати пришлись, но получат их те, кто работает за серую ЗП и не платит налоги, кто пьянствует и рожает ради пособий, и что особенно приятно-бывшие граждане южных республик, ныне почетные граждане России. Эти вообще все как один подходят под условия программы
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 83163 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Ср Янв 15, 2020 23:57
ДоРеМи писал(а):
Зимняя радуга
Эти подарки всем бы кстати пришлись, но получат их те, кто работает за серую ЗП и не платит налоги, кто пьянствует и рожает ради пособий, и что особенно приятно-бывшие граждане южных республик, ныне почетные граждане России. Эти вообще все как один подходят под условия программы
Поэтому я против. Сильно против.
Анна-1981 писал(а):
Все красиво на бумаге, да забыли про овраги. Какие ясли, если в сад в 3 года не попасть даже с льготой?
Поэтому, давайте, так: у кого доход задекларирован, тому ни детсада ни денег. А кто укрывается от налогов или вовсе решил не работать - заплатим за это
На сайте с 30.12.08 Сообщения: 4035 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 0:01
Интересно вот это положение :"Семьи, чьи доходы не превышают двух прожиточных минимумов на человека, будут получать ежемесячные выплаты на первых и вторых детей до трёх....".
1) это до высета НДФЛ иди после?
2) дети должны быть рождены опять после 1.1.18? Кто пару дней до заветной даты не дотерпел, те опять в пролете?
На сайте с 29.07.19 Сообщения: 569 В дневниках: 67
Добавлено: Чт Янв 16, 2020 0:03
ДоРеМи писал(а):
Зимняя радуга
А вот это знаете ли обидно
Я не пью(от слова совсем), и не рожала ради пособий (у меня планы ого-го какие были по поводу работы) , и я бывшая уроженка западной республики( с 5 лет живу в России).Но так получилось, что судьба подарила мне ребенка с паллиативным статусом(рада бы работать и за белую и за серую зп, да бы мешает). Может не надо всех под одну гребенку